| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anut@ а как кредит влияет на возможность/невозможность прописки? У вас об этом в договоре что-то написано?
ENIGMA вы когда заявление подавали, писали/подписывали, что на "обстеження побутових умов згодна". Потому вам ничего и не сказали.
Привет всем.
о, вот это сразу видно на улице дождь и все заседают по домам)))
я точно буду в четверг (даст Б-г, ничего не поменяется). могу посуду принести. воду какую-нибудь...
а обмен подарками будет?
хм, а у нас, похоже, закончилась "пора шезлонга", не хочет там больше сидеть, выгинается-выпинается, капризничает... а как было удобно(((
Укусю!
Snake у нас был такой период, сейчас с удовольствием там сидит , если спинку полулежа-полусидя сделать.
Канадачка, смотришь и умиляешься
ар 25,Илюшка красавчик.
Марфа Васильевна, хороший кадр.
Смайл, супер, вот наконец и свершилось, поздравляю.
Werin с зубиком!
Сначала ответила, потом смотрю и до меня все уже сказано. Ну ладно пусть будет для статистики вам.
Да у нас такое было. Складки в 6 месяц асимметричные, ортопед ничего такого не узрел, сказал ооочень может быть. И асимметрия не обязательно признак дисплазии. И того…поправляйтесь.
Делаю из молока сама. Молоко скисает, на водяную баню, сворачивается за 5 минут и ням-ням. Разница с покупным базарным-делаешь каждый день свежий (особенно это важно когда на улице +40), и молоко прокипячиваешь. Нет дома молока, делаю из кефира Злагода.
Вас не перечитать, малый ТАК капризничает, я в шоке
Леруша, Артуру скореейшего выздоравления
Марфа Васильевна мы такой позитный малый
Snake я свой шезлонг уже вернула в прокат, малому не интересно давно стало, он сейчас в автокресле иногда сидит
Трям! А мы болеем(( У Макарыча сопли, даже соплюнища, а у меня горло, нос, и ваще((
Присоединяюсь к красивому Мерриному поздравлению именинников!
Оля, только не возвращай мне шезлонг![]()
Привет!
Объясняю, что за недоразумение за окном со вчерашнего вечера: мы с мамой запланировали на сегодня выход прынца в прогулочной коляске
В парке погулять, а не на балконе в люльке) И как только я вечером мужу сказала коляску с лоджии достать и распаковать, так все и началось
![]()
А наша бесплатная медицина чаще всего вообще предусматривает 2 раза Пентаксим, а последующие - российской АКДС, которая не с ацеллюлярным коклюшным компонентом, а цельноклеточным. Не вдаваясь в подробности, скажу только, что хотя бы 3 первых раза надо стараться делать одной и той же вакциной, а главное - если начали ацеллюлярной, то ею и продолжать (и наоборот). Не доказана еще возможность замены между собой цельноклеточных и ацеллюлярных вакцин, но у нас же гос-во бедное - на 2 первых раза денег хватает ацеллюлярную вакцину закупить для населения, а дальше - нет.
Сахар, мука, яйца есть? Испеки бисквитик!
!Esterkina! появилась) А я почему-то именно сегодня утром вдруг подумала, что очень давно не видно тебя.
Марфа Васильевна мы, Сашуня - симпатяга!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks