| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, точно наш случай! Я уже задолбалась с этими дядьками своими: одному - брось палец! дугому - брось сигарету! Скоро сама закурю и палец сосать начну)))))
А, если серьезно, то не думаю, что от сосания только перед сном будет травма пальца... постарше станут - само пройдет. Но иногда так пугает и раздраджает!
Смайл, с переездом!![]()
Пужалстаhttp://rocs.com.ua/ru/1000001
А еще оч рекомендую , если есть проблемы с цветом (курение , табак) пасту из серии , забылаВ общем, так и называется от налета кофе и табака .
УРА !!! Поздравляю !!!!
Не забудь сказать перед сном "на новом месте, приснись жених невесте " )))
крепят, у меня старшего даже на витамины с железом крепило сильно.
класс! спасибо
фикус зимой часто сбрасывает лист,не спеши выкидывать, у меня один так уже два раза "умирал"
это в Метро были скидки, при наличии купона скидки 30грн,а без 75грн.
у нас есть небольшая асимметрия,и дисплазия есть,но как сказал наш массажист,есть основные складки,а есть нет, вот при асимметрии основных и бывает дисплазия.
мы пробовали бинтиком,но оставили эту затею,иногда Сашка дает почистить щеткой силиконовой,а так сам грызет первую силикон.щетку.
может не надо делать. Кстати у меня старший сын не любил садик,одно время у него начала подниматься температура,после прихода в группу.Как объяснил врач,его организм таким образом решил "бороться" с садиком
- вызывал температуру и мама забирала домой.
поздравляемс почином
поздравляюспокойной ночи Вам
Канадцы такі гарні, с бутылочками классное фото
Илья с щеткой - взросляк![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
всем спасибо))) приятненько))
с мальчиками проще...я ваще всегда с первого раза в течении 5 минут собирала...самое главное утром когда он только тольок начнет просыпаться снять памперс и подставить стаканчик..и так на руках держу..сразу же писял..даже не знаю что такое мучаться со збором писюх)
гыы))
поздравляю!!!
с переездом вас!!!
все пошла спатки завтра рано вставать)) всем спокойной ночи))
Девочки, спасибо большое!Буду теперь разведывать окрестности. Район новый для меня.
По ощущениям - будто в другой город переехала
Пойду вас почитаю и спатки
Леруша - у нас ассиметрия без дисплазии
Mahaona, Arishik, Irsena, Ls97, Alinnag, Simple, ap 25, ForgetMeNot, Vii СПАСИБО ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Класс, умнички девчёнки)))))))
Хитрюля отпадная!!!!!!
Класс, мы уже в 2-х клубах: "Язычки" и "Ножки"
А я все никак не дойду(((
Молодчинка Ивушка!!!!!
Прикольный стишок!! стырила в контакт
А что советовала, если не секрет???
И я сплю с малым, и пока не пытаюсь даже переселять в кроватку
Я уже не первый раз читаю о темке "Прикорм" и уже стремно туда заходить
Спасибо!!! Двумя,какую первую поймает ту и тянет![]()
Малыши просто глаз не оторвать!!!!!!!
И мне вспомнились институтские годы и физкультура в парке Шевченко, да и ленты тоже....ностальгия))
Илюша просто прелесть, а там где обиженный, я аж сама расстроилась, глядя на него.
Поздравляю с зубиком!!!!!
С новосельем!!!!!!!!!
Фух, все перечитала, пошла спать!!!!
А мы только заснули, ну кому нафик нужно переводить часы, экономисты хреновы . Пусть ре расскажут во скольку нужно ложиться спать
всем привет, особенно тем, кто еще нас с Верой помнит! девочки, времени нет катастрофически, но отчет на год - это ж святое!
годовалый ребенок - это ж просто уже вообще человечище! она ж все понимает и многое умеет: если она чего-то хочет, не отвлечешь, пока не добьется своего))
ну постараюсь по достижениям: ходит Вера уже давно, где-то месяц точно, уже практически перебежками. Так удобно стало - сама решает, куда ей надо и идет. Правда, бывают моменты, что только на ручках и все. Купили уже туфли на улице гулять, да погода пока подводит, хооолодно!
по зубам: их уже 6 и постоянно что-то грызет, думаю, что продолжение следует
по словам: не особо, пробует все время разные слоги, а постоянно дай-дай, мама, папа, баба, биби.
вообще, уже совсем серьезная личность, требовательная, нетерпеливая и такая забавная. отрастила челку и носит теперь заколки-резинки
выложу немного фот, жаль, что не удается с вами быть - действительно скучаю!
даже линейку нет времени поменять с новогодней, уж простите))
Доброе утро! Именинников с недельками!!
Margie - Верочку с Годиком!!!
Nikita 7724 - Глеб с входом на финишную прямую
Ольга НН - Евгений с 9 месяцами
МКС-2001 - Тимур с 4 месяцами
Лераа - Ангелина с 3 месяцами
Werin с зубиком!
ар25, Канадочка, Margie классные фотки детки просто супер
Смайл, с переездом
Доброе утро!
Поздравляем именинничков!
Margie - Верочку с первым годиком!
Nikita 7724 - Глеба с выходом на финишную прямую!
Ольга НН - Евгения с 9-ю месяцами!
МКС-2001 - Тимура с 4-мя месяцами!
Лераа - Ангелину с 3-мя месяцами!
такой красавчик!
поздравляю с зубиком!
ура-ура! с новосельем!
Красоточка!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро! Хотя по внешнему виду оно не доброе, а хмурое, соответствует моему настроению
Поздравляю именинников
Margie - Верочку с первым годиком!
МКС-2001 - Тимура с 4-мя месяцами!
Лераа - Ангелину с 3-мя месяцами!
Какая хорошая ляля! Сил и здоровья родителям! Счастливого детства Верочке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks