| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дождливо-сонного утра!!!
Шо за делы...вчера накатала ТАКОЕ сообщение, а его нет
вобщем, тогда повторюсь - ZhanKa - Яночку с первым вчерашним месяцем!!!
Канадочка, тезка - Элоночку, Алекси и Тимоти с 7 месяцами!!!
Сегодняшних именинников с датками:
Margie - Верочку с первым годиком!
МКС-2001 - Тимура с 4-мя месяцами!
Лераа - Ангелину с 3-мя месяцами!
А мы вот уже третий день гуляем)))))) по 3 часа, но не в каляске, а в слинге!! Такая классная штукакуда хо пойди, что хо купи-принеси т.к. руки свободные!
По прописке - мы тоже еще не прописали т.к. нам низзя! вот летом закроем кредити только тогда пропишем!
Все хфоты переглядела - все такие красотулькины!!!!!!! класс!!!)))))))
это моя массажистка рассказывала, что у нее был мальчик, так постоянно себе или в рот, или в глазки писял
так мама голеньким его редко оставляла, боялась, что может захлебнуться...вот так вот...
Лерочка, не раскисай. Артурчику скорейшего выздоравления! Еве профилактику - афлубин или инфлюцид
это тебе для настроения:
как ты, девочка в горошек?
систра! )) вот нас терь и гоняют по всем местам за справками, шо мы - это не мы )))
да, девочки у нас в темке дают жару, а мужики - ленивые валенки )))будем брать с вас пример!
вот и у нас также, правда, я не на ночь пила. Так потом целый день мучаюсь с укладываниями - бодрый как огурец )))
Сашик Марфушикович очень мил!
мы не пойдём, я себе вчера ещё все ухи отморозила на этом ветру.
я тебя вчера вспоминала. жэки - это зло.
классно вам! хорошо съездить )))
Укусю!
доброе утро!
Поздравляем именинничков!
Margie - Верочку с первым годиком!
МКС-2001 - Тимура с 4-мя месяцами!
Лераа - Ангелину с 3-мя месяцами!
красавцы!!!!!!!!скоро и не поместятся))))))
а мона так?? сначала одним, потом другим?????
))))какой взрослый парнишка
поздравляем!!!!!
с новосельем!!!!!!
какая красивая девочка!!!!
позитивчик!))))
Лер, не расстраивайся, сейчас эти инфекции на каждом шагу, скоро Артур поправится и все будет хорошо.
зы нашу завтрашнюю встречу переносим?
мы хоть от вас в другом конце города, но на улицу не пойдем, там в принципе тепло, но влажность очень высокая. Не люблю такую погоду, и Машку не вынесешь, и в доме не прикачаешь...
такой хорошенький... представляю, как вы его любите...
Отопление, Водопровод, Канализация и Теплые полы. Качественно и недорого!
Кстати, по поводу визитов соцработников. Они ж приходят? Условия проверяют? Во все углы заглядывают? И когда ждать их визита?
А то я, когда помощь оформляла не поинтересовалась. Мне не говорили, что кто-то будет приходить-проверять.
шустрик
класс, улыбчивый солнечный мальчик
Я не начинаю, а лишь ответила на ВАШЕ высказывание.
Скорейшего выздоровления.
Отето талантище!
Всем здорова!
Погода гадисть, но жисть прекрасна!
спасибо! рацион расширяем ежедневно практически![]()
С ЗУБИЩЕМ вас! Дали будэ
Звучит пугающетипа ныкайтесь
С новосельем
у моего корни на ахналь пропали
а это шо за кролячий купон такой?
Привет! Конечно помним! Вера само очарование!
а у нас еще и в четверг день здорового ребенка
то 2 литра сока!![]()
Всем приветик!!!
Спасибо огромное за поздравления !!! (отчетик вечерком нарисую..пока настроения нет совсем - муж с самого утра испортил))еще и погодка не радует)
Кофе с молоком нормально - уже 3 недели пью...никакой реакции и поведение тоже как обычно...
Да - кричит, скулит)))я поначалу на каждый писк вставала (он в кроватке спит)- теперь уже не сильно реагирую)))
Про прописку кто не успел до месяца прописать заплатите штраф (грн 25) и послушаете умных теть из жека и ровд - которые высказываются что мы обязанныбыли это сделать еще до 1 месяца ребенка
Скорейшего выздоровления Артурчику!!!
а мы пошлив начале 11-го. Дождь закончился, тепло. У врача такие глаза были
мы единственные. кто сегодня пришли
зато нормальный осмотр не в спешке
и к неврологу сходили, тоже все хорошо.
но наш педиатр сказала, что прививку при температуре 37,4 лучше не делать (ее правда и так нет), но в целом это нормальная температура
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ко мне раз приходили, когда я у родителей была еще(а прописана я у них), манюне месяц был. Там частный дом, они так на умняке проходят по двору, типо ща мы посмотрим какая вы мамаша, за что мы вам платим, порядочек, ребеночка. Заходят в дом, и тут у них меняются лица ))) У меня папа зам.мэра тама, они с улыбочкой "ой, что ж вы не сказали, распишитесь тут"..сказли отметят наперед все приходы.
Но настрой был воинственный)))
спасибо всем за комплиментыСашка у нас вообще - такой дурносмешик
всегда улыбается
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Оля Snake, а ты на форумовку не идешь?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks