| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Жужа, так в Пентаксиме ж есть гемофильная!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Анечка-Канадочка, твое трио меня просто умиляет! Какие же они милые! Элонка такая нежная!
Девочки, а кто уже творог дает, какой вы даете? Сами делаете и как? А то мне врач дала добро на ввод творожка, вот я и думаю, как чего...
У нас уже почти получается заменить одно кормление овощами. Теперь вот мечтаю, чем бы так удачненько его заманить, чтоб еще одно заменить![]()
Ничего себе у вас порядки
Бе-е-елочки)
Вспомнилось, как мы курсе на втором на физкультуре в парке Шевченко белочку видели. Время часов так 8 утра, понедельник, отличная погода, солнышко светит. Преподаватель вчера явно что-то отмечал, но пытается держаться молодцом. Но как он морщился на наши восторженные: "ой, смотрите, белочка")
Какие хорошиеТтт на них
Ириш, это уже привычка (с)![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
kolibry, собираюсь через 3 недели делать из кефира и молочка, как на 1-й стр. темы Прикорм)) А что значит "почти"?))через сколько грудь даешь после пюрешки?
Еще встречный вопрос, т.к. дети почти ровесники. У тебя сынуля уже сколь угодно долго сидит, не теряя равновесия? мой обычно секунд через 20, если назад дергается, то заваливается. А если сидит, подавшись вперед, то может и минутами так сидеть.
Я против гепатита В и живой полиомиелитной вакцины) Поэтому мне оптимально подошел Пентаксим. В четверг делали прививку - местных реакций вообще никаких, место укола незаметно. Из общих - в пятницу сонный был целый день, а так всё как всегда. Но ты делай так, как тебе твоя интуиция подскажет) Я вот настроена была во вторник делать прививку, а ребенок ночью спал ужасно, никогда еще так плохо не спалИ я не стала делать, решили отложить, понаблюдать пару дней. Сделали спокойно в четверг
![]()
а ты шо фэйс контроль проводишь?
смотри внимательно![]()
а я предусмотрительно купила две тряпичные![]()
а чего завтра? рано еще
мы делали два раза пентаксимом, один раз не было реакции второй раз была, как фишка ляжеттретий раз инфанриксом - не было реакции...
я творог даю гдето месяц почти, делаю сама из кефира злагода, потом творог этим же кефиром и разбавляю и даю, сегодня первый раз мы умололи все что мама поклала у тарэлку...
Анечка, красавцы твои детки!
Аня из Канады, твоя команда как всегда такие лапуси! Мальчишки возмужали, Элонка похорошела!
Ирсена, я вообше не суеверна, но тут прям как знаки какие-то, мож пока подождешь с прививкой?
Жужа, авка бесподобна, шото они у тебя все более бесстыжие)))веснаааа!!!!
Олечка-Дримочка, Соньку с хорошим аппетитом! скоро будет больше чем ты с папкой хрумать)
так как я лентяйка)) сначала давала покупной тема..ел нефигделать..но потом узнала как этой темой травятся..и покупаю у одной и той же на базаре только обезжиренный..развожу кефиром,бананом,могу и просто водой. сама не делаю не вижу особой разницы молоко то все равно или базарное или магазинское.
в тему чистки зубов..это илюша у нас практикует...купила ему детскую, но что то она его не очень привлекает, взрослая лучше)))
а это мы упали ..и обиделись![]()
Востаннє редагував ap 25: 28.03.2011 о 22:54
О, надо пойти почитать в Прикорме!
Уже давно сидит сколько угодно (ну, может, завалиться от рывка за игрухой и, когда уже конкретно устал и спать хочет, укладывается) А так, как ты описываешь, он начинал сидеть месяцев с 6 где-то. На ручки впереди упирался, на столик, а потом как-то поймал равновесие и стал без рук ровно сидеть. Они ж такие - хватит один раз кайфонуть от навыка и понеслась!)))) На днях тянулся за игрушкой и упал головой на нее - расплакался, бедняжка. И непонятно, то ли от боли, то ли от обиды. Нет жеж, чтоб свою толстую попу оторвать и подползти! А воно ж хочет сидеть и, не напрягаясь, все доставать)))))))))
Канадочка, малыши прелестны! Я их только не различаю между собой никак))
Дримка, поздравляю с хорошим аппетитом у дочки!
ap 25, какой Илюша чистюля!))
Женя - ap, Илюшкин - красавчик! Я от него безума!
Востаннє редагував kolibry: 28.03.2011 о 23:06
ар25, Илюха так прикольно с щеткой управляется)))обязательно будут самые крепкие и здоровые зубки!
а на второй фоте личико такое обиженное, аж самой пожалеть захотелось
с этим новым временем я не ребенка, а себя уложить не могу((((((
а завтра вставать надо рано, пойду попробую заснуть
всем спокойной ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks