Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 711 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Хотя надыбала
    В папыном кресле
    Элонка, цветочек среди мальчишек ))

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ты думаешь заболела? Кстати, когда у младенцев темпа 37 перастает быть нормой?
    Я слышала, что примерно после 6-и месяцев.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не, ну словосочетание "ребенок не капризничает" к Маше как-то слабо относится завтра с врачом посоветуюсь. если бы хоть 37, а тут 37,4. У Маши обычно 36,8
    анализы перед 1 марта сдавали.тогда темпа 38,5 была, но анализы в норме
    Имелось ввиду, что ведет себя не хуже , чем обычно.
    Мы тоже спокойными не бываем. Для меня капризы, это когда я уже ничем и никак не могу отвлечь-развлечь ребенка, когда ему никто не мил.

Дописів
    4 040

Типово

У нас тоже завтра первая и я в полной растерянности - Инфанрикс ИПВ в городе нет, Гексой не хочу делать из-за гепатита и гемофильной палочки, остается только пентаксим, но на него вроде дети реагируют больше чем на инфанрикс
    Мы пентаксимом делаем (старшему уже закончили). Слава Богу, все хорошо

Спрашивала мнение ДМН, педиатра из России по поводу этой вакцины, сказала, что хорошая современная вакцина. Однако статистика показывает, что реакции на нее больше (в основном по местным кожным проявлениям)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У нас тоже завтра первая и я в полной растерянности - Инфанрикс ИПВ в городе нет, Гексой не хочу делать из-за гепатита и гемофильной палочки, остается только пентаксим, но на него вроде дети реагируют больше чем на инфанрикс
    не факт, у нас в теме много делало пентой
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    12 832

Типово

Жужа, так в Пентаксиме ж есть гемофильная!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Анечка-Канадочка, твое трио меня просто умиляет! Какие же они милые! Элонка такая нежная!

Девочки, а кто уже творог дает, какой вы даете? Сами делаете и как? А то мне врач дала добро на ввод творожка, вот я и думаю, как чего...
    У нас уже почти получается заменить одно кормление овощами. Теперь вот мечтаю, чем бы так удачненько его заманить, чтоб еще одно заменить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    я сегодня как выжатый лимон.не спала практически. Уложила спать малую 3 ночи! и в 5 уже надо было вставать и бежать занимать очередь к травматологу, пришла в 5:30 и была 13( а врач принимает только 18 человек!) спросила у первого, во сколько он пришел чтобы занять очередь - в 4:30. Пиз...одним словом. Вобщем отправили нас на рентген
    Ничего себе у вас порядки

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    А я нагулялась от души, встретила сегодня кучу знакомых, которых приятно было видеть, показала Ромке белочку в лесу, в общем позитив позитивный))))))
    Бе-е-елочки )
    Вспомнилось, как мы курсе на втором на физкультуре в парке Шевченко белочку видели. Время часов так 8 утра, понедельник, отличная погода, солнышко светит. Преподаватель вчера явно что-то отмечал, но пытается держаться молодцом. Но как он морщился на наши восторженные: "ой, смотрите, белочка" )

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    В папыном кресле
    Какие хорошие Ттт на них

ага, как же. первую все никак с 1 марта не сделаем. перед 1 марта темпа была. Врач сказала лучше отложить. 8 марта пролетели, 15 я не захотела делать, тк сама была, 22 - прививок не стало... не знаю, будут ли завтра, но у нас опять темпа
    Ириш, это уже привычка (с)

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Жужа, так в Пентаксиме ж есть гемофильная!
    Знаю! Но хотя бы нет гепатита! общем как поступить посоветуйте или отложить пока?

Дописів
    12 832

Типово

kolibry, собираюсь через 3 недели делать из кефира и молочка, как на 1-й стр. темы Прикорм)) А что значит "почти"?))через сколько грудь даешь после пюрешки?
    Еще встречный вопрос, т.к. дети почти ровесники. У тебя сынуля уже сколь угодно долго сидит, не теряя равновесия? мой обычно секунд через 20, если назад дергается, то заваливается. А если сидит, подавшись вперед, то может и минутами так сидеть.

Дописів
    12 832

Типово

Знаю! Но хотя бы нет гепатита! общем как поступить посоветуйте или отложить пока?
    Я против гепатита В и живой полиомиелитной вакцины) Поэтому мне оптимально подошел Пентаксим. В четверг делали прививку - местных реакций вообще никаких, место укола незаметно. Из общих - в пятницу сонный был целый день, а так всё как всегда. Но ты делай так, как тебе твоя интуиция подскажет) Я вот настроена была во вторник делать прививку, а ребенок ночью спал ужасно, никогда еще так плохо не спал И я не стала делать, решили отложить, понаблюдать пару дней. Сделали спокойно в четверг

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    isbranna первое фото (на аве), которое мне понравилось)))
    а ты шо фэйс контроль проводишь?
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

во мне нема никаких козерогов
    смотри внимательно
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    отож и я купила клеёнчатую канполовскую, бо всё норовим сожрать )))
    Садовенко например и есть ортопед-травматолог, он же хирург )))
    Кристинка, Хуману мона купить в Фуршете на Левом, больше не знаю где, может, девочки ещё подскажут, Оля-Хеппи как раз хуману и советовала. Вроде в караване есть, но точно я не помню(((
    а я предусмотрительно купила две тряпичные
    ну, может и не заболела, но нам завтра в поликлинику меряться и я думала наконец-то прививку сделать. а тут отакое
    а чего завтра? рано еще
    мы делали два раза пентаксимом, один раз не было реакции второй раз была, как фишка ляжет третий раз инфанриксом - не было реакции...
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Анечка-Канадочка, твое трио меня просто умиляет! Какие же они милые! Элонка такая нежная!

Девочки, а кто уже творог дает, какой вы даете? Сами делаете и как? А то мне врач дала добро на ввод творожка, вот я и думаю, как чего...
    У нас уже почти получается заменить одно кормление овощами. Теперь вот мечтаю, чем бы так удачненько его заманить, чтоб еще одно заменить
    я творог даю гдето месяц почти, делаю сама из кефира злагода, потом творог этим же кефиром и разбавляю и даю, сегодня первый раз мы умололи все что мама поклала у тарэлку...

Анечка, красавцы твои детки!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    смотри внимательно
    та точно те говорю, скорпион скоро будет, а козерогов нема

сама делать не умею, после отравления Тёмой даю детский злагодовский, разбавляю злагодовским молоком

Дописів
    5 234

Типово

Аня из Канады, твоя команда как всегда такие лапуси! Мальчишки возмужали, Элонка похорошела!
    Ирсена, я вообше не суеверна, но тут прям как знаки какие-то, мож пока подождешь с прививкой?
    Жужа, авка бесподобна, шото они у тебя все более бесстыжие)))веснаааа!!!!
    Олечка-Дримочка, Соньку с хорошим аппетитом! скоро будет больше чем ты с папкой хрумать)

Дописів
    1 594

Типово

так как я лентяйка)) сначала давала покупной тема..ел нефигделать..но потом узнала как этой темой травятся..и покупаю у одной и той же на базаре только обезжиренный..развожу кефиром,бананом,могу и просто водой. сама не делаю не вижу особой разницы молоко то все равно или базарное или магазинское.

в тему чистки зубов..это илюша у нас практикует...купила ему детскую, но что то она его не очень привлекает, взрослая лучше)))

а это мы упали ..и обиделись
    Востаннє редагував ap 25: 28.03.2011 о 22:54

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

kolibry, собираюсь через 3 недели делать из кефира и молочка, как на 1-й стр. темы Прикорм)) А что значит "почти"?))через сколько грудь даешь после пюрешки?
    Еще встречный вопрос, т.к. дети почти ровесники. У тебя сынуля уже сколь угодно долго сидит, не теряя равновесия? мой обычно секунд через 20, если назад дергается, то заваливается. А если сидит, подавшись вперед, то может и минутами так сидеть.
    О, надо пойти почитать в Прикорме!
    Уже давно сидит сколько угодно (ну, может, завалиться от рывка за игрухой и, когда уже конкретно устал и спать хочет, укладывается ) А так, как ты описываешь, он начинал сидеть месяцев с 6 где-то. На ручки впереди упирался, на столик, а потом как-то поймал равновесие и стал без рук ровно сидеть. Они ж такие - хватит один раз кайфонуть от навыка и понеслась!)))) На днях тянулся за игрушкой и упал головой на нее - расплакался, бедняжка. И непонятно, то ли от боли, то ли от обиды. Нет жеж, чтоб свою толстую попу оторвать и подползти! А воно ж хочет сидеть и, не напрягаясь, все доставать)))))))))

Дописів
    12 832

Типово

Канадочка, малыши прелестны! Я их только не различаю между собой никак))
    Дримка, поздравляю с хорошим аппетитом у дочки!
    ap 25, какой Илюша чистюля!))

Дописів
    12 832

Типово

А так, как ты описываешь, он начинал сидеть месяцев с 6 где-то. На ручки впереди упирался, на столик, а потом как-то поймал равновесие и стал без рук ровно сидеть. Они ж такие - хватит один раз кайфонуть от навыка и понеслась!)))) На днях тянулся за игрушкой и упал головой на нее - расплакался, бедняжка. И непонятно, то ли от боли, то ли от обиды. Нет жеж, чтоб свою толстую попу оторвать и подползти! А воно ж хочет сидеть и, не напрягаясь, все доставать)))))))))
    Мой недели 3 как начал упираться ручками впереди и сидеть. Сейчас он уже не упирается, игрухами трясет, перекладывает их, но сидит, чуть подавшись вперед - так ему проще равновесие держать, видимо)) Вот жду, когда вообще свободно сидеть станет.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Женя - ap, Илюшкин - красавчик! Я от него безума!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мой недели 3 как начал упираться ручками впереди и сидеть. Сейчас он уже не упирается, игрухами трясет, перекладывает их, но сидит, чуть подавшись вперед - так ему проще равновесие держать, видимо)) Вот жду, когда вообще свободно сидеть станет.
    Ой, та сядут они и пойдут - то само собой! Я жду, когда помогать мне будет!)))))
    Востаннє редагував kolibry: 28.03.2011 о 23:06

Дописів
    5 234

Типово

ар25, Илюха так прикольно с щеткой управляется)))обязательно будут самые крепкие и здоровые зубки!
    а на второй фоте личико такое обиженное, аж самой пожалеть захотелось

с этим новым временем я не ребенка, а себя уложить не могу((((((
    а завтра вставать надо рано, пойду попробую заснуть
    всем спокойной ночи!

Сторінка 441 з 711 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451491541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті