| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поменяла авку....фото сделано в тот день, когда я узнала, что буду мамойностальгия! тогда я решила, что будет доча Ева, мес. 4 была Евочкой, потом когда точно сказали что девочка стала Лизой..потом в 7 мес. стала Ванькой, и ей же и осталась, моей любимой Ивушкой!
..помню села в тот день в метро и все так крсиво вокруг, такие все люди отличные и добрые, лыблюся як дурочка...)))
Ушла встречать мужа, не ссорьтесь, хорошего вечера!
Востаннє редагував isbranna: 28.03.2011 о 18:01
Приветики!
с ГРОМАДНЫМ удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
я сегодня как выжатый лимон.не спала практически. Уложила спать малую 3 ночи! и в 5 уже надо было вставать и бежать занимать очередь к травматологу, пришла в 5:30 и была 13( а врач принимает только 18 человек!) спросила у первого, во сколько он пришел чтобы занять очередь - в 4:30. Пиз...одним словом. Вобщем отправили нас на рентген
теперь пойду почитаю
Для Femme заказывала тут
домашний кролик по 60 грн кило был
я конечно в прикорме кое что спрашиваю, но руководствуюсь исключительно принципом, что лучше чем я сама моего ребенка не прочувствует никто...и когда мне говорят, что я преступница, потому что дала кашу в 5 месяцев, мне глубоко по болту !если бы я свою Юлу кормила только брокколи и вводила каши с 8 месяцев она б была б шкура и кости...
вы меня извините, но тут и к нашим фоткам могут такое приделать, что вас мама родная не узнает...в наш то век компьютерных технологий...
я вон боюсь даже подумать куда могу попасть фотки, которые отдают для домашних альбомов печатать
А как же ПМС?это тоже зверь лютый
Вот этоа цена мне более знакома, чем 30, уже решила итить спрашивать, где таких зверей продавають.
А я в Прикорм захожу понаблюдать только как народ изощряется в том, чтобы уколоть друг друга побольнее. А твой принцип - мой принцип, и вообще "горе от ума", меньше надо сидеть в инете и читать умные статьи
А ПМС годится когда КД начались, но гормоны как то удобнее))))
Света писала, что в Метро такие цены, давно там не былакто то говорил, что в мясных киосках на рынке по 45 грн
А инет действительно весчь двоякая! от покупать что то подешевле -выгода, а голову запудрить в чем то дугом можно очень хорошо! От скажите мне откуда Госпожа Умнячка темя "прикорм" будучи по образованию педагогом каких то там неизвестных мне наук может давать советы медицинского характера не видя ребенка и не зная его особенностей организмму? тотоже...и главное ж народ свято верит!
Девочки, такой вопрос .....
У кого -нибудь , у деток , есть ассиметрия складок и при этом дисплазию не ставят ?
Нам ставят дисплазию. А травматолог, он же хирург, он же ортопед
он Жора, он же Гоша (с)
не знаю как у вас, но у нас складки, которые самые первые, почти на попе, - симметричны, а дальше по ножке - нет, вот нам никто за дисплазию ничего не сказал, но мы не были у всяких там Чумаков и Садовенко (извините, если не правильно написала) , может они б и поставили, и УЗИ тож не делали
нам сказали, что это из-за ассиметричного тонуса, который был первые 3 мес
Девочки, спасибо за отзывы и оперативность !
Нам , как таковую дисплазию не ставят . А я боюсь пропустить .... и не упустить момент, когда еще можно что - нибудь сделать. В общем , аж через 2 недели опять идем к ортопеду , посмотрим , шо скажуть. А я как обычно, нервуюсь !
Спасибо![]()
Востаннє редагував Леруша: 28.03.2011 о 18:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks