| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вообще ребенку первые несколько суток хотя бы надо мерять темпу утром и вечером, пока там с терморегуляцией деть разберется и т.п, чтобы не переохладить случайно. раньше это делали детские медсестры по вечерам в РД, а теперь, похаже, переложили это на мам.
купите самый просто он в атб за 35 грн и тестируйте дома - найдите его личную погрешность. он полюбому пригодится в доме, где есть ребенок, рано или поздно. хотя бы сориентироваться, повышена темп. или нет и в каких пределах, а для более точных показаний уже мучаться ртутным, еси шо
про померять ртутным пока ребзь спит - повеселиласьесли бы все было так просто))) тож 10 минут держать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а у меня последние пару-тройку недель все по принципу: пришла домой, смотрю - пыль лежит. дай, думаю, и я прилягу
к посуде и не подхожу, прям заставить себя не могу, когда становится не из чего жрать - муж мужественно ее моет (чего от него нивжисть не допросишься, а то саааам). правда, у меня сейчас работы мноооого очень, так шо мне можно![]()
пришла, поговорила сама с собой, ну и ладно - пойду прилягу![]()
Доброе утро! Вторничных с недельками!
Всем доброе утроКому положено-с недельками.
Всем приветы!!!
Всех с недельками, кому положено!!! У нас сегодня тоже маленький праздник... 9 неделек!!!!
Всем приветики! ТАНЮША84, Таня1985, Фантик, Мыша, Юлия-мамочка, little lamb, apple, salli, jaga-jaga - с недельками!!!![]()
доброе, если оно доброе!!! ну ты и ранняя пташка!!! и, самое интересное, сразу на форум в такую рань забежала...
И я читала, токо утром уже...
+1! Мало того, что у неё раннее открытие, так она еще и падать вздумала!!! А режим постельный? Хотя, по себе знаю, что не реально его соблюдать...
Света - это старшая, дюже умная, а Маняшка - это младшая из дочерей, пытается по уму догнать старшую, но это у неё не всегда получается... А мальчики у нас слишком балованные почему-то, мне иногда за них стыдно... буду рада общению семьями, можно после Пасхи собраться у нас на шашлычки...
спасибо, девочки!!!
Фишунчик, а до скольки недель ты утрик принимала???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks