Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 895 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420820 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    утром ехал по Победе... слева обгонял спортбайкер... бросил мотык(тот ехал сам)... стал во весь рост, начал поправлять что то в костюме, а потом до светофора на Рэйнфорде ехал расставив руки как в Титанике....
    Чо ?
    АС !
    Чо не ясно ?
    Сразу догадаться не ? Всё объяснять надо ?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Выглянула в окно - на Ленина гоняют, смотрите внимательнее!
    Уже битых 2 часа смотрю на припаркованые авто - нифига не гоняют...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

утром ехал по Победе... слева обгонял спортбайкер... бросил мотык(тот ехал сам)... стал во весь рост, начал поправлять что то в костюме, а потом до светофора на Рэйнфорде ехал расставив руки как в Титанике....
    одна ма-аленькая ямка, и доморощенный дикаприо превращается в вискас...

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    одна ма-аленькая ямка, и доморощенный дикаприо превращается в вискас...
    Тут уже писали " что спортбайк это круто и что типа мы, четырёхлапые вообще нифига не шарим в этой жизни, не слышим свист ветра в шлёме и т.д."
    А мне кажется, что этим товарищам о то тот именно ветер в шлеме моСк начисто и выдувает
    Сезон открыт!!! Посему, хочу пожелать всем четырёхлапым, а так же пешим, чтобы эти ребята отправлялись по своему пути туда без нашего с вами участия!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Тут уже писали " что спортбайк это круто и что типа мы, четырёхлапые вообще нифига не шарим в этой жизни, не слышим свист ветра в шлёме и т.д."
    А мне кажется, что этим товарищам о то тот именно ветер в шлеме моСк начисто и выдувает
    Сезон открыт!!! Посему, хочу пожелать всем четырёхлапым, а так же пешим, чтобы эти ребята отправлялись по своему пути туда без нашего с вами участия!
    справедливо

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Может лучше пожелать никому туда не отправляться?
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Дописів
    27 335

Типово

сразу видно что спорт в глаза автор поста не видел... не ездил и даже не сидел на нём.

для остальных. есть такое чувство в организме как "адреналин". когда садишься на спорт и начинаешь ехать - в голове совсем другое... просто себя не контролируешь. .... как это не печально.
    а пацан, разбившийся вчера мотык купил совсем недавно....

Дописів
    7 048

Типово

сразу видно что спорт в глаза автор поста не видел... не ездил и даже не сидел на нём.

для остальных. есть такое чувство в организме как "адреналин". когда садишься на спорт и начинаешь ехать - в голове совсем другое... просто себя не контролируешь. .... как это не печально.
    а пацан, разбившийся вчера мотык купил совсем недавно....
    от не нада тока говорить того чего не знаешь.
    мот как ты говориш тот пацан, которому лет 30 купил не первый.
    и мот тот - ямаха с обЪемом 1,7 л
    а по поводу адреналина можно и на 4 колесах так джазу дать что какашки во рту соберуца. для этого нужно всего ничего - турбо кит.
    за более развернутыми инструкцеями обращайся в личку.

Типово

На спорте не сидела, а вот пары полётов с "Явы" в своё время, как то хватило, чтобы понять - шум ветра в шлеме, это не моё... Как-то на "четырехлапом" удобнее и надёжнее...me for one,
    darkday, соглашусь!!! Как они своим погибшим братьям желают: "Ровных небесных дорог..."
    Пусть у них и земные будут и ровными, и безопасными, а главное не только для них, но и для всех!!!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    от не нада тока говорить того чего не знаешь.
    мот как ты говориш тот пацан, которому лет 30 купил не первый.
    и мот тот - ямаха с обЪемом 1,7 л
    а по поводу адреналина можно и на 4 колесах так джазу дать что какашки во рту соберуца. для этого нужно всего ничего - турбо кит.
    скрытое рекламкО?
    за што купил - за то продал.
    мне хватило 5 минут общения со спортом. я понял что на нём медленно ехать невозможно.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 615

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    мне тоже показалось, что причина ДТП - сильное превышение допустимой скорости мотоциклистом, у водителя спринтера ни чувство времени, ни глазомер, выработанные в дорожном движении этой страны, на такие скорости "не рассчитаны".
    жаль, что с т. з. закона это слабый аргумент, формально водитель спринтера не уступил дорогу.
    Х.З. и ещё раз Х.З.
    Моя ситуация -- скотовозник 102 иль 156 непомню, выезжая со второстепенной дороги (ул. Щербаня к пр. Калинина). Да, он посмотрел налево - байкер, т.е. я был далеко, посмотрел направо - трамвай (тот, что по 19-18 мотаются) был вроде как близко. Но решив, что он поедет в депо, начал пересекать перекресток. Трамвай в депо не поехал. водитель пересрал и резко остановился, дабы не получить в бочину 20т. ОН остановился, перегородив перекресток. а к тому времени, байкер, т.е. я уже подьехал. Вот вам и создание аварийной ситуации.
    Нечто подобное было и на краснопольсков повороте - очередной даун, высадив или подобрав 2 грн, ломанулся от обочины на поворот, перед несущимся потоком.Всё было бы хорошо, но он уже выехав на полосы, заметил слева приближающийся автомобиль в левом ряду. он остановился и перекрыл один ряд. Всем ехавшим пришлось смещатся на один ряд вправо.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Х.З. и ещё раз Х.З.
    Моя ситуация -- скотовозник 102 иль 156 непомню, выезжая со второстепенной дороги (ул. Щербаня к пр. Калинина). Да, он посмотрел налево - байкер, т.е. я был далеко, посмотрел направо - трамвай (тот, что по 19-18 мотаются) был вроде как близко. Но решив, что он поедет в депо, начал пересекать перекресток. Трамвай в депо не поехал. водитель пересрал и резко остановился, дабы не получить в бочину 20т. ОН остановился, перегородив перекресток. а к тому времени, байкер, т.е. я уже подьехал. Вот вам и создание аварийной ситуации.
    Нечто подобное было и на краснопольсков повороте - очередной даун, высадив или подобрав 2 грн, ломанулся от обочины на поворот, перед несущимся потоком.Всё было бы хорошо, но он уже выехав на полосы, заметил слева приближающийся автомобиль в левом ряду. он остановился и перекрыл один ряд. Всем ехавшим пришлось смещатся на один ряд вправо.
    ни на чем не настаиваю, я ж говорю - показалось.
    не мое дело делать выводы, на то есть оплачиваемые дэржавой специалисты, но и они зачастую не вникают в мелочи, подходят к своим обязанностям формально.

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk
    Дописів
    677

Типово

мне хватило 5 минут общения со спортом. я понял что на нём медленно ехать невозможно.
    Ехать то можно медленно, наверное... Только владелец себе задаст вопрос - а зачем покупал? Спортам, имхо, самое место на треке - которых, если правильно помню у нас ровно один в киеве - "Чайка".

Дописів
    1 067

Типово

сотня за 3 секунды - у вас есть такой турбо кит???

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    Тут спортбайк вроде как пыль глотает, с под колёс нисана
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 048

Типово

у меня нету
    но ты хочешь так?!?

з.ы.
    можно на ты.

Дописів
    16 821

Типово

А зачем это нужно, на дорогах общего пользования ?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

о
    на сколько моточасов (минут) хватит мотора?)

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    на сколько моточасов (минут) хватит мотора?)
    дня на 2.

всё это у меня ассоциируется с 9-м Лансером на Правде... весь в тюнинге с прямотоком... из которого валил едкий синий густой дым.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А зачем это нужно, на дорогах общего пользования ?
    обычные пацанские панты
    ты не шаришь
    я тоже

Сторінка 320 з 895 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420820 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті