Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 895 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419819 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

Ездил вчера в ИнТайм на Тверскую.... Это Ж.ОПА. Там дорога типа есть, но её типа нету. Люк раскрытый.... Как по американским горкам покатался. Хорошо что клиренс высокий...

Дописів
    1 639

Типово

Цитата Допис від alexus Переглянути допис
    Ездил вчера в ИнТайм на Тверскую.... Это Ж.ОПА. Там дорога типа есть, но её типа нету. Люк раскрытый.... Как по американским горкам покатался. Хорошо что клиренс высокий...
    Там всегда дорога от танкового полигона не сильно отличалась.....

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від alexus Переглянути допис
    Там можно по хитрому заезжать. Проезжаете по калиновой до последнего перекрестка перед Косиора (Высотный дом, Калиновая 1), поворачиваете направо, потом смотрите есть дырка в заборе и накатаная дорожка на базу где Интайм и новая почта. Там дорога лучше, только спуск крутоват и под углом, на пузотерке можно чиркануть.

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вернулся с поездки.

кто что видел слышал? ... на выезде из города на Днепродым сегодня вечером как раз напротив ВОГа и поворота на Краснополье разбился спортбайкер.
    Картина не для слабонервных. я даже фотографировать не стал. шлем возле заправки... мотык разорванный на другой стороне дороги... куча байкеров...

ехал обратно - уже всё почистили, убрали... а на эвакуатор грузили Спринтер маршрутку... я вот думаю.. неужели в маршрутку влетел... капец...
    да в маршрутку.
    http://moto.kiev.ua/trid/dpcity/1175240685805/249

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Та тут пару дней назад парочка людей всех дерьмом поливала и рассказывала что спортбайк это круто и что типа мы, четырёхлапые вообще нифига не шарим в этой жизни, не слышим свист ветра в шлёме и т.д. Бедного Зауруса вообще матюччями обложили как самого молодого и не следящего за своими словами.
    Уважаемый - думаете они изменят свое мнение прочитав, про это пдд ?
    Они ж "АСы"....
    Виноваты все кто угодно, кроме мотоциклистов.

Дописів
    7 048

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Виноваты все кто угодно, кроме мотоциклистов.
    знаком со многими райдерами есть куча адекватных ребят.
    смотреть в зеркала никто не отменял.
    а идиоты есть и на 4 колесах.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    В ПДД написано что водитель вправе считать что ПДД также соблюдаются участниками дорожного движения. Вот он и посмотрел в зеркало, и учитывая то что у мотоцикла дозволеная скорость согласно ПДД то есть 100 км/ч, начал движение. А для детей для порезвится есть песочница и машинки на верёвочке. Дорога шуток не прощает
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 048

Типово

В ПДД написано что водитель вправе считать что ПДД также соблюдаются участниками дорожного движения. Вот он и посмотрел в зеркало, и учитывая то что у мотоцикла дозволеная скорость согласно ПДД то есть 100 км/ч, начал движение. А для детей для порезвится есть песочница и машинки на верёвочке. Дорога шуток не прощает
    я пожалуй останусь при своем мнении, но тема кто гавно а кто добро давно себя изжила.
    так что уважай всех участников дд.

Дописів
    27 335

Типово

та там о пдд речь скорее не шла... это стечение обстоятельств... парня жалко... маршрутчики козлы редкие... но...

Не нужно так говорить. Ты там был и должен был заметить, что вины маршрутника там нет. Он уже почти переехал перекрёсток, мотоцикл влетел ему в самый зад. Паренёк, на заправке, всё видел и рассказал, что Женя и не пытался сбрасывать скорость, когда маршрутка выезжала на перекрёсток, а тормозить начал только тогда когда уже поздно было. Скорость была слишком велика. Маршрутник скорее всего посмотрел налево, увидел что мотоцикл далеко, потом посмотрел направо и поехал...
    скорость была очень большой... скорее всего... я когда увидел шлем возле заправки, а мотык на другой стороне... всё стало понятно...

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    Идиоты есть везде. И среди водителей на 2х колёсах, и 4х и 6и... И среди пешеходов...

Но людей, которые смотря видео на котором водитель на байке рассекает среди потока, едет по разделителю, перестраивается из ряда в ряд и явно превышает несколько раз скорость - и называть его после этого АСом....
    Адекватами я таких людей откровенно говоря не считаю .

Дописів
    3 909

Типово

При выезде с Павлова на Калинина, перекрыт поворот налево в сторону вокзала, там перевернулся какой-то фургон, только что минут 20-30 там стоял, ждал пока регулировщик соизволит пустить наш ряд..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

На ул. Ленина, ул. Мечникова, ул. Серова опять гоняют паркующихся на проезжей части.
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    та там о пдд речь скорее не шла... это стечение обстоятельств... парня жалко... маршрутчики козлы редкие... но...

скорость была очень большой... скорее всего... я когда увидел шлем возле заправки, а мотык на другой стороне... всё стало понятно...
    мне тоже показалось, что причина ДТП - сильное превышение допустимой скорости мотоциклистом, у водителя спринтера ни чувство времени, ни глазомер, выработанные в дорожном движении этой страны, на такие скорости "не рассчитаны".
    жаль, что с т. з. закона это слабый аргумент, формально водитель спринтера не уступил дорогу.

Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    мне тоже показалось, что причина ДТП - сильное превышение допустимой скорости мотоциклистом, у водителя спринтера ни чувство времени, ни глазомер, выработанные в дорожном движении этой страны, на такие скорости "не рассчитаны".
    жаль, что с т. з. закона это слабый аргумент, формально водитель спринтера не уступил дорогу.
    Согласен, тем более случай с летальным исходом, и превышение скорости мотоциклистом (если таковое присутствовало) никто рассматривать не будет.

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    На ул. Ленина, ул. Мечникова, ул. Серова опять гоняют паркующихся на проезжей части.
    Брехня, под окном куча машин припаркованых
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Брехня, под окном куча машин припаркованых
    На тротуаре ))))) или по Ленина выше Комсомольской

Звідки Ви
    Дописів
    33 609

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    На тротуаре ))))) или по Ленина выше Комсомольской
    По Ленина ниже Комсомольской

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

По Ленина ниже Комсомольской
    Выглянула в окно - на Ленина гоняют, смотрите внимательнее!

Дописів
    16 821

Типово

Байк въехал вроди как в зад.
    По идее можно трактовать как "Завершал манёвр".

Дописів
    27 335

Типово

утром ехал по Победе... слева обгонял спортбайкер... бросил мотык(тот ехал сам)... стал во весь рост, начал поправлять что то в костюме, а потом до светофора на Рэйнфорде ехал расставив руки как в Титанике....

Сторінка 319 з 895 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419819 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті