Ездил вчера в ИнТайм на Тверскую.... Это Ж.ОПА. Там дорога типа есть, но её типа нету. Люк раскрытый.... Как по американским горкам покатался. Хорошо что клиренс высокий...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там можно по хитрому заезжать. Проезжаете по калиновой до последнего перекрестка перед Косиора (Высотный дом, Калиновая 1), поворачиваете направо, потом смотрите есть дырка в заборе и накатаная дорожка на базу где Интайм и новая почта. Там дорога лучше, только спуск крутоват и под углом, на пузотерке можно чиркануть.
да в маршрутку.
http://moto.kiev.ua/trid/dpcity/1175240685805/249
В ПДД написано что водитель вправе считать что ПДД также соблюдаются участниками дорожного движения. Вот он и посмотрел в зеркало, и учитывая то что у мотоцикла дозволеная скорость согласно ПДД то есть 100 км/ч, начал движение. А для детей для порезвится есть песочница и машинки на верёвочке. Дорога шуток не прощает
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
та там о пдд речь скорее не шла... это стечение обстоятельств... парня жалко... маршрутчики козлы редкие... но...
скорость была очень большой... скорее всего... я когда увидел шлем возле заправки, а мотык на другой стороне... всё стало понятно...Не нужно так говорить. Ты там был и должен был заметить, что вины маршрутника там нет. Он уже почти переехал перекрёсток, мотоцикл влетел ему в самый зад. Паренёк, на заправке, всё видел и рассказал, что Женя и не пытался сбрасывать скорость, когда маршрутка выезжала на перекрёсток, а тормозить начал только тогда когда уже поздно было. Скорость была слишком велика. Маршрутник скорее всего посмотрел налево, увидел что мотоцикл далеко, потом посмотрел направо и поехал...
Идиоты есть везде. И среди водителей на 2х колёсах, и 4х и 6и... И среди пешеходов...
Но людей, которые смотря видео на котором водитель на байке рассекает среди потока, едет по разделителю, перестраивается из ряда в ряд и явно превышает несколько раз скорость - и называть его после этого АСом....
Адекватами я таких людей откровенно говоря не считаю .
При выезде с Павлова на Калинина, перекрыт поворот налево в сторону вокзала, там перевернулся какой-то фургон, только что минут 20-30 там стоял, ждал пока регулировщик соизволит пустить наш ряд..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
На ул. Ленина, ул. Мечникова, ул. Серова опять гоняют паркующихся на проезжей части.
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
мне тоже показалось, что причина ДТП - сильное превышение допустимой скорости мотоциклистом, у водителя спринтера ни чувство времени, ни глазомер, выработанные в дорожном движении этой страны, на такие скорости "не рассчитаны".
жаль, что с т. з. закона это слабый аргумент, формально водитель спринтера не уступил дорогу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks