| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут уже писали " что спортбайк это круто и что типа мы, четырёхлапые вообще нифига не шарим в этой жизни, не слышим свист ветра в шлёме и т.д."
А мне кажется, что этим товарищам о то тот именно ветер в шлеме моСк начисто и выдувает
Сезон открыт!!! Посему, хочу пожелать всем четырёхлапым, а так же пешим, чтобы эти ребята отправлялись по своему пути тудабез нашего с вами участия!
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
сразу видно что спорт в глаза автор поста не видел... не ездил и даже не сидел на нём.
для остальных. есть такое чувство в организме как "адреналин". когда садишься на спорт и начинаешь ехать - в голове совсем другое... просто себя не контролируешь. .... как это не печально.
а пацан, разбившийся вчера мотык купил совсем недавно....
от не нада тока говорить того чего не знаешь.
мот как ты говориш тот пацан, которому лет 30 купил не первый.
и мот тот - ямаха с обЪемом 1,7 л
а по поводу адреналина можно и на 4 колесах так джазу дать что какашки во рту соберуца. для этого нужно всего ничего - турбо кит.
за более развернутыми инструкцеями обращайся в личку.
На спорте не сидела, а вот пары полётов с "Явы" в своё время, как то хватило, чтобы понять - шум ветра в шлеме, это не моё... Как-то на "четырехлапом" удобнее и надёжнее...me for one,
darkday, соглашусь!!! Как они своим погибшим братьям желают: "Ровных небесных дорог..."
Пусть у них и земные будут и ровными, и безопасными, а главное не только для них, но и для всех!!!
Х.З. и ещё раз Х.З.
Моя ситуация -- скотовозник 102 иль 156 непомню, выезжая со второстепенной дороги (ул. Щербаня к пр. Калинина). Да, он посмотрел налево - байкер, т.е. я был далеко, посмотрел направо - трамвай (тот, что по 19-18 мотаются) был вроде как близко. Но решив, что он поедет в депо, начал пересекать перекресток. Трамвай в депо не поехал. водитель пересрал и резко остановился, дабы не получить в бочину 20т. ОН остановился, перегородив перекресток. а к тому времени, байкер, т.е. я уже подьехал. Вот вам и создание аварийной ситуации.
Нечто подобное было и на краснопольсков повороте - очередной даун, высадив или подобрав 2 грн, ломанулся от обочины на поворот, перед несущимся потоком.Всё было бы хорошо, но он уже выехав на полосы, заметил слева приближающийся автомобиль в левом ряду. он остановился и перекрыл один ряд. Всем ехавшим пришлось смещатся на один ряд вправо.
,,,,заряжаемся,,,,
Тут спортбайк вроде как пыль глотает, с под колёс нисана![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks