Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 579 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    так происхождение имени - не от слова "карий". у меня 2 знакомые Карины - одна голубоглазая блондинка, другая - зеленоглазая рыжая) им имя отлично подходит. И у младенцев глаза вроде бы часто голубые, а потом меняются - но за правдивость этой инфы не ручаюсь, слышала не раз просто.
    Да ребетенки все голубоглазые. а до годика меняются.
    Так то оно так, я об истории имени, оно означает
    имя означает <управляющая кораблем>, <киль корабля> (лат). В России это имя снова появилось в годы освоения Севера, когда полярники дали его девочке, рожденной на зимовке в Карском море. Отсюда и новый смысл: Карина - рожденная на Карском море.
    Но далеко не все знаю историю происхождения...И предпочитают называть Кариной если карие глазки .или волосики, но вот видишь твои знакомые Карины и имя им тоже идет, так что все очень индивидуально....

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    мне кажется не существует ни одного способа в этой Вселенной, чтоб подготовит грудь на столько, чтоб трещин не появилось при кормлении. Важно, по-моему, быстро что-то с этим делать - лечить и прикладывать правильно.
    Наверное, только уже со 2м (3м,4м...и т.д.) ребенком это не так трудно как в первый раз, т.к. и форма соска уже та что надо, и сам сосок "закалён" недавними кормлениями (если конечно перерыв не большой)
    +много
    только правильное прикладывание поможет избежать трещин и закаливания я считаю сильно не помогут
    да и от формы соска многое зависит

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +много
    только правильное прикладывание поможет избежать трещин и закаливания я считаю сильно не помогут
    А как узнать, она у меня правильная или нет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Спасибки!!!

Наташ, какая ты молодец!!! просто нет слов....как ты все успеваешь!!! И детки такие замечательные, и имя очень подходит действительно....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    +1

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

+1
    Когда-то какой-то гинеколог говорил мне по поводу впалых сосков... что кормить малыша такой грудью проблематичнее, чем при выпуклых... я не знаю на сколько это правда...

Дописів
    1 374

Типово

О такэ...а я надеялась, что трещины забуду навсегда ((
    Мне лично помогали очень воздушные ванные +бепантен+актовегин (желеобразная ранозаживляющая мазь). Пробовала всё по отдельности - без результата, всё вместе - помогло. Но у меня там тихий ужас был - раны (то отдельная история).

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1
    Когда-то какой-то гинеколог говорил мне по поводу впалых сосков... что кормить малыша такой грудью проблематичнее, чем при выпуклых... я не знаю на сколько это правда...
    вот у мну впалые и я муууучаюсь, но, певый только месяц, а потом все налаживается

Дописів
    6 114

Типово

вот это мы дали,то выходные и всего пару страничек,а тут только за сегодня уже 14 накатали)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

не могу объяснить, я ж не спец по ГВ, вот акушерки в роддоме, особенно старанькие сразу видят, кормят то все, с некоторой формой удобнее малышу, вобщем не знаю как объяснить
    я ничего не закаливала и не готовила - прокормила малую до 1 года и 8 мес. Первый месяц было тяжело, и лактостаз были, и соски жутко болели, но трещин до крови никогда не было. Спасибо в роддоме показали как правильно прикладывать и на курсах многое рассказали и научили

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Звонила сегодня в лабраторию "Иммуно-тест", там сказали, что с 1 апреля у них подорожание... так что примите к сведению.
    Скажите где лучше сдать анализы 2-го скрининга (ХГЧ, АФП, Эстриол) в "Синево" или "Иммуно-тесте", разница в 10 грн, ехать одинаково...
    А сколько стоит ХГЧ и АФП в Иммуно-тесте?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

О такэ...а я надеялась, что трещины забуду навсегда ((
    Мне лично помогали очень воздушные ванные +бепантен+актовегин (желеобразная ранозаживляющая мазь). Пробовала всё по отдельности - без результата, всё вместе - помогло. Но у меня там тихий ужас был - раны (то отдельная история).
    а как ты совмещала бепантен и актовегин? Расскажи плиз!
    Я себе на будущее запишу, а старшенькая до таких ран в свое время насосала. Я просто рыдала когда кормила

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    1 374

Типово

У меня у подруги были "плоские" как она выразилась, кормила через спец.накладки 7 месяцев, только потом реб. сам брать начал грудь.
    Но это....не пугайтесь только....у всех это индивидуально. При большом желании всё преодолимо

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Я себе на будущее запишу, а старшенькая до таких ран в свое время насосала. Я просто рыдала когда кормила
    мне тоже очень нра бипантен!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем приветик! Принимаете новеньких?! )))

Хочу добавить по поводу имен от себя - мне наверно повезло с называнием детей мне муж полностью доверяет - по простому переложил снова на мои плечи ))
    Мы правда не знаем еще кто у нас - мнения разделились большинство (близких) уверено, что будет мальчик )) а мне почему то хочется еще одну доченьку ))
    ну так и с именами )) т.к. мне хочется девочку у меня пока созрело 2 женских имя - Маргарита (так звали мою бабушку) и Вероника (хотя недавно узнала что у знакомых 4 месяца назад родилась тоже Вероника - теперь сомневаюсь)
    Муж предложил если мальчик назвать - Дима (я пока тоже в сомнениях)
    Больше склоняюсь посмотреть православный календарь имен и выбрать ближайшее к дате рождения малыша (правда ни как руки не дойдут пока)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сначала на воздухе подсохли пару минут, потом этим желе - оно очень быстро впитывается, потом бепантеном, и опять голяка. Это классно конечно в спец. бюсте для кормления, чтоб и форму держать и соски на воздухе.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Абсолютно согласна!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Всем приветик! Принимаете новеньких?! )))
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

ms_Sea, добро пожаловать? Какой срок и где твоя беремчатая линеечка?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

сначала на воздухе подсохли пару минут, потом этим желе - оно очень быстро впитывается, потом бепантеном, и опять голяка. Это классно конечно в спец. бюсте для кормления, чтоб и форму держать и соски на воздухе.
    И где это ты разгуливаешь, чтоб на воздухе и с голым бюстом??????

Сторінка 335 з 579 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті