Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 487 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вот, какой пирого получился.

Уммммммммммм, но мне низя! пост держу. А выглядит очень аппетитно, пойду похлебаю своего супчика и буду думать что это я пирог ем

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    нужен совет
    приехали ко мне покупать вещь , по телефону ничего не говорили про то чтоб я уступилаа приехали и говорят типа уступите- (50 грн) скажу сразу что я ненавижу торговаться поэтому всегда стараюсь ставить такую цену,чтоб забрали без торга в итоге говорят вот у нас только такая сумма... как бы вы поступили? уступили бы?
    вроде как и я такой мягкий человек ,что готова уступить ,но с другой стороны осадочек остался(((
    договорились ,что посмотрят вещи и если все подходит завтра привезут остаток денег-и что мне теперь делать? правильно ли я поступила или нужно было уступать и торговаться...
    если что было еще пару человек которые готовы были забрать без торга...
    Я о таких ситуациях не раз читала, есть такие хитро.... люди, вот уверена ,если б вы сказали-это окончательная цена-так сразу б -ой, вот он полтинничек, в ботинок, дырку в куртке и т.д. закатился.

Девочки, спекла я эти маффины апельсиновые-какая ж вкуснотень, сама не верю, что моих рук дело, ну не пеку я ничего,и духовка дебильная, а тут такое))). Спасибо огромное за рецепт и консультации

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кстати, про смс, мне как приходит что-то подозрительное-сразу сюда смотрю.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Вот это вы, девочки, наглости не ведели наверное))) Я на пятом курсе подрабатывала оператором базы данных в агентсве недвижимоси. Вот уже где я наглости насмотрелась. Особенно от продавцов, ктороые по 5 раз поднимают цену перед сделкой - все продешевить боятся. Да мало того, что поднимают, еще и всякие водонагревательнрые баки и т.п. выклянчивают, типа "у меня ж дочка беременная". Ну и что, что беременная, от покупателя что ли беременная? И так цену заламливают...Вот уже хитрож...пых насмотрелась. А тут 50 грн попросили уступить - детский сад))) Причем без скандала и проклятий попросили)))

Типово

нужен совет
    приехали ко мне покупать вещь , по телефону ничего не говорили про то чтоб я уступилаа приехали и говорят типа уступите- (50 грн) скажу сразу что я ненавижу торговаться поэтому всегда стараюсь ставить такую цену,чтоб забрали без торга в итоге говорят вот у нас только такая сумма... как бы вы поступили? уступили бы?
    вроде как и я такой мягкий человек ,что готова уступить ,но с другой стороны осадочек остался(((
    договорились ,что посмотрят вещи и если все подходит завтра привезут остаток денег-и что мне теперь делать? правильно ли я поступила или нужно было уступать и торговаться...
    если что было еще пару человек которые готовы были забрать без торга...
    мдя, ситуация. я б не торговалась, тем более что были желающие

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Если уже было -прошу прощения - в субботу BBC показало фильм о Днепропетровске. Видео
    спасибо , с удовольствием посмотрела!
    а меня вобще интересовало частенько,что же это у нас строят там возле синагоги -оказывается там будет столько всего)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вот это вы, девочки, наглости не ведели наверное)))
    я вот фотик свой продавала, поставила такую цену, что дешевле уже и не придумаешь))) все равно с меня 100 грн сбили еще, хотя тоже заранее никто не торговался, да и еще просили, я просто вшоке была

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А тут 50 грн попросили уступить - детский сад))) Причем без скандала и проклятий попросили)))
    Дык они ж приехали и поставили перед фактом хочу, но грошей немае, давай и жди с моря погоды

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А я ж наконец посмотрела черного лебедя, вообщем присоединяюсь к восторженным комментариям, у меня аж слезы на глазах были когда она в конце танцевала, давно так не переживала от просмотра.
    Я тож на выходных посмотрела. Но я наверное неправильная , бо не могу сказать, что мне фильм понравился. Точнее сказать, понравился, но я не в диком восторге. Касселя люблю страшно, Портман тоже супер как сыграла, но вот сам фильм... Турист больше понравился

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Бобрый день, барышни-красавицы
    Я, простите, с вопросом - есть ли возможность у нас в городе посмотреть в живую тутис зиппи!?
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Вот это вы, девочки, наглости не ведели наверное))) Я на пятом курсе подрабатывала оператором базы данных в агентсве недвижимоси. Вот уже где я наглости насмотрелась. Особенно от продавцов, ктороые по 5 раз поднимают цену перед сделкой - все продешевить боятся. Да мало того, что поднимают, еще и всякие водонагревательнрые баки и т.п. выклянчивают, типа "у меня ж дочка беременная". Ну и что, что беременная, от покупателя что ли беременная? И так цену заламливают...Вот уже хитрож...пых насмотрелась. А тут 50 грн попросили уступить - детский сад))) Причем без скандала и проклятий попросили)))
    так я ж не ругаюсь ни с кем -я просто спросила -думаю может это я жлоб что не люблю торговаться)
    оказывается не только я)
    теперь блин будут меня мучать угрызения совести ...

Amica
    Guest

Типово

Девочки, вот вспоминали мы детство сегодня, да?.. Мне такой клип в тему попался, посмотрите, это просто супер! Песню, кстати, использовали в качестве саундтрека к "Войне невест"

И вот тоже из лирики, та же исполнительница, песню использовали в Анатомии Грей

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Я тож на выходных посмотрела. Но я наверное неправильная , бо не могу сказать, что мне фильм понравился. Точнее сказать, понравился, но я не в диком восторге. Касселя люблю страшно, Портман тоже супер как сыграла, но вот сам фильм... Турист больше понравился
    о, мать, ну ты сравниала ананас и жаркое)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Если уже было -прошу прощения - в субботу BBC показало фильм о Днепропетровске. Видео
    надо мужу показать ))
    там интервью с его однокурсником, над которым они всю учебу издевались

вот тыкну мужу, мол они над ним шутки шутили, а у человека BBC интервью берет
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    я вот фотик свой продавала, поставила такую цену, что дешевле уже и не придумаешь))) все равно с меня 100 грн сбили еще, хотя тоже заранее никто не торговался, да и еще просили, я просто вшоке была
    а похвастаться новым фотиком?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

а похвастаться новым фотиком?
    та так 550D купила поменяла свой 400, ну и разницу увидела, а мечты пока так и остаются мечтами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    та так 550D купила поменяла свой 400, ну и разницу увидела, а мечты пока так и остаются мечтами
    ох у меня тоже пока мечты- на выходных попробовала еще поснимать на 5д так еще больше мечтается))) хотя конечно так не привычно -после 500 ничего поначалу не могла выставить на нем))))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    тююю.. да какой там режим? Режим первые два дня, пока все перезнакомятся )))
    Я все детство в лагерях провела (прочитала, как это звучит - поржала ). С 1-ого по 9-й класс. Причем стабильно на 2 партии отправляли родители. Месяц - в лесу, месяц - на море. А истерики я закатывала, когда меня к бабушке отправляли, а я на 3-ю партию хотела
    а подъем строго по времени в семь утра? А зарядка в восемь? А уборка территории? А купаться по времени? Ипу я такой отдых

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

о, мать, ну ты сравниала ананас и жаркое)))))

не-не-не, я знаю, шо жанры разные Просто я от лебедя в обморок не упала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

И вот тоже из лирики, та же исполнительница, песню использовали в Анатомии Грей
    у меня под эту песню Давид только что тааааак пел, ну тааааак пел.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 415 з 487 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті