| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я о таких ситуациях не раз читала, есть такие хитро.... люди, вот уверена ,если б вы сказали-это окончательная цена-так сразу б -ой, вот он полтинничек, в ботинок, дырку в куртке и т.д. закатился.
Девочки, спекла я эти маффины апельсиновые-какая ж вкуснотень, сама не верю, что моих рук дело, ну не пеку я ничего,и духовка дебильная, а тут такое))). Спасибо огромное за рецепт и консультации
![]()
Кстати, про смс, мне как приходит что-то подозрительное-сразу сюда смотрю.
Вот это вы, девочки, наглости не ведели наверное))) Я на пятом курсе подрабатывала оператором базы данных в агентсве недвижимоси. Вот уже где я наглости насмотрелась. Особенно от продавцов, ктороые по 5 раз поднимают цену перед сделкой - все продешевить боятся. Да мало того, что поднимают, еще и всякие водонагревательнрые баки и т.п. выклянчивают, типа "у меня ж дочка беременная". Ну и что, что беременная, от покупателя что ли беременная? И так цену заламливают...Вот уже хитрож...пых насмотрелась. А тут 50 грн попросили уступить - детский сад))) Причем без скандала и проклятий попросили)))
Бобрый день, барышни-красавицы
Я, простите, с вопросом - есть ли возможность у нас в городе посмотреть в живую тутис зиппи!?
Спасибо!
Девочки, вот вспоминали мы детство сегодня, да?.. Мне такой клип в тему попался, посмотрите, это просто супер! Песню, кстати, использовали в качестве саундтрека к "Войне невест"
И вот тоже из лирики, та же исполнительница, песню использовали в Анатомии Грей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks