| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух, погуляли мы...ветер-жуть!
Карандашульченка, бесцветный фукарцин продают в аптеках, где есть рецептурный отдел и готовят лекарства, в часности, на перекрёстке Калиновая-Правда. Но, надеюсь, он тебе больши никогда не понадобится )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ls97, ну красотка же!
Жужа, такая доча повзрослевшая уже.
о, всё забываю написать, Вика мерри, фотки просто абалденные! Каменец восхитителен, а Львов (я ж не ошиблась?) нагнал ностальгию приятную...
Ls97, Женечка прелестна )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
какая Хитрушкана фото.
та периодически, пока купаюсь, орет у папы на руках на весь дом. его голодный крик ни с чем не спутаешь.
Оля, спасибо, а где его берут?
нормально, педиатр сказала, что норма покаков - 7 раз. у нас около того.
я тоже сама, мама только когда я уже голодать начинаю приезжает, раз в две-три недели. а так все сама.
спит днем очень плохо, по полчаса не больше, даже спеленаный. на прогулке спит хорошо - час-два. ночью - да спит с сисей во рту, но меня это жутко напрягает, я ж не сплю, а дремаю. люблю спать на животе, только тогда высыпаюсь. а недосып жеж тоже на кол-ве молока сказывается.
спасибо.
девочки всем-всем большое спасибо за поддержку. успокоилась - вдохновилась - напилась зеленого чаю - нашла диск с "секс и город" - пошла кормить
У нас была похожая ситуация. Сначала вроде и молочко было, и кушала доча хорошо, и полненькая была. Потом стала во время еды психовать, сисю теребить. Я стала замечать, что вроде бы как подхудела детка, притом, что родились мы 55 см, 3910гр. Взвесились в конце месяца- оказалось всего 200 гр за месяц. Взяли весы на прокат, стала проверять сколько высасывает : то 50гр, то вообще ничего. Скрепя сердцем приняла решение: перейти на СВ. Теперь мы кушаем 520гр сцеженного молока + 380 смеси. В итоге за второй месяц 1300гр, за неполный третий 900гр. Ребенок спокойный и довольный. Тяжело конечно сцеживатья по 7 раз в день, уже 2 раза были проблемы с грудью, но чего не сделаешь ради ребенка. О решении перейти на СВ - НЕ ЖАЛЕЮ
P.S. Пила апилак, чай для лактации, делала массаж груди, компресс груди (надо рецепт - скажу, вроде помогает), перед кормлением ноги в миску с горячей водой.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
всех - и знакомых, и незнакомых
т.е. новеньким к нам в тему не заходить и мнение своё не высказывать? никто не говорил, что плохие мамы те, кто на ИВ, если хотели, но по объективным причинам не получилось - ничего не поделать, есть даже те, кто и не хотели, тоже - их личное дело. Но есть молодые мамочки, которым в принципе всё равно, и молоко есть, вот им может и помогут такие высказывания, а старички, которые уже всё наобсуждали, скоро уйдут, что теперь - новеньким никогда не поднимать этот вопрос? В споре рождается истина, как говорят, и из аргументов в каждую сторону новенькие могут получить какую-то полезную для себя инфу. И тема у нас называется "Детки от 0 до года", обсуждение в ней вопросов ИВ/ГВ - по-моему, естесственно.
Но, если кто-то считает, что вправе прогонять кого-то из темы, то и я, в приниципе, могу уйти. Здесь есть масса людей, которые имеют противоположную от моей точку зрения, но я никому не указывала куда идти.
а глаза-то какие!)))
о, и мы так делаем!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks