Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 711 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Наших именинников во главе с футбольной командой с датками!

Солнышко светит...а не тепло. Ветер- уши отрываются. Или это только у нас на районе...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ух, погуляли мы...ветер-жуть!
    Карандашульченка, бесцветный фукарцин продают в аптеках, где есть рецептурный отдел и готовят лекарства, в часности, на перекрёстке Калиновая-Правда. Но, надеюсь, он тебе больши никогда не понадобится )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Ls97, ну красотка же!
    Жужа, такая доча повзрослевшая уже.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

о, всё забываю написать, Вика мерри, фотки просто абалденные! Каменец восхитителен, а Львов (я ж не ошиблась?) нагнал ностальгию приятную...

Ls97, Женечка прелестна )

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    о, всё забываю написать, Вика мерри, фотки просто абалденные! Каменец восхитителен, а Львов (я ж не ошиблась?) нагнал ностальгию приятную...
    спасибо, вы меня тут в краску вгоняете.
    Да Каменец, в объезженной Украине это для меня одно из незабываемых мест. Ужгород, Мукачево скорей, Львова там нет вроде.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Отправила ребенка гулять с бабушкой - ляпотааааа. Она мне правда нервы изрядно помотала, пока вопроводила на улицу. Не хочет есть и все тут, сиську отталкивает, орет. Пипец, хоть бы от груди не отказалась. Хотя, у нее все равно нет выбора. Голод - не тетка
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис

Просветите, что такое СВ?
    смешанное вскармливание

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    спасибо, вы меня тут в краску вгоняете.
    Да Каменец, в объезженной Украине это для меня одно из незабываемых мест. Ужгород, Мукачево скорей, Львова там нет вроде.
    ну, тогда ошиблась ) похожи города, значит, хотя ни в Ужгороде, ни в Мукачеве так и не побывала...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Так, фотографии поборола.
    Для затравки:
    а что это вы тут делаете? Солнышко на улице, пора гулять идти

Еще: не нервничать, не слушать тех, кто говорит, что ребенок не поправился, не сильно верить весам. Отличный вариант написала Ирсена: валяться на диване вместе и кормить малыша. Бабушка и папа пусть кормят тебя. Орехами увлекайся в меру - продукты довольно аллергичные. Если бы он недоедал, то ты бы слышала и весь дом слышал
    Про белые пупырышки (забыла как называются): в вашем возрасте это нормально, они сами сойдут через какое-то время.
    какая Хитрушка на фото.

та периодически, пока купаюсь, орет у папы на руках на весь дом. его голодный крик ни с чем не спутаешь.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Кристина, мне хумановский чай больше понравился, вкуснее. Правда, на него подсели м мои домочадцы)))
    Оля, спасибо, а где его берут?

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Ls97, какая дочурка прелестница !!!
    ENIGMA, белые штучки это норма, сами потом сойдут. и еще вопрос, вы какаете часто? интересно т.к. сама перешла на СВ, у меня за 2,5 недели борьбы за ГВ Яна какала всего 1 раз (запоров не было точно), как ввели смесь, всё стало ок. А так мы и в весе теряли и писяли мало и орали голодным криком, да и помогать мне не кому чтоб я лежала весь день на диване с малышкой, дом на мне, всех кормить надо в т.ч. и себя - вот и перешла
    нормально, педиатр сказала, что норма покаков - 7 раз. у нас около того.
    я тоже сама, мама только когда я уже голодать начинаю приезжает, раз в две-три недели. а так все сама.

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!

Я тоже так первые 2 месяца провела (просмотрела 6 сезонов "Загублених" и еще кое-чего, а семье готовила сразу помного всего -кастрюлю борща, чтобы на 3 дня хватило, тефтели или мясо с подливкой, чтобы только макароны или кашу сварить - и ужин готов.

А он много времени спит между кормлениями? Мне в РД говорили, что если спит больше 3-х часов, то нужно будить и кормить. И как он спит? нужно, чтобы спал с тобой, с сисей во рту, он будет губками раздражать ареолу и молоко будет периодически само бежать ему в ротик - он только рефлекторно будет его глотать, даже не просыпаясь.
    спит днем очень плохо, по полчаса не больше, даже спеленаный. на прогулке спит хорошо - час-два. ночью - да спит с сисей во рту, но меня это жутко напрягает, я ж не сплю, а дремаю. люблю спать на животе, только тогда высыпаюсь. а недосып жеж тоже на кол-ве молока сказывается.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Я ела морковку со сметаной, схавала 3 пачки апилака, выпила кучу банок Хуманы, пью литрами чай черный с молоком, вроде более менее наладилось. Еще мне советовали заваривать семена тмина (столовая ложка тмина, залить 0,5 кипятка, дать настояться и разбавлять молоком примерно 2/3 тмина 1/3 молока. Пить не меньше 3 раз в сутки) Это рецепт от Колобовой
    спасибо.

девочки всем-всем большое спасибо за поддержку. успокоилась - вдохновилась - напилась зеленого чаю - нашла диск с "секс и город" - пошла кормить

Дописів
    1 181

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис

Понимаю, что вопрос ГВ-СВ-ИВ волнует практически всех. не обошел он и меня стороной в эти выходные.
    1. Нагрянула мама и сказала, что даня мелкий и почти не поправися за те 2 3 недели, что она его не видела.
    2. Попросила мужа взвесить даню, он сказал, что за 2 недели прибавки в весе воббще нет.

Кошмар, извелась вся, изнервничалась. Сегодня взвесила - все-таки мы набрали 250 грамм.
    Завтра буду делать тест на мокрые пеленки (это ж надо настроится, и на улицу не ходить).
    Я не против смесей, но монимаю, что в преддверии лета это жутко неудобно, мы любим на выходные на природу вырваться, а сися всегда ж с собой. Поэтому как бы ни было буду до последнего бороться за ГВ. Так что готова выслушать советы по увеличению лактации и питательности молока.
    Орехи уже ем.
    Со срыгиваниями борюсь нося столбиком (сегодня куплю слинг-шарф, чтобы не на руках таскать).
    Что еще?
    У нас была похожая ситуация. Сначала вроде и молочко было, и кушала доча хорошо, и полненькая была. Потом стала во время еды психовать, сисю теребить. Я стала замечать, что вроде бы как подхудела детка, притом, что родились мы 55 см, 3910гр. Взвесились в конце месяца- оказалось всего 200 гр за месяц. Взяли весы на прокат, стала проверять сколько высасывает : то 50гр, то вообще ничего. Скрепя сердцем приняла решение: перейти на СВ. Теперь мы кушаем 520гр сцеженного молока + 380 смеси. В итоге за второй месяц 1300гр, за неполный третий 900гр. Ребенок спокойный и довольный. Тяжело конечно сцеживатья по 7 раз в день, уже 2 раза были проблемы с грудью, но чего не сделаешь ради ребенка. О решении перейти на СВ - НЕ ЖАЛЕЮ
    P.S. Пила апилак, чай для лактации, делала массаж груди, компресс груди (надо рецепт - скажу, вроде помогает), перед кормлением ноги в миску с горячей водой.
    Востаннє редагував Yul@: 28.03.2011 о 13:50

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Karandaw ты сама себя шоле зеленкой обмазала??? Герпевир,ацик, фенистил-пенцивир. Зеленкой мажут детям, чтобы отслеживать есть ли новые высыпания. Я противник таких методов.
    А зеленкой кожу можно пожечь, отметины останутся.
    Почему сама? Мне муж с дитём помогали, особенно на спине, только не зелёнкой, а фукорцином. По-поводу зелёнки врач и ребёнка не разрешила мазать. А фукорцин не обжигает и зуд снимает на продолжительное время. Ацик никакого эффекта (лично мне). А вот герпевир не знаю.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    да уж...я теорией тоже хорошо владею...вы мне только 100 грн заплатите...заслушаетесь
    давай контактный телеХвон тока Ирсена щас же лицензию попросит проверить))) Имеется?
    как ты, друг?
    Уже порядок))) Хороших вам результатов на узи!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    нормально, педиатр сказала, что норма покаков - 7 раз. у нас около того.
    ну не знаю, значит у вас есть "чем" и это хорошо, думаю, всё там хватает молока в таком случае. Я б еще понаблюдала за ре, его ж то как я поняла ничего не беспокоит? беспокоится только бабушка?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ух, погуляли мы... на перекрёстке Калиновая-Правда.
    Это я так прочитала и подумала нифигасе

А за фукорцин спасибо, главное вовремя
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

ой, мамочки! А Сонька на несколько долей секунды становится на четвереньки и на пару сантиментов продвигается вперед! Это мы скоро что ли поползем?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

ой, мамочки! А Сонька на несколько долей секунды становится на четвереньки и на пару сантиментов продвигается вперед! Это мы скоро что ли поползем?
    наверное, да!) хотя мы то тоже на таком же этапе! уже неделю становимся на четвереньки, качаемся туда-сюда и пробуем переставлять руки-ноги...)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Это я так прочитала и подумала нифигасе

А за фукорцин спасибо, главное вовремя
    отакое...а я откудова могла знать, шо тебе оно нада???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    наверное, да!) хотя мы то тоже на таком же этапе! уже неделю становимся на четвереньки, качаемся туда-сюда и пробуем переставлять руки-ноги...)))
    шустрые у нас худышки

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

шустрые у нас худышки
    грациозные дамы, есть в этом свои плюсы

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

даже незнакомых девочек?
    як на мене(укр.), то эти консультации и должны быть бесплатными
    всех - и знакомых, и незнакомых

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не дам стабильно раз в месяц какой-то умник-новенький зайдет и думает, что она самая умная тут и только она боролась за гв а наши девочки потом расстраиваются, потому что многие не то, что бы не боролись, а им врачи запретили бороться и им душу рвут такие посты поэтому гв и ив обсудать только в соответсвующих темах иначе я за себя не ручаюсь всех порву на кизяк
    т.е. новеньким к нам в тему не заходить и мнение своё не высказывать? никто не говорил, что плохие мамы те, кто на ИВ, если хотели, но по объективным причинам не получилось - ничего не поделать, есть даже те, кто и не хотели, тоже - их личное дело. Но есть молодые мамочки, которым в принципе всё равно, и молоко есть, вот им может и помогут такие высказывания, а старички, которые уже всё наобсуждали, скоро уйдут, что теперь - новеньким никогда не поднимать этот вопрос? В споре рождается истина, как говорят, и из аргументов в каждую сторону новенькие могут получить какую-то полезную для себя инфу. И тема у нас называется "Детки от 0 до года", обсуждение в ней вопросов ИВ/ГВ - по-моему, естесственно.
    Но, если кто-то считает, что вправе прогонять кого-то из темы, то и я, в приниципе, могу уйти. Здесь есть масса людей, которые имеют противоположную от моей точку зрения, но я никому не указывала куда идти.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Так, фотографии поборола.
    Для затравки:
    а что это вы тут делаете? Солнышко на улице, пора гулять идти
    а глаза-то какие! )))

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    о, и мы так делаем!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Кристина, я под памперс мочесборник лепила, вокруг всё сухое)))
    Просветите, а то я в танке его в апетеке можно взять? И этот чудо агрегат и девочкам тоже подходит

Сторінка 431 з 711 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441481531 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті