Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 711 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    2 057

Типово

Всем приветы!!!!
    Наших малых с именинами!!!

Это шо зима опять....зима не даром злится прошла ее пора весна в окно стучится и гонит со двора...ка кто так))) про нынешнею погодку.
    Kina
    В смайл я несу что нибудь сладенькое испеку(пирог)
    в кандибур-у меня пока вопрос тоже-в гости если в Запорожье не уедем то я буду - там с детками тоже ж ?

Ls97 жизнерадостные такие!! фОТКА ОЧЕНЬ СВЕТЛАЯ!!!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ls97 Люсь а чё это доця с кулаком? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Ирсенке точно должно было икаться - мы тоже сегодня той же фигней страдали. 40 (сорок) минут ждала, пока Женя согласится сотрудничать.
    ггг, я уже наавтоматилась) просыпаюсь. малая еще сонная. хватаю ее, бегом в ванную, она раздупляется, бегом назад, вытираю, леплю. и через 5 мин все сделано. спим дальше) Главное, что бы Маша раньше меня не проснулась, а то пописяет раньше
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ааааа, поржала с Лео )))) представила картину, и сразу Миху вспомнила своего-только сниму памперс-сразу же всё вокруг в писюках ))))) как сигнал какой для него был ))))

а моя красотка проспала сегодня всю ночь (с 20-30 до 6-15), ни разу не проснувшись 0_0
    ггг
    поздравляю
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А моя прынцесса не хо менять свой режим на летнее время и че теперь делать? Спать ложится в 12, кашу ест в 12(у всех людей обед начинается , а мы еще с завтраком не разобрались)
    и мы вчера около 12 вырубились, утром проснулась в 8-15, но явно недоспала - вредная
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Девочки смотрите, что мне в лс с утра прислали... пришла с вами поделиться)))

супер
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Кристина, я под памперс мочесборник лепила, вокруг всё сухое)))
    у меня под памперсом мочесборник отклеивался-сминался, только нервы и время портила
    Так, фотографии поборола.
    Для затравки:
    а что это вы тут делаете? Солнышко на улице, пора гулять идти
    супер)
    Сегодня стихаря отковыряла одну пупырку, оооо как я счастлива
    як дытына)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 671

Типово

быть Ромашке капитаном форумской сборной по футболу

Тань, как там ваш папун?
    я бы сказала папец
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Оль, + 100 ! А лично я , сталкнулась с абсолютно, бестолковой консультацией , заплатив за ЭТО - 100 грн ! Почувствовала себя таким лохом ! Как я могла заплатить , если мне совершенно не помогли ? Разговоры обо всём и не о чем ..... Психологический треннинг , о пользе ГВ и ничего по существу и по моей проблеме . Но, моя вредность всё - таки , не оставила меня в покое и выйдя из роддома , я позвонила в центр , из которого была эта дама и рассказала , почем фунт изюма в Пакестане (с) Честно, мне полегчало А центр , очень даже ....

На счет пробела , насмешила
    да уж...я теорией тоже хорошо владею...вы мне только 100 грн заплатите...заслушаетесь
    Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    консультанты, как и все люди, в принипе , бывают очень разные - у меня знакомая девочка бесплатно консультирует вообще
    таких меньшенство
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Мы поздравляем сегодняшних замечательных именников
    я с тобой абсолютно согласна, но у каждого свои причины для этого. Я вот все соблазняюсь бросить Машу в 11 мес, т.к. поедем отдыхать и я хочу именно отдохнуть, но потом останавливаю себя, ведь ГВ важнее , но каждому же свое!
    Дримка, привет!! Как делишки?? Ты на форумовку придешь?
    вот насчет отдыха не факт...разве что детку с кем то оставить, а калапуцкать на отдыхе смеси и варить овощи....чешу репу
    про форумовку: очень хочу попасть, скореевсего в будний больше подойдет, но нам нужно попасть на узи с соней...все будет зависеть от его результатов
    Тебе интересно читать мнение человека, который не читал тему, не знает человека/ситуации, но при этом считает возможным высказываться в его адрес с претензионным оттенком? странновато как-то... я ещё понимаю о себе рассказать и о своей ситуации, а так, с какой стати?
    как ты, друг?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

Поздравляю именинников с датками

Пока дети спят, переделаю все дела и вас почитаю.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Не, ну эта девченка всего добъется одним взглядом!

Карандашик, рада, за улучшающееся самочувствие!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

привет! сегодня такие именники замечательные, с датой вас! особенно тройку игроков - Элонку, Алека и Тимоти!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет!
    Свет, а 3-го вы будете? приходите! и гагомет с собой берите!
    постараюсь,хочу Дашулю с Веней увидеть
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис

Оль , ты довольна осталась Инвитро? А ты только кровь сдавала у них или какули тоже ?
    мы какульками остались довольны
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Конечно это и имелось в виду! А что прозвучала как-то по другому? Даже в мыслях не было! Наоборот, не понимаю, как можно не тусить в нашей темке, если у тебя младенец)))))
    я себя вспомнила,когда на меня старшие "наехали" по поводу прикорма,мне тоже хотелось уйти и не общаться, а потом привыкла к такого роду общения
    Кристина, я под памперс мочесборник лепила, вокруг всё сухое)))
    +1, я тоже всегда так делаю

Ну что, встал наш Хомяк в 12.00 посмотрим как день теперь пройдет

А я вчера кролика в Метро купила по 30грн за 1 кг., сегодня Сашке буду давать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    як дытына)
    хужеее чувствую до вечера им не дожить
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вот насчет отдыха не факт...разве что детку с кем то оставить, а калапуцкать на отдыхе смеси и варить овощи....чешу репу
    про форумовку: очень хочу попасть, скореевсего в будний больше подойдет, но нам нужно попасть на узи с соней...все будет зависеть от его результатов
    мы хотим познакомиться) но мы скорее всего в воскр на форумовку

Дописів
    3 853

Типово

ухтышка, настоящая маленькая кокетка

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

хужеее чувствую до вечера им не дожить
    не гони, следы останутся

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки,сегодня вспомнила вчерашний случай
    вчера мама просит купить ей земли для рассады, остановились с мужем возле магазина"Сад и Огород",я дала ему ЦУ какую землю купить,а он у меня очень быстрый на действия,иногда делает быстрее, чем думает. Вышел с машины,в голове повторяет какая ему земля нужна,заходит в "магазин" сидят 3 мужика, а он им говорит : "А земля где тут?" мужики переглянулись,он понимает,что на магазин это как-то не похоже.выходит и видит,что попал в соседние двери "Кабинет доктора Омельченко"
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

ггг, я уже наавтоматилась) просыпаюсь. малая еще сонная. хватаю ее, бегом в ванную, она раздупляется, бегом назад, вытираю, леплю. и через 5 мин все сделано. спим дальше) Главное, что бы Маша раньше меня не проснулась, а то пописяет раньше

у меня под памперсом мочесборник отклеивался-сминался, только нервы и время портила
    Ага, у меня тоже. Намучилась, когда собирала анализы. А сейчас два дня подрят успеваю Мусю посадить на горшок утром

Подскажите, а на форуме есть тема по приучению детей к горшку?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Karandaw ты сама себя шоле зеленкой обмазала??? Герпевир,ацик, фенистил-пенцивир. Зеленкой мажут детям, чтобы отслеживать есть ли новые высыпания. Я противник таких методов.
    А зеленкой кожу можно пожечь, отметины останутся.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Девочки,сегодня вспомнила вчерашний случай

Типово

Всем привет!
    мы в первый месяц маловато набрали (Маша грудь не брала и я сцеживалась), а потом взяла и я тупо лежала часами с ней в кровати сериалы смотрела))) она ела-спала-ела... спасибо моей маме, что первые 2 месяца только на выходные в "увольнительную" ходила и вела все хозяйство. + я пила много, в т.ч хипповский чай
    Я тоже так первые 2 месяца провела (просмотрела 6 сезонов "Загублених" и еще кое-чего, а семье готовила сразу помного всего -кастрюлю борща, чтобы на 3 дня хватило, тефтели или мясо с подливкой, чтобы только макароны или кашу сварить - и ужин готов.
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Понимаю, что вопрос ГВ-СВ-ИВ волнует практически всех. не обошел он и меня стороной в эти выходные.
    1. Нагрянула мама и сказала, что даня мелкий и почти не поправися за те 2 3 недели, что она его не видела.
    2. Попросила мужа взвесить даню, он сказал, что за 2 недели прибавки в весе воббще нет.

Кошмар, извелась вся, изнервничалась. Сегодня взвесила - все-таки мы набрали 250 грамм.
    Завтра буду делать тест на мокрые пеленки (это ж надо настроится, и на улицу не ходить).
    Я не против смесей, но монимаю, что в преддверии лета это жутко неудобно, мы любим на выходные на природу вырваться, а сися всегда ж с собой. Поэтому как бы ни было буду до последнего бороться за ГВ. Так что готова выслушать советы по увеличению лактации и питательности молока.
    Орехи уже ем.
    Со срыгиваниями борюсь нося столбиком (сегодня куплю слинг-шарф, чтобы не на руках таскать).
    Что еще?
    А он много времени спит между кормлениями? Мне в РД говорили, что если спит больше 3-х часов, то нужно будить и кормить. И как он спит? нужно, чтобы спал с тобой, с сисей во рту, он будет губками раздражать ареолу и молоко будет периодически само бежать ему в ротик - он только рефлекторно будет его глотать, даже не просыпаясь.

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    а меня форум 2 раза уберег от СВ
    Просветите, что такое СВ?
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Именинников с датками:
    ZhanKa - Яночку с первым месяцем!!!
    tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!!!
    Канадочка - Элоночку,Алекса и Тимоти с 7 месяцами!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від lelichka Переглянути допис
    А я не понимаю, как можно вот так взять и перевести малютку на смесь еще до года.
    хотела написать..но не буду))
    Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    я столько новых слов придумала и вспомнила все забытые только что....что то случилось с холодильником и пропало все мясо(((((( и шо с этими курицами-свинами теперь делать,только вчера затарились(((((
    как оно так быстро могло случится(((((
    в наших магазинах оно такое свежее(((

У нас тоже маленькие белые пупырышки почти с роддома, то сходят, то снова появляются. На первом приеме педиатр ничего насчет них не сказала, хотя осмотрела Даню. Я и не заморачиваюсь. А что вам насет их сказали?
    ві еще маленькие и у вас єто гормональное..єто норма..все само пройдет!!!

Для затравки:
    класс!!! такая кокетка))
    да погода солнечная)) мі уже гуляем) но все равно холодно +2...

блин уже не могу со свои разбитім єкраном...кто знает где можно поменять на ноуте монитор??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Понимаю, что вопрос ГВ-СВ-ИВ волнует практически всех. не обошел он и меня стороной в эти выходные.
    1. Нагрянула мама и сказала, что даня мелкий и почти не поправися за те 2 3 недели, что она его не видела.
    2. Попросила мужа взвесить даню, он сказал, что за 2 недели прибавки в весе воббще нет.

Кошмар, извелась вся, изнервничалась. Сегодня взвесила - все-таки мы набрали 250 грамм.
    Завтра буду делать тест на мокрые пеленки (это ж надо настроится, и на улицу не ходить).
    Я не против смесей, но монимаю, что в преддверии лета это жутко неудобно, мы любим на выходные на природу вырваться, а сися всегда ж с собой. Поэтому как бы ни было буду до последнего бороться за ГВ. Так что готова выслушать советы по увеличению лактации и питательности молока.
    Орехи уже ем.
    Со срыгиваниями борюсь нося столбиком (сегодня куплю слинг-шарф, чтобы не на руках таскать).
    Что еще?
    Я ела морковку со сметаной, схавала 3 пачки апилака, выпила кучу банок Хуманы, пью литрами чай черный с молоком, вроде более менее наладилось. Еще мне советовали заваривать семена тмина (столовая ложка тмина, залить 0,5 кипятка, дать настояться и разбавлять молоком примерно 2/3 тмина 1/3 молока. Пить не меньше 3 раз в сутки) Это рецепт от Колобовой

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    да уж...я теорией тоже хорошо владею...вы мне только 100 грн заплатите...заслушаетесь
    це точно! красиво рассказать каждый умеет! я прям ущербной теперь себя чувствую! меня мама на ИВ перевела с 3-х месяцев, чего-то не заладилось у нее с этим, и ниче выросла ж! 180см дылда! та вроде ж и не дурна - институт закончила
    кароче, чего ото кипишевать?

Сторінка 430 з 711 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті