| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям
Оооооооо сбор мочи нам еще не покорился. Пару раз на прошлой неделе просыпалась в пять утра, приклевала Дане мочесборник и укладывала на клеенку себе под бок. Вместо мочесборника, потенциальный ОАМ оказывался на пеленке-клеенке. Даня ножками дрыгал - сборник отклеивался. И как его собрать? поделитесь опытом.
УРАААААААА!
Понимаю, что вопрос ГВ-СВ-ИВ волнует практически всех. не обошел он и меня стороной в эти выходные.
1. Нагрянула мама и сказала, что даня мелкий и почти не поправися за те 2 3 недели, что она его не видела.
2. Попросила мужа взвесить даню, он сказал, что за 2 недели прибавки в весе воббще нет.
Кошмар, извелась вся, изнервничалась. Сегодня взвесила - все-таки мы набрали 250 грамм.
Завтра буду делать тест на мокрые пеленки (это ж надо настроится, и на улицу не ходить).
Я не против смесей, но монимаю, что в преддверии лета это жутко неудобно, мы любим на выходные на природу вырваться, а сися всегда ж с собой. Поэтому как бы ни было буду до последнего бороться за ГВ. Так что готова выслушать советы по увеличению лактации и питательности молока.
Орехи уже ем.
Со срыгиваниями борюсь нося столбиком (сегодня куплю слинг-шарф, чтобы не на руках таскать).
Что еще?
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
Я специально приучила именно к пустышке вместо пальца (с 2х месяцев палец тянул в рот и засыпать иногда начал так), потому что наслышана о ситуациях, когда до деформации сустава доходило и ноготь дети ссасывали. Брррр...
А мы именно 7 просыпались. В последнее время спит ужасно по ночам, с нетерпением ждем верхних зубов)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Вариант №1 для желающих встретится в выходной ("Кандибур" 3 апреля с 14 до 16)
и по просьбам трудящихся
Вариант №2 для желающих встретится в будний день ("Смайл" 31 марта с 16 до 18 )
Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы в первый месяц маловато набрали (Маша грудь не брала и я сцеживалась), а потом взяла и я тупо лежала часами с ней в кровати сериалы смотрела))) она ела-спала-ела... спасибо моей маме, что первые 2 месяца только на выходные в "увольнительную" ходила и вела все хозяйство. + я пила много, в т.ч хипповский чай
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Так, фотографии поборола.
Для затравки:
а что это вы тут делаете? Солнышко на улице, пора гулять идти![]()
Еще: не нервничать, не слушать тех, кто говорит, что ребенок не поправился, не сильно верить весам. Отличный вариант написала Ирсена: валяться на диване вместе и кормить малыша. Бабушка и папа пусть кормят тебя. Орехами увлекайся в меру - продукты довольно аллергичные. Если бы он недоедал, то ты бы слышала и весь дом слышал
Про белые пупырышки (забыла как называются): в вашем возрасте это нормально, они сами сойдут через какое-то время.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Кристина, мне хумановский чай больше понравился, вкуснее. Правда, на него подсели м мои домочадцы)))
Укусю!
Ls97, какая дочурка прелестница !!!
ENIGMA, белые штучки это норма, сами потом сойдут. и еще вопрос, вы какаете часто? интересно т.к. сама перешла на СВ, у меня за 2,5 недели борьбы за ГВ Яна какала всего 1 раз (запоров не было точно), как ввели смесь, всё стало ок. А так мы и в весе теряли и писяли мало и орали голодным криком, да и помогать мне не кому чтоб я лежала весь день на диване с малышкой, дом на мне, всех кормить надо в т.ч. и себя - вот и перешла
Востаннє редагував ZhanKa: 28.03.2011 о 12:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks