| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жужа, дочка повзрослела и очень хорошенькая! Мне кажется или ты похудела с момента февральской форумовки?![]()
А хобби впечатлило - красота!)
Я овощи только первые дней 5 перетирала, когда блендером невозможно было маленькое количество обработать. Блендер же делает совершенно однородное пюре, без комочков![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Кстати, Ирсену и Незабудку тоже узнала, по авкам)) И даже стало интересно, с кем это Смайл перепутали и kolibry кто-то из девочек. Смотрела-смотрела на фотку из Таки-Маки, никто на них похожим не показался (хотя я Лену вживую не видела)
Maxaona, у нас в темке пару дней назад как флешмоб какой-то был - все начали авки менять)) Веснааа...
Сонечка - чудо!
У меня фотка сначала не отображалась и я видела только твой пост "ПРОБЛЕМЫ?!"Понять не могла, кому ты это пишешь
![]()
Девочки отбила у мужа комп)))
Спасибо всем за встречу очень приятно было познакомиться)))я в центре уже 3 месяца как небыла..столько всего новенького открылось!
[QUOTE=Irsena;11056826]У меня у свекров 3 часа спал на улице - потом проснулся когда раздевали дома и еще час поспал)))радует своим поведением)))
Я молоко на всякий пожарный сцедила - но оно не понадобилось))Может она присела на диету?
У меня сейчас для кормления пипетка из-под риабала - такая вещица удобная)))а то с ложечки весь ре в молоке)))
Поздравляю с хорошими новостями! Скорейшего и полного выздоровления Назарчику!
Жужa дочка такая красавица)))мне так понравилась фотка с братиком)))
А я как-то за неимением блендера к ситу привыкла, а месяцев с 9 хочу на "вилочное" (вилкой подавленое) пюре перейти. Со старшим так было. Не знаю, может это не связано, но мои подруги, у кого дети долго пюрешку (и все остальное) из блендера ели, потом не хотели на обычную еду переходить. Поэтому я для себя решила, что пюре без комочков - это хорошо, но учить ребенка тоже нужно (понятное дело, это постепенно происходит).
ааа... супер
Жужа фотки супер! особенно меня покорила фотка с тюльпанами, милейший ребенок![]()
вот это ОТЛИЧНАЯ новость! Анечка, очень рада!
не, меня не было, я была где-то рядом с тобой
ДЕВОЧКИ, очень жалею, что не приехала! Но день как-то сразу выстроился не так. Мои все собирались на дом. Последний перевоз последних вещей. Еву - к свекрови. И как-то долго я ее собирала, как-то долго я чуханилась, все оно туго шло. В общем, мимо центра ехали уже в час дня и то, с Евой. А еще нужно было завезти свекрови и вернуться в центр.
В общем, очень жалею. ЗАТО! Ева поправилась! Чувствует себя отлично! И шо воно было - не понятно. Не зубы, но и не вирус.
Девочки, вы красотки! Суууушиии (это я вою на луну))))
До четверга и до воскресенья, мы будем!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
добрый вечер вашей хате!!!!! Как прошла форумовка?
Поздравляем замечательных именинников
Lunna - Владочку с первым и самым важным месяцем!!!
Kykolka - Олежку с восьмерочкой
Жужа - Веронику с восьмерочкой
Ирэн Изумрудова - Ванюшу с семимесячьем
Ls97 - Евгению с семимесячьем
Жужa Работы очень красивые. Сама баловалась, но на долго меня не хватило
А Вероничка - отпад![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks