Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 711 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    не дам стабильно раз в месяц какой-то умник-новенький зайдет и думает, что она самая умная тут и только она боролась за гв а наши девочки потом расстраиваются, потому что многие не то, что бы не боролись, а им врачи запретили бороться и им душу рвут такие посты поэтому гв и ив обсудать только в соответсвующих темах иначе я за себя не ручаюсь всех порву на кизяк
    Моя ты радость! )))
    А я тут пост матерный катала-катала, потом плюнула удалила, я ж за мир в темке))) от дура и не скопировала)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Девочки смотрите, что мне в лс с утра прислали... пришла с вами поделиться)))
    Очень позитивно )

Как вы там, розовые зайчики?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Наших сегодняшних Именников с датками
    ZhanKa - Яночкую c первым месяцем!!!
    tanyalyatina - Сашенька с 10 месяцами

Анна-великая - Канадскою футбольную команду: Элону, Алекса и Тимоти с 7 месяцами

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ирсенка, тебе не икалось с утра? А тоя всё утро тебя вспоминала - собирали писюки на анализ ))) Три дня прошлой недели - вырванные годы и выкинутые мочесборники, тока помою, тока вытру и собираюсь нацепить, а он как писанёт! Расстреливал на месте)))
    Оооооооо сбор мочи нам еще не покорился. Пару раз на прошлой неделе просыпалась в пять утра, приклевала Дане мочесборник и укладывала на клеенку себе под бок. Вместо мочесборника, потенциальный ОАМ оказывался на пеленке-клеенке. Даня ножками дрыгал - сборник отклеивался. И как его собрать? поделитесь опытом.

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Девочки, посмотрела погоду на 7 дней, таки идет весна, со среды уже будет +12, а потом +15, урааа
    УРАААААААА!

Понимаю, что вопрос ГВ-СВ-ИВ волнует практически всех. не обошел он и меня стороной в эти выходные.
    1. Нагрянула мама и сказала, что даня мелкий и почти не поправися за те 2 3 недели, что она его не видела.
    2. Попросила мужа взвесить даню, он сказал, что за 2 недели прибавки в весе воббще нет.

Кошмар, извелась вся, изнервничалась. Сегодня взвесила - все-таки мы набрали 250 грамм.
    Завтра буду делать тест на мокрые пеленки (это ж надо настроится, и на улицу не ходить).
    Я не против смесей, но монимаю, что в преддверии лета это жутко неудобно, мы любим на выходные на природу вырваться, а сися всегда ж с собой. Поэтому как бы ни было буду до последнего бороться за ГВ. Так что готова выслушать советы по увеличению лактации и питательности молока.
    Орехи уже ем.
    Со срыгиваниями борюсь нося столбиком (сегодня куплю слинг-шарф, чтобы не на руках таскать).
    Что еще?

Дописів
    12 832

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников! Пусть растут здоровенькими и счастливыми!
    Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    объясняла, что с пальчиком не нужно спать, вава будет (а у него реально мозоль на пальце от сосания был).
    Я специально приучила именно к пустышке вместо пальца (с 2х месяцев палец тянул в рот и засыпать иногда начал так), потому что наслышана о ситуациях, когда до деформации сустава доходило и ноготь дети ссасывали. Брррр...
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Мы сегодня чуть лучше спали, просыпались не 7 раз, а 5
    А мы именно 7 просыпались. В последнее время спит ужасно по ночам, с нетерпением ждем верхних зубов)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Вариант №1 для желающих встретится в выходной ("Кандибур" 3 апреля с 14 до 16)

и по просьбам трудящихся
    Вариант №2 для желающих встретится в будний день ("Смайл" 31 марта с 16 до 18 )

Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Моя ты радость! )))
    А я тут пост матерный катала-катала, потом плюнула удалила, я ж за мир в темке))) от дура и не скопировала)))
    я тоже за мир поэтому и разозлилась. ну реально, раз в месяц стабильно споры. Мы все уже тут решили. Каждый кормит-поит-голопопит-высаживает и тэдэ и тэпэ, как хочет. можно интересоваться, консультироваться, но не указывать!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Понимаю, что вопрос ГВ-СВ-ИВ волнует практически всех. не обошел он и меня стороной в эти выходные.
    1. Нагрянула мама и сказала, что даня мелкий и почти не поправися за те 2 3 недели, что она его не видела.
    2. Попросила мужа взвесить даню, он сказал, что за 2 недели прибавки в весе воббще нет.

Кошмар, извелась вся, изнервничалась. Сегодня взвесила - все-таки мы набрали 250 грамм.
    Завтра буду делать тест на мокрые пеленки (это ж надо настроится, и на улицу не ходить).
    Я не против смесей, но монимаю, что в преддверии лета это жутко неудобно, мы любим на выходные на природу вырваться, а сися всегда ж с собой. Поэтому как бы ни было буду до последнего бороться за ГВ. Так что готова выслушать советы по увеличению лактации и питательности молока.
    Орехи уже ем.
    Со срыгиваниями борюсь нося столбиком (сегодня куплю слинг-шарф, чтобы не на руках таскать).
    Что еще?
    мы в первый месяц маловато набрали (Маша грудь не брала и я сцеживалась), а потом взяла и я тупо лежала часами с ней в кровати сериалы смотрела))) она ела-спала-ела... спасибо моей маме, что первые 2 месяца только на выходные в "увольнительную" ходила и вела все хозяйство. + я пила много, в т.ч хипповский чай
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Моя ты радость! )))
    И хорошо. Написала, пар выпустила, удалила - отлично помогает . Мы же за позитив и взаимопонимание хотя бы в маленькой части интернета. И не ведемся на товарищей, которые о-о-очень хотят прийти сюда и поучить жить

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оооооооо сбор мочи нам еще не покорился. Пару раз на прошлой неделе просыпалась в пять утра, приклевала Дане мочесборник и укладывала на клеенку себе под бок. Вместо мочесборника, потенциальный ОАМ оказывался на пеленке-клеенке. Даня ножками дрыгал - сборник отклеивался. И как его собрать? поделитесь опытом.
    Кристина, я под памперс мочесборник лепила, вокруг всё сухое)))
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    [
    Моя Ева ,весь вечер , ручками держала ножки , так смешно
    Да, прикольно)))
    Мой пока только заглядывается на ножки в цветных носках и редко когда ручки к ним тянет)))

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    От скажите - что им надо, этим деткам? У меня Яна большая любительница своих ручек, во сне их непременно надо вытягивать в разные стороны, ложить под щечки, или прятать в них носик. С роддома я её не пеленала, как-то она с ними подружилась и сама себя не будит ими. Пеленаешь - орет "верните ручки". Сегодня весь день мы кричим и капризничаем, последний рубеж - взяла и запеленала её. 5 минут - уснула сама в кроватке

Я на второй неделе на первой страничке этой темы фильм нашла - как успокоить грудничка - действует на 100%

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!
    А мы сегодня решили наконец-то в больницу нос сунуть после зимы впервые))). У малого на лице мелкие беленькие прыщики. В основном на слулах и щечках, и на лобике бывают. Это не аллергия, но что- не понятно.
    У нас тоже маленькие белые пупырышки почти с роддома, то сходят, то снова появляются. На первом приеме педиатр ничего насчет них не сказала, хотя осмотрела Даню. Я и не заморачиваюсь. А что вам насет их сказали?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Доброе утро)))
    Девочки смотрите, что мне в лс с утра прислали... пришла с вами поделиться)))

СПАСИБИЩЕ!как оно? я тебе писала про бесцветный фукорцин(надо было в личку)очрада опять тебя читать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы в первый месяц маловато набрали (Маша грудь не брала и я сцеживалась), а потом взяла и я тупо лежала часами с ней в кровати сериалы смотрела))) она ела-спала-ела... спасибо моей маме, что первые 2 месяца только на выходные в "увольнительную" ходила и вела все хозяйство. + я пила много, в т.ч хипповский чай
    тоже думала увеличить кол-во чаепитий. И о хипповском чае наслышана, наверное надо прикупить.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Кристина, я под памперс мочесборник лепила, вокруг всё сухое)))
    Спасибо, Завтра утром попробую под памперс.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Так, фотографии поборола.
    Для затравки:
    а что это вы тут делаете? Солнышко на улице, пора гулять идти

Еще: не нервничать, не слушать тех, кто говорит, что ребенок не поправился, не сильно верить весам. Отличный вариант написала Ирсена: валяться на диване вместе и кормить малыша. Бабушка и папа пусть кормят тебя. Орехами увлекайся в меру - продукты довольно аллергичные. Если бы он недоедал, то ты бы слышала и весь дом слышал
    Про белые пупырышки (забыла как называются): в вашем возрасте это нормально, они сами сойдут через какое-то время.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Кристина, мне хумановский чай больше понравился, вкуснее. Правда, на него подсели м мои домочадцы)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Очень позитивно )

Как вы там, розовые зайчики?
    Сегодня стихаря отковыряла одну пупырку, оооо как я счастлива
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    10 109

Типово

Для затравки:
    Яка кыця, а взгляд какой лукавый

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Для затравки:

Еще: не нервничать, не слушать тех, кто говорит, что ребенок не поправился, не сильно верить весам. Отличный вариант написала Ирсена: валяться на диване вместе и кормить малыша. Бабушка и папа пусть кормят тебя. Орехами увлекайся в меру - продукты довольно аллергичные. Если бы он недоедал, то ты бы слышала и весь дом слышал
    Про белые пупырышки (забыла как называются): в вашем возрасте это нормально, они сами сойдут через какое-то время.
    Клааааааассссссс! Женечка - лапуля!!!

и + мульйон
    ушли гулять

Дописів
    1 374

Типово

Ls97, какая дочурка прелестница !!!
    ENIGMA, белые штучки это норма, сами потом сойдут. и еще вопрос, вы какаете часто? интересно т.к. сама перешла на СВ, у меня за 2,5 недели борьбы за ГВ Яна какала всего 1 раз (запоров не было точно), как ввели смесь, всё стало ок. А так мы и в весе теряли и писяли мало и орали голодным криком, да и помогать мне не кому чтоб я лежала весь день на диване с малышкой, дом на мне, всех кормить надо в т.ч. и себя - вот и перешла
    Востаннє редагував ZhanKa: 28.03.2011 о 12:08

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    СПАСИБИЩЕ!как оно? я тебе писала про бесцветный фукорцин(надо было в личку)очрада опять тебя читать!
    А мне ещё про него м в беседке говорили))) но его нигде не было, так что я звезда в пупырку !
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Сторінка 429 з 711 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті