| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я столько новых слов придумала и вспомнила все забытые только что....что то случилось с холодильником и пропало все мясо(((((( и шо с этими курицами-свинами теперь делать,только вчера затарились(((((
как оно так быстро могло случится(((((
не-не-не, Незабудочка , никуда не надо уходить - никто ничего уже не обсуждает.
Блин, повбывала бы некоторых за бесцеремонность)))) А самое главное, что ребетеночек счастлив рядом с мамой, а как мама его кормит - это неважно, главное она это делает с любовью, все остальное - шелуха, не стоящая внимания!
Я вообще в первый пост вынесла бы предложение не обсуждать преимущества ГВ или ИВ, нервы у всех будут здоровее
Спасибо. Душа уже просит-просит лета))
Ого-о-о. Молодец))
Ага, столько вокруг интересного. "Вот я до него доберусь"
)) Самое дорогое
Они такие, им только дай.
Мясо могло быть уже готово к тому, чтобы испортиться
*А вообще сейчас с мясом такое делают, чтобы продать, что волосы дыбом становятся*
Про холодильники: у нас морозилка сломаласьТак что от слов: "надо в апреле купить новый холодильник" сегодня утром перешла к "так, мы на этой неделе должны купить новый холодильник. Завтра идем смотреть".
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе утро!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ZhanKa - Яночку с первым месяцем!!!
tanyalyatina - Сашеньку с 10 месяцами!!!
Канадочка - Элоночку,Алекси и Тимоти с 7 месяцами!!!
Вероничкав оч хорошая и красивая девочка!!!!!!
подпись меня озадачила, долго ждала загрузки фото, а Соня прелесть!!!!
от это у вас диета, сочувствую!!!!
зачем так реагировать на такие сообщения, мне как-то всеравно, уже эта тема поднималась - я высказаласьмне полегчало. больше поднимать и дискутировать на нее не хочу, нема смысла! нервные клетки не востанавливаются!!!!!
А мы сегодня первый раз попробовали кабацек, скривились, но схрумали и просили еще!))0 а потом открывали рот и тянулись ручками к маминым пельменям!
![]()
я ему когда плачет пою песню Капитан Капитан, улыбнитесть
помогает))))
наш папун мылится в пятницу снимать гипс, хотя еще 2 недели надо отходить....ща вышагивает с тросточкой, я девочкам вчера рассказывала, называю его Доктор Хаус![]()
тю... значит переходите на яблоки))))))))) я только их и трескаю)
хорошо, останусь,раз не обсуждают))))))
согласна с последней фразой на 1000000%
Оль, + 100 ! А лично я , сталкнулась с абсолютно, бестолковой консультацией , заплатив за ЭТО - 100 грн ! Почувствовала себя таким лохом ! Как я могла заплатить , если мне совершенно не помогли ? Разговоры обо всём и не о чем ..... Психологический треннинг , о пользе ГВ и ничего по существу и по моей проблеме . Но, моя вредность всё - таки , не оставила меня в покое и выйдя из роддома , я позвонила в центр , из которого была эта дама и рассказала , почем фунт изюма в Пакестане (с) Честно, мне полегчалоА центр , очень даже ....
На счет пробела , насмешила![]()
я сама такая. Вот у natabel есть клевый бабайка, который отправляет работать.
Девочки, форум для того и существует, чтобы высказывать свое мнение.
если мне что-то не приятно или не интересно, я это просто не читаю.И вам советую.
А мне, например, очень помогли посты Саши Думающей Блондинки о гв.
А моя прынцесса не хо менять свой режим на летнее время и че теперь делать? Спать ложится в 12, кашу ест в 12(у всех людей обед начинается , а мы еще с завтраком не разобрались)
Всем доброе утро!!!! Я как зомби,с этим переводом времени
Вы не сильно принимайте к сердцу,просто мнения и причины действий у всех разные, девочки имели ввиду,что тему ГВ и ИВ не поднимать, а в самой темке оставайтесь и с удовольствием общайтесь.
наш тоже встал ночью и разговаривает в кроватке, пришлось взять в кровать,чтоб "усмирить" и приспать. Потом утром рано встал,но потусил в нашей кровате часа 2, и найдя мамину сисю заснул
. Сейчас с папой еще дрыхнут.
там же еще на фото надо учесть. Девочки,а где в Центре продают Сидр, Цветочек рассказывала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks