| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я проверила - надпись на печенюшках есть - а ленты отрывной нема
ЛИТР БЕНЗИНА — 0,14 $, ЗАРПЛАТА МЕДСЕСТРЫ— 1 000 $. ЭТО ЛИВИЯ СЕГОДНЯ
Немножко про Ливию.
ВВП на душу населения— 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице— 730 $.
Зарплата медсестры— 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь— 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом— за счет государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности— большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек— с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств— смертная казнь.
Квартирная плата— отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены— «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры— беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения— 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина— 0,14 $.
Лена, я тоже ничего не успеваюИ тоже магазинный кефир даю и печенье. Только муж возмущается
Остается ему предлагать заработать столько, чтобы я сидела дома и с удовольствием занималась кулинарией
Правда реально понимаю, что даже если бы он каким-то чудом стал много зарабатывать, я бы все равно работу не бросила
Просто он меня уже замучал передачами о вреде покупных продуктов, мол все надо самой готовить
![]()
Регіонал Рінат Ахметов став відкриттям року, оскіль*ки збільшив свої статки за останній рік втричі - з 5,8 млрд. дол. до 16 млрд. дол. Загалом до цьогорічного списку світових мільярдерів потрапило вісім українських громадян (троє з них вперше). Отсюда
О, спасибо, как раз вчера дрожжи купила, так думаю, возьму на всякий случай, а вот он и случай. Но сначала маффины надо, апельсины ждут
.
О, спасибо, а я вчера в Антошке это печенье искала-не нашла.
Девочки, накупила кучу этих вакуумных пакетов атбэшных, и терь думаю-мож мало купила, еще б парочку![]()
Всем - доброе утро! Сегодня холодно и ветренно, хоть и солнышко. Где же та весна,а ?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну вот, а мы уже собирались пойти погулятьСильно страшно на улице, да?
Девочки, простите, попугаю вас немного - подробный разбор полетов, как в Украине может состояться дефолт, Украину готовят на съедение. Все на примере Аргентины, мы сейчас где-то близко...«...Если у вас нет хорошего набора оружия для выживания, приобретайте его прямо сейчас. Пусть это будет одним из приоритетов — после запаса еды, воды и жилища. Купите хотя бы среднего размера пистолет, военную полуавтоматическую винтовку и пистолет или винтовку 22-го калибра. Дополнят набор винтовка с магазином (желательно того же калибра, что и полуавтоматическая винтовка), помповое ружье и еще что-то вроде пистолета-пулемета или полуавтоматического карабина...»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks