Усё, муж пошел спать. Побежала и я...Всем спокойной ночи и хорошего начала недели!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Усё, муж пошел спать. Побежала и я...Всем спокойной ночи и хорошего начала недели!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Приглашаю получить бесплатную консультацию специалистов в области здоровья, психологии, педагогики - КОНСУЛЬТАЦИИ
Извините, за рекламу)
Бесплатные консультации специалистов в области здоровья,
психологии, педагогики на Консультации Для Тебя!
Девочки, гляньте, какой ужас! Муж вчера провел МК с Моникой - от мамы не отходить, к незнакомым вообще не подходить даже что-то посмотреть. Я под таким впечатлением...
Так в том-то и дело, что внешний вид упаковки абсолютно не изменился, только отрывная полоска отсутствует. А вот по вкусу оно значительно хуже. Внешне сами печенюшки корявенькие. Думаю, если бы Вы их увидели, то поняли бы о чем я. А вот в АТБ хочу все-таки подойти и послушать, что они ответят
Я подумала, что только АТБ таким промышляет. На Антошку не похоже...
Востаннє редагував smerika: 28.03.2011 о 08:13
Доброго утречка, девчата!Солнышко-то какое на улице! Сорри за простынь, вчера же целый день времени не было присесть)))
Самое интересное, что в 17 лет испекла своему будущему мужу (хотя мы тогда просто дружили еще) обалденный торт на День рождения. А потом как-то в себе разуверилась. К дрожжевому тесту вообще подойти боюсь ))) О шарлотке даже не мечтаю )))
Юля, то я заморачиваюсь, потому что знаю, что с меня, как куратора междусобойчика, тройной спрос будет)
Мне показалось, что это гибрид слов сумасшедшая и чумовая![]()
Ага. Он же сам, кажется, сразу и признался, что потомственный шизофреник...
Девочки читаю вас и думаю- какие вы молодцы- и печенье печете ( магазинное ж вредно ) и йогурт и сметану сами делаете ( как можно есть из магазина) - я наверное неправильно время распределяю, но реально я успеваю только компот варить и кушать готовить, если о пище говорить)) а йогурт пью из магазина и ребенку даю, правда нам почти три и печенье хайнс тоже покупаю
)) и т т т проблем пока не было
![]()
Это и есть этот случай... Просто непонятно почему перекопипастили, еще и дату свежую поставили, а внизу настоящая дата выхода этой новости. Просто кому-то выгодно волну гнать, этот же убийца к какой-то организации принадлежит, а скоро выборы, вот и надо было конкурентам напомнить всем об этом случае, имхо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks