Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 487 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Усё, муж пошел спать. Побежала и я...Всем спокойной ночи и хорошего начала недели!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нада устроить флешмоб и хотя б раз в неделю закрывать флудилку в 22,00 )))
    очень даже поддерживаю
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    89

Типово

Приглашаю получить бесплатную консультацию специалистов в области здоровья, психологии, педагогики - КОНСУЛЬТАЦИИ

Извините, за рекламу)
    Бесплатные консультации специалистов в области здоровья,
    психологии, педагогики на Консультации Для Тебя!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, гляньте, какой ужас! Муж вчера провел МК с Моникой - от мамы не отходить, к незнакомым вообще не подходить даже что-то посмотреть. Я под таким впечатлением...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А может у Хайнц "ребрендинг". Многие детские товары меняют стиль упаковки, те же подгузники Памперс - в один год одни, через год другие, каши разные тоже меняют иногда упаковку. Почему Вы думаете, что это подделка, возможно нужно погуглить - посмотреть на оф. сайте, задать вопрос в инет-магазинах, которые такой продукцией торгуют, или в обычных детских магазинах.....
    Так в том-то и дело, что внешний вид упаковки абсолютно не изменился, только отрывная полоска отсутствует. А вот по вкусу оно значительно хуже. Внешне сами печенюшки корявенькие. Думаю, если бы Вы их увидели, то поняли бы о чем я. А вот в АТБ хочу все-таки подойти и послушать, что они ответят

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    А мы такое в Антошке купили...ещё удивилась, с 2006 года покупали его, и вдруг изменился внешний вид, теперь проверю.
    Я подумала, что только АТБ таким промышляет. На Антошку не похоже...
    Востаннє редагував smerika: 28.03.2011 о 08:13

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Так в том-то и дело, что внешний вид упаковки абсолютно не изменился, только отрывная полоска отсутствует. А вот по вкусу оно значительно хуже. Внешне сами печенюшки корявенькие. Думаю, если бы Вы их увидели, то поняли бы о чем я. А вот в АТБ хочу все-таки подойти и послушать, что они ответят
    Только что посмотрела на ещё одну упаковку - тоже без отрывной полоски, но внутри - обычное печенье с надписью Heinz на каждой печенюшке. Так что отрывная лента не показатель. Ну или подделывать научились хорошо.

Дописів
    7 248

Типово

Только что посмотрела на ещё одну упаковку - тоже без отрывной полоски, но внутри - обычное печенье с надписью Heinz на каждой печенюшке. Так что отрывная лента не показатель. Ну или подделывать научились хорошо.
    А на вкус как? Я теперь на счет полоски засомневалась, может перепутала чего и уже народ дезинформировала про внешние признаки

Но то, что внутри оно было совершенно другое - это факт!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

А я сколько покупаю Heinz,так всегда пачка с отрывной полоской!ну и с надписью на каждой печенюшке!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А я сколько покупаю Heinz,так всегда пачка с отрывной полоской!ну и с надписью на каждой печенюшке!
    Вот! Успокоили! Мне тоже полоска помнится отчетливо, но уже и засомневалась, сидела только что гуглила, про внешеий вид ничего не нашла.

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка, девчата! Солнышко-то какое на улице! Сорри за простынь, вчера же целый день времени не было присесть)))
    наконец я не одинока))
    меня больше чем на шарлотку - где тесто жидкое залить в форму и все не хватает. Ненавижу с мукой возится - уборка, отмывание мисок , столов , рук и всего остального от теста... нафих нафих...ради того что можно купить в магазине и не парится. Иногда бывают какие то нелепые попытки изобразить из себя невъе,,,го кулинара, но потом сожаление и раскаяние о содеянном намного больше, чем радость от того пирога
    Самое интересное, что в 17 лет испекла своему будущему мужу (хотя мы тогда просто дружили еще ) обалденный торт на День рождения. А потом как-то в себе разуверилась. К дрожжевому тесту вообще подойти боюсь ))) О шарлотке даже не мечтаю )))
    мне ваще уже страшно шота продавать. А вдруг у человека наши ботинки будут протекать, а я их реально в таз не ставила и не хочу как то или коляска через пару недель сломается... или еще шо...
    Юля, то я заморачиваюсь, потому что знаю, что с меня, как куратора междусобойчика, тройной спрос будет)
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я так поняла, что слово "чумачечая" - отсыл и некоторая пародия на модных в то время полу-иностранок на экране с их диковиным акцентом: Анна Веске, Эдит Пьеха и т.д.
    Мне показалось, что это гибрид слов сумасшедшая и чумовая
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Как бы правильно .. не "трошки" совсем))
    Ага. Он же сам, кажется, сразу и признался, что потомственный шизофреник...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, гляньте, какой ужас! Муж вчера провел МК с Моникой - от мамы не отходить, к незнакомым вообще не подходить даже что-то посмотреть. Я под таким впечатлением...
    и такое ж уже было в прошлом или позапрошлом году когда ребенку в песочнице такой же ... у меня нет слов чтоб назвать ЭТО существо ( дебил, придурок, зверь, тело - как то мягко все слишком) ... перерезал горло

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я вчера вечером проверила все пачки этого печенья, какие дома есть, на всех трёх нет отрывной ленты (на кашах всех есть). Всё покупалось в Антошке.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Девочки читаю вас и думаю- какие вы молодцы- и печенье печете ( магазинное ж вредно ) и йогурт и сметану сами делаете ( как можно есть из магазина) - я наверное неправильно время распределяю, но реально я успеваю только компот варить и кушать готовить, если о пище говорить )) а йогурт пью из магазина и ребенку даю, правда нам почти три и печенье хайнс тоже покупаю )) и т т т проблем пока не было

Amica
    Guest

Типово

и такое ж уже было в прошлом или позапрошлом году когда ребенку в песочнице такой же ... у меня нет слов чтоб назвать ЭТО существо ( дебил, придурок, зверь, тело - как то мягко все слишком) ... перерезал горло
    Это и есть этот случай... Просто непонятно почему перекопипастили, еще и дату свежую поставили, а внизу настоящая дата выхода этой новости. Просто кому-то выгодно волну гнать, этот же убийца к какой-то организации принадлежит, а скоро выборы, вот и надо было конкурентам напомнить всем об этом случае, имхо...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис

Мне показалось, что это гибрид слов сумасшедшая и чумовая
    "Чумачечная" похоже на белорусское слово. Клип сделан под Мулявина. А это таки - Белоруссь.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    А на вкус как? Я теперь на счет полоски засомневалась, может перепутала чего и уже народ дезинформировала про внешние признаки

Но то, что внутри оно было совершенно другое - это факт!
    забыла сразу ответить. На вкус я не определяла, а вот оно совсем по другому выглядело, и структура другая совсем. Я ребёнку не давала его, муж схрумтел

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Я вчера вечером проверила все пачки этого печенья, какие дома есть, на всех трёх нет отрывной ленты (на кашах всех есть). Всё покупалось в Антошке.
    Если говорить о маленьких упаковках, то там нет отрывной ленты, но печенье с надписью
    , я тоже в Антошке покупала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Девочки читаю вас и думаю- какие вы молодцы- и печенье печете ( магазинное ж вредно ) и йогурт и сметану сами делаете ( как можно есть из магазина) - я наверное неправильно время распределяю, но реально я успеваю только компот варить и кушать готовить, если о пище говорить )) а йогурт пью из магазина и ребенку даю, правда нам почти три и печенье хайнс тоже покупаю )) и т т т проблем пока не было
    фух... мне стало легче))))

Всем доброе утро и хорошего дня!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Это и есть этот случай... Просто непонятно почему перекопипастили, еще и дату свежую поставили, а внизу настоящая дата выхода этой новости. Просто кому-то выгодно волну гнать, этот же убийца к какой-то организации принадлежит, а скоро выборы, вот и надо было конкурентам напомнить всем об этом случае, имхо...
    так я ж ото и на дату специально посмотрела

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    падружка)))))
    ооо - у меня ж компот ваарица...

Сторінка 400 з 487 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті