Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 394 з 487 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 861 по 7 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Видели уже?
    ))))))))))))0

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Спасибо за отзыв!наверное попробуем сходить.это будет наш первый поход в кукольный театр
    а что действительно нужно за неделю выкупить билет?
    За полчаса до начала можно купить билеты, даже в 4-ом ряду ( это первый взрослый ряд), потому как не все бронировавшие выкупают билеты, а за полчаса до начала бронь снимают.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    За полчаса до начала можно купить билеты, даже в 4-ом ряду ( это первый взрослый ряд), потому как не все бронировавшие выкупают билеты, а за полчаса до начала бронь снимают.
    О,так по телефону можно забронировать билеты?я не знала
    так значит и поступим!Спасибо,Света!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

О,так по телефону можно забронировать билеты?я не знала
    так значит и поступим!Спасибо,Света!
    можно бронировать. На сайте есть схема зала с местами. Бронируешь ряд и место. Не позже, чем за полчаса до начала надо выкупить билеты.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Видели уже? ))))))))))))0
    Ой, Слепаков - моя любовь....
    Тут кто-то давно разместил его "Хочу быть акционером газпрома", я забрела на ютуб и пропала...
    Мне вот эта нравится "Залепи свое дуло"
    А вот эта даже сподвигла на диету сесть

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    мы пошли сегодня. Очереди тоже были, но терпимые. Цены космические. Делать там нечего, ИМХО
    +100 Была вчера часов в 8 вечера, народу немало, но не толпа. Имхо-завалено все чем-то глубоко-китайским, так и не поняла, что там гребли

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

девочки, дайте ссыль на СП со всякими коробочками и ящичками
    CURVER и ИКЕА

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Ой, Слепаков - моя любовь....
    Девочки, а он и Лена (такая "странноватая ") из КВН и Камеди Вумен - они в каких-то отношения состоят???

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, всем привет!!! К Вам можно сюда?

Спасибо за отзыв!наверное попробуем сходить.это будет наш первый поход в кукольный театр
    а что действительно нужно за неделю выкупить билет?
    Сходите, мы туда ходим с 2,10 лет, но нам нравится очень. Первый раз были на Буратино, это очень, так вот до сих пор смотрим мультики, купили книгу с картинками. Вообщем понравилось очень сильно. Ну и после этого, как неболеем, то по выходным ходим очень часто. Нравится, просто супер. Главное перед походом, попробуй обыграть с детём это и расскажи ей, что там выключать свет и будут выступать куклы и взрослые актёры. А еще тамм будет громкая музыка и т.д. Детё будет подготовленным и не будет боятся!
    Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    А насчет билетов, то мы несколько раз покупали за 5 минут доначала и билеты были.

Я дочку сажу на детский ряд с края, а сама прошу у администратора стул и сажусь радом (хотя за себя тоже плачу). Вот и детю удобно и мне спокойно.

Просто если на руки, то очень чатсо бывает, что перед тобой садится, какой нибудь папа высокий (или мама тоже высокая ) и соответственно ребёнку не видно.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девчонки и у меня возник вопрос, я правда не знаю сюда или нет, но может, кто сталкивался и сможет подсказать. Нужен хороший и компетентный детский психолог. Подскажите, куда может на форуме обратится, может темка, где есть?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    спасибо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, а он и Лена (такая "странноватая ") из КВН и Камеди Вумен - они в каких-то отношения состоят???
    Я думаю, Лена Борщова не может ни с кем ни в каких отношениях состоять)))))))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я думаю, Лена Борщова не может ни с кем ни в каких отношениях состоять)))))))))
    Я, конечно, могу что-то путать, и сильно ошибаться, но мне кажется, что она замужем. По крайней мере, ее с этим поздравляли в каком-то КВН сто лет назад, и это была не шутка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Я, конечно, могу что-то путать, и сильно ошибаться, но мне кажется, что она замужем. По крайней мере, ее с этим поздравляли в каком-то КВН сто лет назад, и это была не шутка.
    было-было, я тоже помню такое

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

До замужества носила фамилию матери Борщёва. 2 июля 2005 года вышла замуж за тренера по фитнесу Валерия Юшкевича. 15 марта 2007 родила дочь Марту[1].
    Вот отсюда

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    посмотрите на Озерке, там целый ряд. и выбор хороший.
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    про склад не знаю, а на Озерке точно можно глянуть
    Спасибо, девочки, на Озерке уже была, ничего не приглянулось , попробую еще в Берлине посмотреть
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а в театре кукол если брать местадля взрослых с детьми - это значит дети на коленях у мамы сидят? (туплю)

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

До замужества носила фамилию матери Борщёва. 2 июля 2005 года вышла замуж за тренера по фитнесу Валерия Юшкевича. 15 марта 2007 родила дочь Марту[1].
    Вот отсюда
    Хай Бог мылуе)))))
    просто дамы не очень смотрятся в юморном жанре, их перестают воспринимать как женщин.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, размещу еще здесь, потому что отдельная темка быстро улетит. А болталка великая сила

"Будьте внимательны, в магазинах АТБ в продаже появилось поддельное печенье Хейнц. Наша бабушка сегодня купила упаковку ребенку, когда открыли, обнаружила, что отсутствуют надписи Хейнц на каждой печенюшке и к тому же видна сеточка от формочек для выпечки. На запах и вкус они тоже отличаются. Начала изучать коробку снаружи и не обнаружила линии отрыва (не знаю как ее правильно назвать, думаю кто покупал хоть раз поймут о чем я). По последнему признаку можете как раз сориентироваться и не купить подделку.
    Соответственно непонятно какого оно состава, написано одно, а что положили??? Мамы малышей, которые только начинают давать печенюшки будьте особенно внимательны. 2,5 года брали эти печеньки и такое вижу впервые"
    А может у Хайнц "ребрендинг". Многие детские товары меняют стиль упаковки, те же подгузники Памперс - в один год одни, через год другие, каши разные тоже меняют иногда упаковку. Почему Вы думаете, что это подделка, возможно нужно погуглить - посмотреть на оф. сайте, задать вопрос в инет-магазинах, которые такой продукцией торгуют, или в обычных детских магазинах.....

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, ходили мы в кукольный театр на Победе. Вцелом понравилось. НО! Не водите маленьких и впечатлительных деток на "Русалочку". Лично я уже подзабыла классичексую сказку Андерсена, помнилась только диснеевская, с хеппи эндом. Вот показывают именно оригинал, где ведьма остается жива-здорова, принц женится на другой, расалочка превращается в пену Когда появилась ведьма все дети хором начали завывать "я боююююсь!". А моя Ксюша закаричала на весь зал: "А я не боюсь! Я храбрая!" Но в конце-концов тоже присоединилась к общему хору "боящихся" В итоге сказала, что ей не понравилось и ходить она больше сюда не хочет, т.к. там ведьма. Но мы договорились, что пойдем еще на спектакль без ведьмы.
    Лично мне показалось интересным сочетание кукольного представления с наложением кинопроекции и участие кроме кукол в спектакле взрослых артистов.
    Билеты, кстати, нужно покупать заранее: лучшие места выкупают за неделю, за 4 часа до спектакля мне удалось забронировать только предпоследний ряд (все бы было хорошо если бы не тетенька впереди с прической-шаром на голове). Выкупать нужно за 30 минут до начала. Театр расположен на территории детского сада, так что есть где скоротать время перед спектаклем.
    Молодчина! Я сказку лет в 7 читала....рыдала....недели две в подавленном настроении была... тетенька впереди с прической-шаром на голове вспомнился момент из "Человек с бульвара капуцинов"
    Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Вот читала тут все хвалят Чумачечную весну...ездили в Харьков в начале недели, так в машине и просто по городу я слышала эту песню раз 7, и когда ночью, на обратном пути, сквозь сон я услышала её в 8мой раз, то прямо отвращение какое-то(( но может попустит, перенасытилась(
    Как же мне понравился Харьков! Проехались по городу, одни храмы и церкви чего стоят. А зоопарк! такой размах был, территория огромная, животные достаточно ухожены и совсем не худенькие. Видно, что финансирование уже давно не того уровня (либо есть, но проходит мимо назначения).
    Ламы совсем без забора, по колено каменный бордюр только, и эти глазища прямо возле тебя. Кабаны огромнейшие, штук 6-7, и малыши только родились, у них же окрас рыжеватый, так Мирка мне кричит - Мама, я там белочек вижу!))) такие они еще малюсенькие, да плюс ров у них огромный и глубокий, очень понравилось, что условия у многих животных почти как в дикой природе.
    Большой птичий двор

есть еще много животных-зебра, волки, львы, леопарды, верблюды, лошади, фламинго, птицы хищные, яки, очень много клеток со всякими игрушками и лесенками для обезьян, но самих бибизянок нет.

ну и аквапарк вне всяких похвал. Я сначала побаивалась, но после шампанского сразу пошла на горку - в трубу, ну а после неё уже ничего не страшно)
    В будний день мало народу, так что кто собирается, очень советую как-то выбраться именно среди недели.
    Меня эта песня раздражает(((, малым нравится(просят чтоб я радио не переключала). Это слово чумачечая слух прям режет....да и песня не о чём...
    Классный отчётик! Молодцы что выбрались, отдохнули.

Теперь хочу туда!!!!
    Востаннє редагував Таба: 27.03.2011 о 22:45
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Сторінка 394 з 487 ПершаПерша ... 294344384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403404444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті