Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 487 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, кто-небудь видель бумажные формы для пасочек, но не СП, а в магазинах?
    вчера! на Озерке!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вчера! на Озерке!
    Точно! там этого добра - на любые формы. И большие, и маленькие.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, кто-небудь видель бумажные формы для пасочек, но не СП, а в магазинах?
    Я видела на базаре на Победе(Кодак), там пока есть только самые маленькие, на неделе обещали и большие завести

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, а чтоб такого со свинины сваять? Жаркое надоело, плов тоже.... Наждо что-нибудь простое, и чтобы детка тоже мог лопать)
    тефтельки
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, размещу еще здесь, потому что отдельная темка быстро улетит. А болталка великая сила

"Будьте внимательны, в магазинах АТБ в продаже появилось поддельное печенье Хейнц. Наша бабушка сегодня купила упаковку ребенку, когда открыли, обнаружила, что отсутствуют надписи Хейнц на каждой печенюшке и к тому же видна сеточка от формочек для выпечки. На запах и вкус они тоже отличаются. Начала изучать коробку снаружи и не обнаружила линии отрыва (не знаю как ее правильно назвать, думаю кто покупал хоть раз поймут о чем я). По последнему признаку можете как раз сориентироваться и не купить подделку.
    Соответственно непонятно какого оно состава, написано одно, а что положили??? Мамы малышей, которые только начинают давать печенюшки будьте особенно внимательны. 2,5 года брали эти печеньки и такое вижу впервые"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Девочки, ходили мы в кукольный театр на Победе. Вцелом понравилось. НО! Не водите маленьких и впечатлительных деток на "Русалочку". Лично я уже подзабыла классичексую сказку Андерсена, помнилась только диснеевская, с хеппи эндом. Вот показывают именно оригинал, где ведьма остается жива-здорова, принц женится на другой, расалочка превращается в пену Когда появилась ведьма все дети хором начали завывать "я боююююсь!". А моя Ксюша закаричала на весь зал: "А я не боюсь! Я храбрая!" Но в конце-концов тоже присоединилась к общему хору "боящихся" В итоге сказала, что ей не понравилось и ходить она больше сюда не хочет, т.к. там ведьма. Но мы договорились, что пойдем еще на спектакль без ведьмы.
    Лично мне показалось интересным сочетание кукольного представления с наложением кинопроекции и участие кроме кукол в спектакле взрослых артистов.
    Билеты, кстати, нужно покупать заранее: лучшие места выкупают за неделю, за 4 часа до спектакля мне удалось забронировать только предпоследний ряд (все бы было хорошо если бы не тетенька впереди с прической-шаром на голове). Выкупать нужно за 30 минут до начала. Театр расположен на территории детского сада, так что есть где скоротать время перед спектаклем.
    Да,мне тоже знакомые говорили,что детки бывает пугаются выключенного света в том театре,громкого голоса....
    я посмотрела,афишу-нам вот этот спектакль подходит http://teatrkukol.dp.ua/myshonok/
    Кто нибудь ходил на эту Колыбельную для мышонка?какие впечатления?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    О, а я думала, это только у меня такое...Так неудобно.

Мы зашли, увидели километровую очередь - и ушли. Потом я вечерком сама сбегала туда, прикупила себе новенькие спортивные брючки по очень смешной цене - прикол в том, что вчера за любую покупку 100 бонусов=100грн давали, вот все и гребли.
    та вот и я брючки там присмотрела, но хочу в будний день смотаться, надеюсь такого смертоубийства не будет

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Да,мне тоже знакомые говорили,что детки бывает пугаются выключенного света в том театре,громкого голоса....
    я посмотрела,афишу-нам вот этот спектакль подходит http://teatrkukol.dp.ua/myshonok/
    Кто нибудь ходил на эту Колыбельную для мышонка?какие впечатления?
    Мы ходили, мы часто вообще ходим, т.к. это у нас во дворе. Мне больше нравится, когда спектакли без взрослых артистов. На мой взляд, такие постановки больше подходят для деток постарше. Для маленьких детей такое непонятно. Моя все спрашивала, что делают на сцене взрослые? А "Колыбельная для мышонка" понравился спектакль очень.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    не-не, там много страниц (пару дней) назад даже клип вставляли и обсуждали, а я ж читала флудилку с большим с отставанием, по-этому и видела буквально вчера)) так что многим нравиццоо
    да песни у Потапа и Насти все одинаковые)), что их обсуждать.
    Клип обсуждали. Вкусно так сделали, стильненько (от еще б и концовочку какую-то не такую предсказуемую).

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, а есть у нас в городе где-то склад тканей для штор-гардин, мне нужны гардины, в Цуме на 2 этаже понравились варианты, но дороговато, может где-то можно найти чуток дешевле???
    меня никто и не заметил
    Олька я!!!

Дописів
    9 913

Типово

меня никто и не заметил
    посмотрите на Озерке, там целый ряд. и выбор хороший.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    7 756

Типово

меня никто и не заметил
    про склад не знаю, а на Озерке точно можно глянуть
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, размещу еще здесь, потому что отдельная темка быстро улетит. А болталка великая сила

"Будьте внимательны, в магазинах АТБ в продаже появилось поддельное печенье Хейнц. Наша бабушка сегодня купила упаковку ребенку, когда открыли, обнаружила, что отсутствуют надписи Хейнц на каждой печенюшке и к тому же видна сеточка от формочек для выпечки. На запах и вкус они тоже отличаются. Начала изучать коробку снаружи и не обнаружила линии отрыва (не знаю как ее правильно назвать, думаю кто покупал хоть раз поймут о чем я). По последнему признаку можете как раз сориентироваться и не купить подделку.
    Соответственно непонятно какого оно состава, написано одно, а что положили??? Мамы малышей, которые только начинают давать печенюшки будьте особенно внимательны. 2,5 года брали эти печеньки и такое вижу впервые"
    спасибо за предупреждение

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

меня никто и не заметил
    обратитесь к Aista. у нее есть варианты дорогие и дешевые. Но будьте уверены, что у нее дешевле, чем везде
    Тем более она еще и дизайнер - подскажет, если нужно.

Дописів
    2 761

Типово

Люция, мы покупали раньше в Новой линии, кажись. А на озерке ряд гардин-штор не рассматривали, как вариант?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Мы ходили, мы часто вообще ходим, т.к. это у нас во дворе. Мне больше нравится, когда спектакли без взрослых артистов. На мой взляд, такие постановки больше подходят для деток постарше. Для маленьких детей такое непонятно. Моя все спрашивала, что делают на сцене взрослые? А "Колыбельная для мышонка" понравился спектакль очень.
    Спасибо за отзыв!наверное попробуем сходить.это будет наш первый поход в кукольный театр
    а что действительно нужно за неделю выкупить билет?

Звідки Ви
    Центр, Левобережный-3, Караван
    Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис

Спасибо, будем повнимательней.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    обратитесь к Aista. у нее есть варианты дорогие и дешевые. Но будьте уверены, что у нее дешевле, чем везде
    Тем более она еще и дизайнер - подскажет, если нужно.
    +1!

Еще можно в Берлине глянуть, что напротив Озерки. А на самой Озерке мне выбор вообще не понравился. Целый ряд - и у всех одно и то же.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    вчера! на Озерке!
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Точно! там этого добра - на любые формы. И большие, и маленькие.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я видела на базаре на Победе(Кодак), там пока есть только самые маленькие, на неделе обещали и большие завести
    Девочки, спасибо!!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

девочки, дайте ссыль на СП со всякими коробочками и ящичками
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 393 з 487 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті