Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 487 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Ох, наконец-то дочитала, это как страшный сон какой-то, когда читаешь-читаешь и всё-равно на 1-2 дня от вас отстаешь

Ирочка, с прошедшим днём рождения!
    Ксюшик, с праздником! классно отметить!
    Элина, с годовщинкой! ты с мужем - очень красивая пара. счастья вашей семье с каждым годом всё большего!

Мы тоже побывали сегодня в цирке, я под огромным впечатлением, настолько отлично отработали абсолютно все))) Мирослава утвердилась в своём желании быть воздушной гимнасткой (а появилось оно давно, еще до походов в цирк). Ну и конечно, для меня очень важно, когда не только мне, но и ребенку были интересны не выборочные номера, а вся программа, доча сидела с открытым ртом

В кукольном театре тоже были, правда без меня, дедушке с Мирой понравилось. Кстати, я ей не читала первоначальный вариант с грустным окончанием, была удивлена, но не расстроилась.

Ходили еще на Звёздочку в мост-сити, 4D. как раз там был пугливый момент, но в целом очень понравилось. Конечно, деткам меньше 4х лет там совсем делать нечего.
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, кто-небудь видель бумажные формы для пасочек, но не СП, а в магазинах?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Вот читала тут все хвалят Чумачечную весну...ездили в Харьков в начале недели, так в машине и просто по городу я слышала эту песню раз 7, и когда ночью, на обратном пути, сквозь сон я услышала её в 8мой раз, то прямо отвращение какое-то(( но может попустит, перенасытилась(
    Как же мне понравился Харьков! Проехались по городу, одни храмы и церкви чего стоят. А зоопарк! такой размах был, территория огромная, животные достаточно ухожены и совсем не худенькие. Видно, что финансирование уже давно не того уровня (либо есть, но проходит мимо назначения).
    Ламы совсем без забора, по колено каменный бордюр только, и эти глазища прямо возле тебя. Кабаны огромнейшие, штук 6-7, и малыши только родились, у них же окрас рыжеватый, так Мирка мне кричит - Мама, я там белочек вижу!))) такие они еще малюсенькие, да плюс ров у них огромный и глубокий, очень понравилось, что условия у многих животных почти как в дикой природе.
    Большой птичий двор

есть еще много животных-зебра, волки, львы, леопарды, верблюды, лошади, фламинго, птицы хищные, яки, очень много клеток со всякими игрушками и лесенками для обезьян, но самих бибизянок нет.

ну и аквапарк вне всяких похвал. Я сначала побаивалась, но после шампанского сразу пошла на горку - в трубу, ну а после неё уже ничего не страшно)
    В будний день мало народу, так что кто собирается, очень советую как-то выбраться именно среди недели.
    Востаннє редагував ushasi: 27.03.2011 о 18:34
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да. Дело в том, что эта фигня со вчерашнего дня, причём в подписках форум выглядит обычно, а просто в разделе - вот так. И мультицитирование не работает.
    А я тут заметила, что теперь при поиске сообщений, сообщения за два последних дня перестали отображаться... Может так давно стало, но я только заметила

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и у меня даже есть силиконавая форма уже
    Докатилась! Левобережная- кулинар

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    7.5 года встречались))
    Ничего себе! Я мужа столько не выдержала

наконец я не одинока))
    меня больше чем на шарлотку - где тесто жидкое залить в форму и все не хватает. Ненавижу с мукой возится - уборка, отмывание мисок , столов , рук и всего остального от теста... нафих нафих...ради того что можно купить в магазине и не парится.
    Мой случай Я только и пеку шарлотки, на кулинарные подвиги не тянет. Когда-то вареничков с вишней решила сделать,так это тесто не лепилось, вишни вываливались, все закончилось тем, что слепила я один огроменный вареник, отварила его,потом заставляла родичей попробовать свой шедевр

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    спасибо! утянула рецепт в заначку )))
    я зачем то тоже
    вот выйду на пенсию , резко полюблю готовить и буду внуков вкусненьким всяким баловать, как подобает приличнай бабульке.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    Вот читала тут все хвалят Чумачечную весну...
    не все - а тока я балдю)))
    Я ваще Мулявина обожнюю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

не все - а тока я балдю)))
    Я ваще Мулявина обожнюю
    не-не, там много страниц (пару дней) назад даже клип вставляли и обсуждали, а я ж читала флудилку с большим с отставанием, по-этому и видела буквально вчера)) так что многим нравиццоо
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ushasi Переглянути допис
    не-не, там много страниц (пару дней) назад даже клип вставляли и обсуждали, а я ж читала флудилку с большим с отставанием, по-этому и видела буквально вчера)) так что многим нравиццоо
    тю - то я пропустила значит))

Дописів
    79 633

Типово

Я для себя вчера кинчик открыла Правило лабиринта. Плацента - не новый он - но афихеный - не могла остановится смотрела первую часть на одном дыхании

Дописів
    79 633

Типово

А кто вчера в Спортмастере был? Я таких очередей в кассу со времен СССР не видела.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А кто вчера в Спортмастере был? Я таких очередей в кассу со времен СССР не видела.
    Я была, как зашла так и вышла, не люблю я такое (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Мы вчера были. Капець...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

мы пошли сегодня. Очереди тоже были, но терпимые. Цены космические. Делать там нечего, ИМХО
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Так в мобильнике тоже время само переводится. Я осенью проверила. Микроволновка - да.
    У меня только на кпк само, а в телефоне нет(((
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Девочки, ходили мы в кукольный театр на Победе. Вцелом понравилось. НО! Не водите маленьких и впечатлительных деток на "Русалочку". Лично я уже подзабыла классичексую сказку Андерсена, помнилась только диснеевская, с хеппи эндом. Вот показывают именно оригинал, где ведьма остается жива-здорова, принц женится на другой, расалочка превращается в пену Когда появилась ведьма все дети хором начали завывать "я боююююсь!". А моя Ксюша закаричала на весь зал: "А я не боюсь! Я храбрая!" Но в конце-концов тоже присоединилась к общему хору "боящихся" В итоге сказала, что ей не понравилось и ходить она больше сюда не хочет, т.к. там ведьма. Но мы договорились, что пойдем еще на спектакль без ведьмы.
    .
    Вот мы поэтому и не пошли. У нас в саду плакатик-рекламка висит. Я спросила у Моники - пойдем, а она - нет там тетя страшная. И это еще была русалочка. Привыкли уже к ярким диснеевским мультам.

Дописів
    2 598

Типово

рассказывала знакомая про спортмастер - народ гребет все подряд, причем цены совсем не маленькие. Выставили бы санки - и санки бы гребли
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Я тоже присоединяюсь к поздравлялкам!
    mama Ksu , С Днем Рождения!
    Элина, с годовщинкой!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    рассказывала знакомая про спортмастер - народ гребет все подряд, причем цены совсем не маленькие. Выставили бы санки - и санки бы гребли
    странный народ
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Это точно. Нам сегодня посчастливилось быть там на момент открытия магазина. Толпа, человек 30 перед входом в 10 утра ( это еще часы перевели), все ринулись в магазин, мы тоже зашли, т.к. было холодно на улице стоять ( у меня была назначена встреча). Да, действительно "гребут". За 10 минут, что я там была, люди валили толпами. И не спится в воскресный же день

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    странный народ
    Стадный инстинкт: все гребут и я гребу

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А я тут заметила, что теперь при поиске сообщений, сообщения за два последних дня перестали отображаться... Может так давно стало, но я только заметила
    О, а я думала, это только у меня такое...Так неудобно.
    Мы зашли, увидели километровую очередь - и ушли. Потом я вечерком сама сбегала туда, прикупила себе новенькие спортивные брючки по очень смешной цене - прикол в том, что вчера за любую покупку 100 бонусов=100грн давали, вот все и гребли.

Сторінка 392 з 487 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті