Девочки, ходили мы в кукольный театр на Победе. Вцелом понравилось. НО! Не водите маленьких и впечатлительных деток на "Русалочку". Лично я уже подзабыла классичексую сказку Андерсена, помнилась только диснеевская, с хеппи эндом. Вот показывают именно оригинал, где ведьма остается жива-здорова, принц женится на другой, расалочка превращается в пену

Когда появилась ведьма все дети хором начали завывать "я боююююсь!". А моя Ксюша закаричала на весь зал: "А я не боюсь! Я храбрая!"

Но в конце-концов тоже присоединилась к общему хору "боящихся"

В итоге сказала, что ей не понравилось и ходить она больше сюда не хочет, т.к. там ведьма. Но мы договорились, что пойдем еще на спектакль без ведьмы.
Лично мне показалось интересным сочетание кукольного представления с наложением кинопроекции и участие кроме кукол в спектакле взрослых артистов.
Билеты, кстати, нужно покупать заранее: лучшие места выкупают за неделю, за 4 часа до спектакля мне удалось забронировать только предпоследний ряд (все бы было хорошо если бы не тетенька впереди с прической-шаром на голове). Выкупать нужно за 30 минут до начала. Театр расположен на территории детского сада, так что есть где скоротать время перед спектаклем.
Bookmarks