Видели уже?
))))))))))))0
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видели уже?
))))))))))))0
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ой, Слепаков - моя любовь....
Тут кто-то давно разместил его "Хочу быть акционером газпрома", я забрела на ютуб и пропала...
Мне вот эта нравится "Залепи свое дуло"
А вот эта даже сподвигла на диету сесть![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, всем привет!!! К Вам можно сюда?
Сходите, мы туда ходим с 2,10 лет, но нам нравится очень. Первый раз были на Буратино, это очень, так вот до сих пор смотрим мультики, купили книгу с картинками. Вообщем понравилось очень сильно. Ну и после этого, как неболеем, то по выходным ходим очень часто. Нравится, просто супер. Главное перед походом, попробуй обыграть с детём это и расскажи ей, что там выключать свет и будут выступать куклы и взрослые актёры. А еще тамм будет громкая музыка и т.д. Детё будет подготовленным и не будет боятся!
А насчет билетов, то мы несколько раз покупали за 5 минут доначала и билеты были.
Я дочку сажу на детский ряд с края, а сама прошу у администратора стул и сажусь радом (хотя за себя тоже плачу). Вот и детю удобно и мне спокойно.
Просто если на руки, то очень чатсо бывает, что перед тобой садится, какой нибудь папа высокий (или мама тоже высокая) и соответственно ребёнку не видно.
Девчонки и у меня возник вопрос, я правда не знаю сюда или нет, но может, кто сталкивался и сможет подсказать. Нужен хороший и компетентный детский психолог. Подскажите, куда может на форуме обратится, может темка, где есть?
Девочки, а в театре кукол если брать местадля взрослых с детьми - это значит дети на коленях у мамы сидят? (туплю)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А может у Хайнц "ребрендинг". Многие детские товары меняют стиль упаковки, те же подгузники Памперс - в один год одни, через год другие, каши разные тоже меняют иногда упаковку. Почему Вы думаете, что это подделка, возможно нужно погуглить - посмотреть на оф. сайте, задать вопрос в инет-магазинах, которые такой продукцией торгуют, или в обычных детских магазинах.....
Молодчина! Я сказку лет в 7 читала....рыдала....недели две в подавленном настроении была... тетенька впереди с прической-шаром на головевспомнился момент из "Человек с бульвара капуцинов"
Меня эта песня раздражает(((, малым нравится(просят чтоб я радио не переключала). Это слово чумачечая слух прям режет....да и песня не о чём...
Классный отчётик! Молодцы что выбрались, отдохнули.
Теперь хочу туда!!!!![]()
Востаннє редагував Таба: 27.03.2011 о 22:45
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks