к Мадам Т.
может вы и правы, но с новой з\п утренние процедуры стали легче.. по-этому ....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к Мадам Т.
может вы и правы, но с новой з\п утренние процедуры стали легче.. по-этому ....
Может кому интересно.Вот что нашла:
Музыка для беременных http://7second.at.ua/
Всем приветик!!!
С недельками воскресных
А туда ещё и формальдегид входит,который тоже вызывает рак и им ещё трупов натирают)Мы с мужем уже 3 года пользуемся только антиперспирантом Амвей и очень довольны.Он не содержит формальдегид,не закупоривает потовые поры,т.е.тело дышит и если даже летом под мышками вспотеет,то запаха точно не будет...Он держит 24 часа.Дезика хватает на год.
Я с первых дней Б нем огу его кушать,но что касается шашлычка тут другое дело...))))
есть иностранный сайт о косметических средствах их составе и влиянии на организм http://www.cosmeticsdatabase.com/index.php
Привет,девочки! Спасибо всем за поздравления с недельками- приятно очень
От себя моих недельчатых - тоже с недельками
" на вырост"
А вот тут мой опус о расстяжках ( пост 77) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194866&page=4
Борись, пока свеженькое- все убирается!!!!!!!!!!!!! пилинг + массажики для разгона застоявщейся крови( щипки, если на бедрах, можно жесткой мочалочкой .. Грудь она нежнее с ней надо совсем иначе. На бедрахи животе- легче)
Востаннє редагував Anastasiy@: 27.03.2011 о 15:29
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Не содержащая фтора зубная паста "Splat Organic", обеспечивает питание и защиту зубной эмали и бережный уход. Рекомендуется к применению так же в период беременности. Паста специально разработана для чистки очень чувствительных зубов и при воспалениях в полости рта. При беременности у женщины происходит гормональная перестройка организма, что может вызвать кровоточивость дёсен, их разрыхление и гипертрофию. Подобные процессы обычно тназывают гингивит беременных. Так же при беременности организм женщины делится поступаемым в него кальцием с ребёнком, что вызывает его дефицит. Зубная паста "Splat Organic" содержит Алоэ вера для противовоспалительного действия. Кроме того в состав входит масло чайного дерева, которое устраняет воспалительные процессы и великолепно борется с инфекцией. В качестве источника кальция используется биоактивный кальцис®. При изготовлении пасты используется только дистиллированная вода.
Активный состав: эфир хитозана полиэтиленгликолевый, папаин, Алоэ Вера, кальцис®, масло чайного дерева.
Объём 75 мл.
Привет команда с Пузиками-арбузиками!
Что-то у нас такая тишина тут, что темку нашла аж на сторой странице!
Видимо выходные у всех плодотворные, что мало людей в тырнете!
Недельчатых поздравляю!
Я на секундочку забежала, может вечерком после 22 появлюсь.
Всем добрый вечер. Наконец я добралась дать о себе знать. Так получилось что в декабре мы переехали и сейчас у нас нет интернета. Поэтому и не появлялась. Срок сейчас у меня ровно 38 недель, на узи показало девочку. Собираюсь рожать во второй рабочей без договоренностей. Вы меня после 6го апреля удаляйте из списка, навряд у меня получится написать вам отчетик. Желаю всем легких родов и здоровых деток.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks