Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 579 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    344

Типово

к Мадам Т.

может вы и правы, но с новой з\п утренние процедуры стали легче.. по-этому ....

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    к Мадам Т.

может вы и правы, но с новой з\п утренние процедуры стали легче.. по-этому ....
    та без проблем я за плюрализм мнений и видовое разнообразие
    Востаннє редагував Мадам Т.: 27.03.2011 о 15:14

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Может кому интересно. Вот что нашла:
    Музыка для беременных http://7second.at.ua/

Дописів
    6 114

Типово

Всем приветик!!!
    С недельками воскресных
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    дезики сами по себе вредные, .т.к в их состав входит алюминий, который является ракообразующим... но в нашей жизни все вредное, как и сама жизнь)
    А туда ещё и формальдегид входит,который тоже вызывает рак и им ещё трупов натирают)Мы с мужем уже 3 года пользуемся только антиперспирантом Амвей и очень довольны.Он не содержит формальдегид,не закупоривает потовые поры,т.е.тело дышит и если даже летом под мышками вспотеет,то запаха точно не будет...Он держит 24 часа.Дезика хватает на год.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я на курицу до сих пор смотреть не могу. Говядина, свинина - норм, но не курица
    Я с первых дней Б нем огу его кушать,но что касается шашлычка тут другое дело...))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

есть иностранный сайт о косметических средствах их составе и влиянии на организм http://www.cosmeticsdatabase.com/index.php

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Привет,девочки! Спасибо всем за поздравления с недельками- приятно очень

От себя моих недельчатых - тоже с недельками

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Мне Аро совсем не понравились.Настя, а не слишком ли ты большие памперсы накупила?Как по мне,для младенца они слишком велики будут
    " на вырост"
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    хелло пузики! с недельками!!!

Настя, Anastasiy@, что ты там писала как можно попробовать убрать свежую растяжку? ато что-то похожее меня сегодня ночью посетилО(((
    А вот тут мой опус о расстяжках ( пост 77) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194866&page=4
    Борись, пока свеженькое- все убирается!!!!!!!!!!!!! пилинг + массажики для разгона застоявщейся крови( щипки, если на бедрах, можно жесткой мочалочкой .. Грудь она нежнее с ней надо совсем иначе. На бедрахи животе- легче)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 27.03.2011 о 15:29

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вы пользуетесь??? с какой недели начали? или это без разницы???
    я тоже читала много положит и полезных отзывов в таком духе... впринципе, логично все.... так что я склонна верить, что эти пасты Б лучше...
    Не содержащая фтора зубная паста "Splat Organic", обеспечивает питание и защиту зубной эмали и бережный уход. Рекомендуется к применению так же в период беременности. Паста специально разработана для чистки очень чувствительных зубов и при воспалениях в полости рта. При беременности у женщины происходит гормональная перестройка организма, что может вызвать кровоточивость дёсен, их разрыхление и гипертрофию. Подобные процессы обычно тназывают гингивит беременных. Так же при беременности организм женщины делится поступаемым в него кальцием с ребёнком, что вызывает его дефицит. Зубная паста "Splat Organic" содержит Алоэ вера для противовоспалительного действия. Кроме того в состав входит масло чайного дерева, которое устраняет воспалительные процессы и великолепно борется с инфекцией. В качестве источника кальция используется биоактивный кальцис®. При изготовлении пасты используется только дистиллированная вода.

Активный состав: эфир хитозана полиэтиленгликолевый, папаин, Алоэ Вера, кальцис®, масло чайного дерева.

Объём 75 мл.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет команда с Пузиками-арбузиками!
    Что-то у нас такая тишина тут, что темку нашла аж на сторой странице!
    Видимо выходные у всех плодотворные, что мало людей в тырнете!
    Недельчатых поздравляю!
    Я на секундочку забежала, может вечерком после 22 появлюсь.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А вот тут мой опус о расстяжках ( пост 77) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194866&page=4
    Борись, пока свеженькое- все убирается!!!!!!!!!!!!! пилинг + массажики для разгона застоявщейся крови( щипки, если на бедрах, можно жесткой мочалочкой .. Грудь она нежнее с ней надо совсем иначе. На бедрахи животе- легче)
    та на груди...одной.... капец, первый раз в жизни... попробую-пощипаюсь)

Типово

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ)))))!!!
    КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ВЫ НА 2Й СТРАНИЦЕ БЫЛИ?????
    НЕПОРЯДОК!!!!

ЧТО ТУТ У НАС НОВЕНЬКОГО ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ДНЯ??? ЕСТЬ РОДИВШИЕ???

ВСЕМ ВОСКРЕСНЫМ БЕРЕМЧИКАМ - С НЕДЕЛЬКАМИ))))))!!!!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Lady_Excl - готова?
    если хочешь услышать в свой адрес "ласковые" словечки, попробуй выписать пендель

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Всем добрый вечер. Наконец я добралась дать о себе знать. Так получилось что в декабре мы переехали и сейчас у нас нет интернета. Поэтому и не появлялась. Срок сейчас у меня ровно 38 недель, на узи показало девочку. Собираюсь рожать во второй рабочей без договоренностей. Вы меня после 6го апреля удаляйте из списка, навряд у меня получится написать вам отчетик. Желаю всем легких родов и здоровых деток.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Azzon Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Наконец я добралась дать о себе знать. Так получилось что в декабре мы переехали и сейчас у нас нет интернета. Поэтому и не появлялась. Срок сейчас у меня ровно 38 недель, на узи показало девочку. Собираюсь рожать во второй рабочей без договоренностей. Вы меня после 6го апреля удаляйте из списка, навряд у меня получится написать вам отчетик. Желаю всем легких родов и здоровых деток.
    поздравляю с девочкой.Легких Вам родов .

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    если хочешь услышать в свой адрес "ласковые" словечки, попробуй выписать пендель
    Через 4 дня - запросто!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

счастливой встречи с малышкой!

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Привет!Ты здесь?Морально готова на завтрешнюю встречу?

Типово

Через 4 дня - запросто!
    Наташа неоднократно просила,не выписывать их раньше 5 апреля

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Наташа неоднократно просила,не выписывать их раньше 5 апреля
    Я помню это, по этому пока и молчу.
    Ты смотри, я и до тебя скоро доберусь...

Типово

Я помню это, по этому пока и молчу.
    Ты смотри, я и до тебя скоро доберусь...
    Та да,я тебя уже боюсьДавай договоримся, мне тоже не раньше 5 апреля,а еще лучше после 10 апреля

Типово

удачи во всём!!!!!!и с девочкой!!!!

Сторінка 315 з 579 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті