Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 413 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я не пойду больше на утренники в этом году. И малому не интересно, а мне так вообще гемор. Он рыдает, я его на руках ношу. Будут ему утренники в детском саду.
    не знаю с чем связанно, но мы тоже очень плохо себя видем в таких мероприятиях...попробую отправить с папой может по другому будет себя виииисти??? В садике относительнно=не любит фотографироваться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Cходила с детьми к окулисту, сижу теперь расстроенная - у Алисы уже близорукость. Полгода назад у нее был только спазм аккомодации, проблемы со зрением обнаружили случайно во время профосмотра в школе, а теперь уже и сама вижу, что Алиса близорукая Причем, это у нее не врожденные, а приобретенные проблемы со зрением, в результате нарушения зрительного режима + наследственная предрасположенность. А проще говоря, из-за вечного сидения под телевизором и компом. Мы родители, вечно занятые, задерганные своими проблемами - то работа, то Антон родился и так удобно, что ребенок занят и не дергает тебя, и внимание не нужно уделять лишний раз... и вот результат

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Сижу никакая. Вчера весь день Тимоша температурил. Хорошо что хоть температура сбивалась. К обеду появился поносик. Ночью несколько раз прокакались. Соответственно пока провели все очистительные манипуляции, просыпались. Короче, несколько раз просыпались, потом игрались, с трудом ложились. Утром встали рано.
    Держись, Ясь. Тимоша пусть выздоравливает скорее!

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    не знаю с чем связанно, но мы тоже очень плохо себя видем в таких мероприятиях...попробую отправить с папой может по другому будет себя виииисти??? В садике относительнно=не любит фотографироваться.
    имхо, они еще маленькие для таких мероприятий. Интересно будет к годам 3,5 - 4. А так, только не бейте меня, эти утренники больше для мамы))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

А что за операция? Видимо я пропустила.
    Скорее всего придется лечить глазик, хотя и не хочется. У деток коньюктивит протекает легче, чем у взрослых и может пройти сам, но на авось надеяться неправильно, тут сложно что-то говорить, должен сказать врач при непосредственном осмотре. Сейчас у вас скорее всего вирусный коньюктивит, потому что вирусная форма, как правило, поражает один глаз и сопровождается слезливостью и легкими выделениями. Поэтому самое главное – противовирусное лечение. Можно дома начать с окулохеля, лаферобиона в глазки, а там нужно чтобы смотрел окулист.
    Как написала Юля, могут быть проблемки с слезным каналом. Вполне возможно что есть какие-то проблемы по части ЛОРа, потому что слезный канал соединяет глазик с полостью носа. Ну и повторю – возможно стоит сделать посев отделяемого из глазиков.
    Ясь, спасибо большое за развернутый ответ. Я все поняла. Мы сейчас как раз капаем в носик Лаферобион, я и не знала, что его можно в глазки капать. Или это именно глазные такие есть? Операция-то пустяки! Я уже настолько свыклась с этой мыслью, что уже иной раз и забываю про нее. У него порок сердца межжелудочковый. Но нам помогает стеноз справляться, так что Вадик себя чувствует нормально, несмотря на довольно большое отверстие....

В общем, это сейчас неважно Важно то, что детки наши болеют. Ты держись, сама знаю, как это тяжело, но другого способа не знаю Выздоравливайте!!!! У нас тоже темпа второй день держится постоянно
    Вот, глянь и улыбнись

Девоньки, сейчас всем отвечать не буду - некогда, малый постоянно копризулит, я и сейчас пишу с трудом. Скажу только всем огромное спасибо за ссылочки, пожелания и др. Я вас всех люблю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юль, сочувствую. Бедная доця. И ацетон у нее, теперь еще близорукость.
    Нефертити, с годовщинкой, тортик прикольный.
    А я решила таки продавать наш аквапарк. Не играет, ну его. На неделе за ним обещают приехать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Блин, я ж ваще зашла рецепт посмотреть Зашла вас почитать бегло и затянуло.....

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро!
    и я на счет велика встряну.
    мы заказали смарт-трайк. А вчера Давид в нем катался. Ну Дави конечно был в восторге и кататься ему понравилось, и катать.
    А вот мы с папой не очень....как-то он на тыщу грн совсем не смотрится
    такое себе фуфлицо.
    Решили еще поискать велик. Если найдем, то продадим смарт-трайк, купим другой. Благо он у нас по вкусной цене будет, может не так сложно будет продать.
    Мы на Милли Мали второй сезон будем ездить, мне нравиться. Хотя тоже балдела от Смарт-трайк, но он как по мне, то для деток 10-ти месяцев, и низковат
    Сижу никакая. Вчера весь день Тимоша температурил. Хорошо что хоть температура сбивалась. К обеду появился поносик. Ночью несколько раз прокакались. Соответственно пока провели все очистительные манипуляции, просыпались. Короче, несколько раз просыпались, потом игрались, с трудом ложились. Утром встали рано.
    Ну что за бяка ((( Выздоравливайте !!!!
    Что там такое было, а то мы ни разу не ходили и записались на Пасхальный утренник. Теперь появилось подозрение, что нужно отказаться
    Не, отказываться не надо. Поведи деток на праздник, группы то будут по 15 человек, им комфортнее когда группы маленькие.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Что-то давно Сергея Николаевича я не показывала))
    Красавчик )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Юль, сочувствую. Бедная доця. И ацетон у нее, теперь еще близорукость.

А я решила таки продавать наш аквапарк. Не играет, ну его. На неделе за ним обещают приехать.
    Спасибо, это не она, а я бедная)) Не знаю за что хвататься в первую очередь - ацетон, астма, атопический дерматит, близорукость, нарушение осанки, плоскостопие, неправильный прикус(( Алиса смеется, говорит " я у тебя не получилась".

А аквапарк ты уже продала???

Типово

[QUOTE=soule;11057117]Cходила с детьми к окулисту, сижу теперь расстроенная - у Алисы уже близорукость. Полгода назад у нее был только спазм аккомодации, проблемы со зрением обнаружили случайно во время профосмотра в школе, а теперь уже и сама вижу, что Алиса близорукая Причем, это у нее не врожденные, а приобретенные проблемы со зрением, в результате нарушения зрительного режима + наследственная предрасположенность. А проще говоря, из-за вечного сидения под телевизором и компом. Мы родители, вечно занятые, задерганные своими проблемами - то работа, то Антон родился и так удобно, что ребенок занят и не дергает тебя, и внимание не нужно уделять лишний раз... и вот результат

У мужа была подобная проблема, только дальнозоркость, он нашёл и скачал в инете какие-то курсы профессора Жданова ( или доктора? может и зря я его в профессоры записала), там несколько фильмов и упражнений, для каждого типа диагнозов - свой... Делали упражнения - мужу помогло.
    Эффект хороший, без всяких лекарственных препаратов. И у дочки старшей были траблы - тоже комп, телек - тоже делали, тоже помогло, но конкретнее я не скажу - муж этим занимался,всё на себя взял - у меня тогда Сонька совсем грудная была...И врач-офтальмолог хорошо отзывался о методе...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Спасибо, это не она, а я бедная)) Не знаю за что хвататься в первую очередь - ацетон, астма, атопический дерматит, близорукость, нарушение осанки, плоскостопие, неправильный прикус(( Алиса смеется, говорит " я у тебя не получилась".

А аквапарк ты уже продала???
    Ну ты бедная - это само собой. Только став мамой, я поняла, какая бедная была моя мама.
    Я болела кажый год по 3-4 месяца. Мои посещения в школе можно было по пальцам пересчитать.
    У меня аквапарк уже 6 человек забронировали. Наконец близок тот час, когда у меня освободится куча места от коробки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Абракадабрина спасибо за информацию, почитаю что это за упражнения.
    Мы после окончания школы будем ложиться в отделение, будет заниматься на аппаратах-тренажерах. Говорят, супер тренажеры в Клинике зору, но курс лечение в 5000 грн нам сейчас дороговато(

Ну ты бедная - это само собой. Только став мамой, я поняла, какая бедная была моя мама.
    Я болела кажый год по 3-4 месяца. Мои посещения в школе можно было по пальцам пересчитать.
    Я сама чахлык-невмерущик, чего можно было ожидать от моих детей. Какие гены, такие и чебурашки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я сама чахлык-невмерущик, чего можно было ожидать от моих детей. Какие гены, такие и чебурашки
    Эх... Не хочу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Танюш. а чем велик не понравился? тарахтит?
    да ну какой-то он, как-будто, ели держится. Колесики маленькие, велик слишком пластмассовый...
    не знаю, может это его Анчита с Костей неправильно собрали )) потому что по дороге колесо отвалилось.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мы на Милли Мали второй сезон будем ездить, мне нравиться. Хотя тоже балдела от Смарт-трайк, но он как по мне, то для деток 10-ти месяцев, и низковат
    ну Давид в нем норм сидел. в этом плане к нему претензий нет. еще понравилось, что ручка опускается, Давид любитель покатать тяжелые вещи.

купили кроссовки Дави сегодня в Плато.
    в итоге из всех фирм, представленных там - на нашу ногу налазит хорошо только Джеокс. И зимние у нас их же.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    8 425

Типово

Девочки, а у каких велосипедов прорезиненые колеса (что б не тарахтел по асфальту)?
    Где покупаете (где цены по приячтнее и качество по надеждежнее??) в СП (у кого?)
    или в магазинах?
    Какую марку по опыту посовеьуете???

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем привет!
    Мишка в порядке, шо то было ноччю со рвотой непонятно. Напужал...
    щас собираемся в детский игровой центр, надеюсь пофоткаемси))) ура! доросли до полторашки!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

К разговору о молоке. Муж вчера смотрел какую-то передачу, в ней говорили, что самая плохая ситуация с молоком в Днепропетровской обл. На рынках города всего 30% натурального ( имеется ввиду промышленное, не деревенское молоко), а остальное порошок, растительные жиры, антибиотики и пр. дрянь.

Пося, с полторашкой Михея!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Пося, С даткой вас

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ура! доросли до полторашки!
    Поздравляю

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

пасиба, дарагие

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!!!!
    А мне сегодня очень понравилось на утреннике! Или Настя доросла, или настроение было у нее хорошее, а может, наконец-то поняла, что от нее хотят))) Но в общем тусила она вполне самостоятельно, танцевала, играла с аниматорами, в общем праздник удался, воть

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    а у нас видимо опять аденоиды(((( Звтра пойдем к лору..посмотрим.
    (((поправляйтесь!!!

Ну чтож это за напасть! Сил тебе!!!! Пусть Тимошка поправляется побыстрее!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Всем привет!
    Я прогульщица - пошла вас перечитывать - 50 страниц
    Вчера забрала у Ksux наш призовой тортик на завтрашнюю годовщину - така краса!!!
    Оооочень красиво!!!!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    всем доброе утро!
    и я на счет велика встряну.
    мы заказали смарт-трайк. А вчера Давид в нем катался. Ну Дави конечно был в восторге и кататься ему понравилось, и катать.
    А вот мы с папой не очень....как-то он на тыщу грн совсем не смотрится
    такое себе фуфлицо.
    Решили еще поискать велик. Если найдем, то продадим смарт-трайк, купим другой. Благо он у нас по вкусной цене будет, может не так сложно будет продать.
    А ты просто смарт или делюкс смотрела? Я вообще страшный задолбыш в таких моментах и когда выбирала наш делюкс, пересмотрела кучу вариантов и на этом пластик, да и вообще все детали и сборка более чем достойного качества, учитывая наш ассортимент...

Cходила с детьми к окулисту, сижу теперь расстроенная - у Алисы уже близорукость...
    Не расстраивайся... Благо сейчас многие проблемы поддаются коррекции! Все наладится!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ура! доросли до полторашки!
    С полуторогодовасием вас!!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

вигелла Спасибки бум выздоравливать.
    Фото просто чудесное)

Сторінка 261 з 413 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті