Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 413 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    не знаю, что у вас было и чем вы лечились ( я последнюю неделю не читала тему) , но в любом случае нужно показаться окулисту, возможно забит слезный канал. Если бы это был конъюнктивит, связанный с ОРВИ. текло бы из обоих глаз
    Ми ходили тогда к окулисту. Она нам назначила офтальдек или как там его, который нам вообще ничего не помог, и глаз начал закисать, а следом и другой. Лечили Левомицетином и промывали постоянно. Вот вылечили, а он опять начал течь - с него всегда начинается. У него был конъюктивит, а сейчас може, просто течет. К окулисту не повезу под расстрелом - хотите осуждайте, хотите - нет. Я уже боюсь вообще его куда-либо возить Тогда с ушком тоже наездились, что без антибиотика в итоге не обошлись. А в стационар нас уже тоже боятся ложить. Сегодня попросилась, а она мне говорит: "Я не могу вас туда положить, т.к. вы пособираете все, что можно. А в бокс им вас ложить тоже невыгодно - бегать к вам никому не хочется." Вот так. А за глазик я у нее забыла спросить. Вот сижу и думаю, че делать. Выручайте, плиз. Я прям как прокаженная какая-то - нас уже все шарахаются

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Велосипед наш я не фотала, т.к. его фото много в темке у БебиИсланд. А сфотала я другой вел, с такой спинкой прикольной, но он вроде как идет для деток поменьше. Воть:
    Вот ето бомобовский велик. А сколько такой, интересно?

Ксюш, у тебя Сережка такой красивый!!!! ттт на него Вы уже такие зубастые

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Мне Новогодний тоже понра больше! А Святику заяц наоборот больше всего понравился, он готов был за ним идти, отпихивал остальных деток от него и лез на его ручки)))
    А мы потом поехали в Вавилон, Святик катался на всех машинках и карусельках, вообщем дорос ребенок до игролендов))))
    Классно вам!Теперь маме можно отправить папу с ребенков в игроленд и спокойно себе ходить по магазинам))))
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Были вчера в Караване, купила себе джинсы и балетки. еле припарковалась))
    Были с Сержем на утреннике, что-то мне новогодний бал больше понравился, да и Сережка, почему-то боялся зайца и поросенка. А еще у нас 4-й клык проклюнулся.

Тошка, Ксенафентия, Ясочка - малыши очаровательны!

Муркоша, с зюбом! Лизочка вела себя хорошо на утреннике, я видела))

Матроскин, врач - урод, я бы на него жалобу написала! Желаю скорейшего завершения всех неприятностей!

Супер мама, я бы заявление написала, хотя эти сволочи в РОВД все-равно никого искать не будут.
    Мне Лешка сказал. что Лиза всех боялась, особенно зайца и поросенка. Правда ребенка пришла домой с аквагриммом, при том, что мне она даже пальчиком не дает намазать себе личико кремом))))Так что видать ей все таки было интересно. Но на такие большие утренники больше ходить не будем. Я конечно не была, но судя по его впечатлению, ему больше понра в Смайле... когда меньше деток и родителей по одному.
    Ну а Сережка канеш красавец мущщщина))но мы то это знаем, т.к. часто его наблюдаем))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

natakof5, тю, Натуль, свершилось дело века - вы купили велик
    Поздравляю! Камень с души, да?
    Меня теперь еще больше смущает Милли и Икс-Райдер... Надо по-любе ехать на Троицкий и вжиую смотреть. Может и мы на Лексусе этом остановимся...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Cleopatra Переглянути допис
    Ждем фото! Нам тоже надо велик купить мышцы разрабатывать, только я хотела за 300 найти, но наверное и цен таких нет (((
    Вот нашла темку с великами и до 300 грн. Наверняка и на Троицком есть за такие деньги, только продавцы как-то о качестве отреагировали переглядыванием друг на друга и пожиманием плечей...

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Что-то давно Сергея Николаевича я не показывала))
    Ваууууу!!! Ну Сергей Николаевич, ну симпатяга!!!!!!!!!! Прическа шикарная, а семейные трусишки поразили в самое сердце)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ми ходили тогда к окулисту. Она нам назначила офтальдек или как там его, который нам вообще ничего не помог, и глаз начал закисать, а следом и другой. Лечили Левомицетином и промывали постоянно. Вот вылечили, а он опять начал течь - с него всегда начинается. У него был конъюктивит, а сейчас може, просто течет. К окулисту не повезу под расстрелом - хотите осуждайте, хотите - нет. Я уже боюсь вообще его куда-либо возить Тогда с ушком тоже наездились, что без антибиотика в итоге не обошлись. А в стационар нас уже тоже боятся ложить. Сегодня попросилась, а она мне говорит: "Я не могу вас туда положить, т.к. вы пособираете все, что можно. А в бокс им вас ложить тоже невыгодно - бегать к вам никому не хочется." Вот так. А за глазик я у нее забыла спросить. Вот сижу и думаю, че делать. Выручайте, плиз. Я прям как прокаженная какая-то - нас уже все шарахаются
    Ну как ни крути, мое мнение - окулисту обязательно показаться! Это ж серьезные дела...
    Когда у нас после рождения страшно закисали глазки (в итоге делали зондирование, был дакриоцистит), к нам на дом приходила окулист. Вот только не могу обещать, что найду ее контакты. Но очень постараюсь

Или накрайняк в частную клинику поехать. Там все по записи. Нет столпотворений, как на Космичке, например...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ну как ни крути, мое мнение - окулисту обязательно показаться! Это ж серьезные дела...
    Когда у нас после рождения страшно закисали глазки (в итоге делали зондирование, был дакриоцистит), к нам на дом приходила окулист. Вот только не могу обещать, что найду ее контакты. Но очень постараюсь

Или накрайняк в частную клинику поехать. Там все по записи. Нет столпотворений, как на Космичке, например...
    Добренько, спасибо большое. Буду ждать А не найдете, тогда к частникам поедем)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Добренько, спасибо большое. Буду ждать А не найдете, тогда к частникам поедем)))))
    Постараюсь найти.
    Ко мне на "ты", плиз

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Девоньки, пойду попытаюсь свое чадо спать уложить - спатки хочется!!!!

Всем спокойной ночи. Еще раз восхищусь Сереженькой Ксюшиным))))))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Вот ето бомобовский велик. А сколько такой, интересно?
    Я про него в отчетике своем писала, это подделка или "копия", как сказал продавец, на велик лексус трайк, называется профи-трайк. Тот, который похож на лексус, стоит 600 с чем-то (точно не запомнила), а этот с такой спинкой стоит 700грн., но это тоже профи-трайк, только такая спинка. Есть в красном цвете и в красивом голубо-бирюзовом.

Та, Даш, эти велики - одно расстройство, купили уже этот лексус, а то на меня давили в 4 руки и 4 глаза папа наш и бабушка: "Та ну выбери уже хоть что-нибудь, что ж мы зря приехали... Или поехали домой, еще недельку подумаешь" А шо тут думать, велосипедов не прибавится, ждать у БебиИсланд и купить этот же лексус за 750 ...ладно, если б разница была хотя бы 100грн. Да, он, конечно, тяжелее, чем икс-райдер, но зато вроде бы и понадежней, хоть ограничитель есть. Естественно, мой ребенок обратил внимание на велики с пандами, мышками и коровками, сидела и тыкала на кнопочку с музыкой непрерывно, стоят такие от 350 до 400 грн. Но вид у них ((( у мышки глаза поотклеивались, у панды музыка не работает и т.д. В качестве подножки в этих велосипедах такой пластиковый поддон, который цепляет все бордюры (сама видела прошлой осенью у нас на Калиновой), хотя и легкий, но ручка управления хлипенькая. Правда, продавец так его расхваливала, что у них такое же уже 2 года и ездят они на нем чуть ли не с Левобережного на Игрень и т.д. Была еще куча велосипедов в магазинчике этом, но продавцы даже их не показывали...еще бы - тут пришли покупать велик за 800грн, а они начнут показывать подешевле ))) Лексусы эти есть в двух цветах - красный металлик и синий металлик.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Постараюсь найти.
    Ко мне на "ты", плиз
    Та я уже итак стараюсь! Девочки, я исправлюсь, обещаю! Вы только не обижайтесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

natakof5, шось не веет от твоего поста радостью от покупки...
    Ой, уверена, что вот тоже не понравится мне ничего на Троицком. Эти "зайчки-микки маусы" даже не рассматриваю....

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

natakof5, шось не веет от твоего поста радостью от покупки...
    Ой, уверена, что вот тоже не понравится мне ничего на Троицком. Эти "зайчки-микки маусы" даже не рассматриваю....
    та не веет, патамуша даже не знаю, будет моя дытына на нем кататься или скажет фе... Посидела полминуты на нем в магазе и засобиралась к мышке с музыкой (((

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    После обеда беее...
    Вечером продукты брали,ветер утих,правда все в лужах стоит,а с нашим колдобинами постоянно обходить громаднейшие лужаки приходилось.И все равно ноги мокрые.
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    да сегодня ночью, на час вперед.
    Вот честно забыла про это абсолютно спасибо большое за напоминание!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ужас. Я всегда стараюсь брать только у проверенных.
    Может еще появится девочка...
    Ага,я тоже жду страниц 40-50 пока не появится-страшно вот так брать просто.
    А у меня гораздо больший список.
    Но главной сволочью считаю того, кто назначил врачу зарплату в 1200 грн
    Вымогателей не оправдываю ни в коем случае, но представьте, что это ВАШ муж приносит домой такие деньги. Сорри, не сдержалась.. развивать тему не буду
    Да никто не спорит-но так явно и нагло брать и требовать деньги,тоже перебор мое иМХО.
    Девочки, Барыкин умер
    Сама сегодня расстроилась,еще Тейлор недавно ушла из жизни.
    чего?
    Девочки, а вы компот детям с сахаром варите? У нас его никто не пьет, я вообще терпеть не могу этот фруктовый бульон)). Надо Антону предложить, вдруг понравится
    У нас компот летом идет.А варю с сахаром.
    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Блин ну как верить людям??? очередной развод в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199772 , капец я злаясучка собрала деньги и закрыла тему... и ничего же нельзя сделать
    Ого,Оля сочувствую просто слов нет.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы сегодня были в зоопарке.... Тиму понравился павлин и мишка, а нам с Вадиком - еноты - ржачные такие .
    Класс!Я хочу как потеплеет в Бартоломео поехать в зоопарк.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Nadinly – маленький сплюшкин )))
    ЮлианкаМ – не пугай меня. Куда тебе худеть?
    Я долго выбирала, щупала и купила Panasonic SR-TMН 18
    Я даже знаю о ком ты говоришь. Он не будет смотреть на то, нужны вам деньги или нет. Он такой по натуре. К сожалению детских комбустиологов (ожоговых хирургов) всего пара человек
    Спасибо,прямо засмущали.
    Что-то я пропустила-Юля я тебя со встречи помню стройняшкой такой,куда тебе худеть?
    А мультиварка та и правда класс!
    Просто пользоваться так состоянием родителей вес равно неправильно.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Я бы сильно на это не надеялась(((( Еще когда я была беременная покупала на аукционе ноут, кинули меня, нашла еще двоих таких же, сумма общая вроде не маленькая была, кроме милиции я и по знакомым концы искала, никто не взялся((((((((((((( А тоже была карточка именная приватовская.
    Бывают же такие мошенники.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    matroskin12
    Согласна со всем.
    Мы вот каждые 2 месяца ездим к ортопеду на космичку, показываем ножки Ильи. Так он ни разу не сказал сколько мы ему должны давать денег, даем столько сколь считаем нужным. А этот врач нам очень сильно помог.
    Вот именно-мама помню 5 лет назад руку сломала,там мы случайно попали в круглосуточный травмпункт напротив органного дома музыки-там все замечательно сделали.И именно сказали не могли бы дать столько-то(сумма нормальная),и мы гораздо больше спасибо сказали!И потом два раза ездили на перевязки,сами давали.
    nadinly, Ясочка, девочки!!! Так хочется всем сказать что-то хорошее, теплое в благодарность за вашу поддержку и пожелания!!!! Читаешь вас и потихоньку набираешься уверенности, смелости, что ли, и самое главное, положительных эмоций, которые нужны не столько мне, сколько моему шкоднику)))))) Я так рада, что с вами!!!
    Поправляйтесь-это самое главное.И вы прямо мои эмоции описали.
    Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    У меня участковый оооочень хороший, Василевская Ольга Юрьевна. Ни разу ниии чего нИИИ давала, поздравила на Новый год и 8-е марта..и все.
    У нас тоже замечательная Петрова)))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    На НГ было точно также, из-за этого я и не захотела идти на весенний бал.
    Честно говоря я не помню еще прочла про ветрянку на утренникегде то,и решила тепла ждать,чтобы на воздухе встречаться! Пока никаких утренников не буду посещать.
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    девулечки, спасибо всем за пожелания для моей Лисёнки. Темпа сегодня не подымалась. Пока. Надеюсь, ночью тоже не будет.
    И не болейте больше,держитесь!
    Вот целая тема Детский окулист,офтальмолог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

та не веет, патамуша даже не знаю, будет моя дытына на нем кататься или скажет фе... Посидела полминуты на нем в магазе и засобиралась к мышке с музыкой (((
    Та не крути себя раньше времени. Она ж еще не просекла всего прикола. А как вырулите на улочку, как прокатитесь, так потом за уши будешь оттягивать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    +1! В этот раз для деток мероприятие как раз в тему. Но нужно было половину родителей выставить из зала. Решили больше не ходить на большие праздники.

А нам на НГ повезло. А в этот раз я возмущена.
    Что там такое было, а то мы ни разу не ходили и записались на Пасхальный утренник. Теперь появилось подозрение, что нужно отказаться

natakof5 – с покупочкой

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Яся, а ты про коровье молоко свой коммент писала?????
    Я коротко написала (потому как статью только просмотрела), что в статье есть спорные моменты. Да и Юля soule написала ответ такой, который полностью совпадает с моими мыслями. Я тоже для себя однозначно не определилась с тем, какое молоко покупать. И тоже больше склоняюсь к натурпродукту от коровки. Пусть в молоке после кипячения особо ничего не останется, но я буду знать, что мой ребенок не ест таблицу Минделеева, или, по крайней мере, ее часть

Ксюха – c покупочками и с зубиком

Cleopatra – пусть Мишенька больше не падает и шишка побыстрее сойдет

Ну кто бы сомневался А шишка быстро пройдеть))))) А по поводу операции сложно сказать. Мне говорили, что до года нужно сделать. Нам уже год, а мы даже на УЗИ не можем съездить узнать, как там у него дела, т.к. постоянно болеем. Нельзя ж больным ехать - там ведь куча других деток. В общем, не знаю.....

Ясенька, soule, подскажите, плиз. Мы тока недавно глаза вылечили, а тут же опять заболели и у него глаз вовсю опять течет, хоть и не закисает. Что-то нужно делать уже сейчас или может, пройдет? Так жалко мучать его постоянно(((
    А что за операция? Видимо я пропустила.
    Скорее всего придется лечить глазик, хотя и не хочется. У деток коньюктивит протекает легче, чем у взрослых и может пройти сам, но на авось надеяться неправильно, тут сложно что-то говорить, должен сказать врач при непосредственном осмотре. Сейчас у вас скорее всего вирусный коньюктивит, потому что вирусная форма, как правило, поражает один глаз и сопровождается слезливостью и легкими выделениями. Поэтому самое главное – противовирусное лечение. Можно дома начать с окулохеля, лаферобиона в глазки, а там нужно чтобы смотрел окулист.
    Как написала Юля, могут быть проблемки с слезным каналом. Вполне возможно что есть какие-то проблемы по части ЛОРа, потому что слезный канал соединяет глазик с полостью носа. Ну и повторю – возможно стоит сделать посев отделяемого из глазиков.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Мне этот очень понравился
    Да уж.

Мы с соплями и темпой
    Выздоравливайте

Ксюха – сережа прелесть

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Класс!Я хочу как потеплеет в Бартоломео поехать в зоопарк.
    СУПЕР идея!!! Спасибище тебе, добрый человек!!!

Та не крути себя раньше времени. Она ж еще не просекла всего прикола. А как вырулите на улочку, как прокатитесь, так потом за уши будешь оттягивать
    Буду читать как мантру )))
    Пошла я на кидстафф искать детю сапоги резиновые...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Яся, спасибочки, буду надеяться, что Кате тоже понравится.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Яся, спасибочки, буду надеяться, что Кате тоже понравится.
    Не переживай. Понравиться. Пусть не сразу, потом она проникнется. Макарка тоже сначала пытался залезать в велосипеды с различными зверушками-музыками, а потом его попустило и со своего велосипеда не слезал

Сторінка 259 з 413 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті