| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Cходила с детьми к окулисту, сижу теперь расстроенная - у Алисы уже близорукость. Полгода назад у нее был только спазм аккомодации, проблемы со зрением обнаружили случайно во время профосмотра в школе, а теперь уже и сама вижу, что Алиса близорукаяПричем, это у нее не врожденные, а приобретенные проблемы со зрением, в результате нарушения зрительного режима + наследственная предрасположенность. А проще говоря, из-за вечного сидения под телевизором и компом. Мы родители, вечно занятые, задерганные своими проблемами - то работа, то Антон родился и так удобно, что ребенок занят и не дергает тебя, и внимание не нужно уделять лишний раз... и вот результат
Держись, Ясь. Тимоша пусть выздоравливает скорее!
имхо, они еще маленькие для таких мероприятий. Интересно будет к годам 3,5 - 4. А так, только не бейте меня, эти утренники больше для мамы))
Ясь, спасибо большое за развернутый ответ. Я все поняла. Мы сейчас как раз капаем в носик Лаферобион, я и не знала, что его можно в глазки капать. Или это именно глазные такие есть? Операция-то пустяки! Я уже настолько свыклась с этой мыслью, что уже иной раз и забываю про нее. У него порок сердца межжелудочковый. Но нам помогает стеноз справляться, так что Вадик себя чувствует нормально, несмотря на довольно большое отверстие....
В общем, это сейчас неважноВажно то, что детки наши болеют. Ты держись, сама знаю, как это тяжело, но другого способа не знаю
Выздоравливайте!!!! У нас тоже темпа второй день держится постоянно
Вот, глянь и улыбнись
Девоньки, сейчас всем отвечать не буду - некогда, малый постоянно копризулит, я и сейчас пишу с трудом. Скажу только всем огромное спасибо за ссылочки, пожелания и др. Я вас всех люблю![]()
Юль, сочувствую. Бедная доця. И ацетон у нее, теперь еще близорукость.
Нефертити, с годовщинкой, тортик прикольный.
А я решила таки продавать наш аквапарк. Не играет, ну его. На неделе за ним обещают приехать.
Блин, я ж ваще зашла рецепт посмотретьЗашла вас почитать бегло и затянуло.....
Мы на Милли Мали второй сезон будем ездить, мне нравиться. Хотя тоже балдела от Смарт-трайк, но он как по мне, то для деток 10-ти месяцев, и низковат
Ну что за бяка ((( Выздоравливайте !!!!
Не, отказываться не надо. Поведи деток на праздник, группы то будут по 15 человек, им комфортнее когда группы маленькие.
Красавчик )))
[QUOTE=soule;11057117]Cходила с детьми к окулисту, сижу теперь расстроенная - у Алисы уже близорукость. Полгода назад у нее был только спазм аккомодации, проблемы со зрением обнаружили случайно во время профосмотра в школе, а теперь уже и сама вижу, что Алиса близорукаяПричем, это у нее не врожденные, а приобретенные проблемы со зрением, в результате нарушения зрительного режима + наследственная предрасположенность. А проще говоря, из-за вечного сидения под телевизором и компом. Мы родители, вечно занятые, задерганные своими проблемами - то работа, то Антон родился и так удобно, что ребенок занят и не дергает тебя, и внимание не нужно уделять лишний раз... и вот результат
У мужа была подобная проблема, только дальнозоркость, он нашёл и скачал в инете какие-то курсы профессора Жданова ( или доктора? может и зря я его в профессоры записала), там несколько фильмов и упражнений, для каждого типа диагнозов - свой... Делали упражнения - мужу помогло.
Эффект хороший, без всяких лекарственных препаратов. И у дочки старшей были траблы - тоже комп, телек - тоже делали, тоже помогло, но конкретнее я не скажу - муж этим занимался,всё на себя взял - у меня тогда Сонька совсем грудная была...И врач-офтальмолог хорошо отзывался о методе...
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Ну ты бедная - это само собой. Только став мамой, я поняла, какая бедная была моя мама.
Я болела кажый год по 3-4 месяца. Мои посещения в школе можно было по пальцам пересчитать.
У меня аквапарк уже 6 человек забронировали. Наконец близок тот час, когда у меня освободится куча места от коробки.
Абракадабрина спасибо за информацию, почитаю что это за упражнения.
Мы после окончания школы будем ложиться в отделение, будет заниматься на аппаратах-тренажерах. Говорят, супер тренажеры в Клинике зору, но курс лечение в 5000 грн нам сейчас дороговато(
Я сама чахлык-невмерущик, чего можно было ожидать от моих детей. Какие гены, такие и чебурашки
да ну какой-то он, как-будто, ели держится. Колесики маленькие, велик слишком пластмассовый...
не знаю, может это его Анчита с Костей неправильно собрали)) потому что по дороге колесо отвалилось.
ну Давид в нем норм сидел. в этом плане к нему претензий нет. еще понравилось, что ручка опускается, Давид любитель покатать тяжелые вещи.
купили кроссовки Дави сегодня в Плато.
в итоге из всех фирм, представленных там - на нашу ногу налазит хорошо только Джеокс. И зимние у нас их же.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
К разговору о молоке. Муж вчера смотрел какую-то передачу, в ней говорили, что самая плохая ситуация с молоком в Днепропетровской обл. На рынках города всего 30% натурального ( имеется ввиду промышленное, не деревенское молоко), а остальное порошок, растительные жиры, антибиотики и пр. дрянь.
Пося, с полторашкой Михея!
Пося, С даткой вас![]()
Всем привет!!!!
А мне сегодня очень понравилось на утреннике! Или Настя доросла, или настроение было у нее хорошее, а может, наконец-то поняла, что от нее хотят))) Но в общем тусила она вполне самостоятельно, танцевала, играла с аниматорами, в общем праздник удался, воть
(((поправляйтесь!!!
Ну чтож это за напасть! Сил тебе!!!! Пусть Тимошка поправляется побыстрее!
Оооочень красиво!!!!
А ты просто смарт или делюкс смотрела? Я вообще страшный задолбыш в таких моментах и когда выбирала наш делюкс, пересмотрела кучу вариантов и на этом пластик, да и вообще все детали и сборка более чем достойного качества, учитывая наш ассортимент...
Не расстраивайся... Благо сейчас многие проблемы поддаются коррекции! Все наладится!!!
С полуторогодовасием вас!!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks