Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 579 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У нас муж и буд папа заболел... Простыл... с температурой лежит... Так у нас теперь лазарет... он в одной комнате, я в другой... такой груз((((((((((((
    Зато я сегодня впервые за 1,5 мес. буду готовить еду... уже, вроде не тошнит от сырых продуктов)))) Сварю борщик и курочку в духовке сделаю... надеюсь, до вечера меня не переклинит)))))))))))
    А я на курицу до сих пор смотреть не могу. Говядина, свинина - норм, но не курица

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я желе сделаю из консервированной вишни)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я на курицу до сих пор смотреть не могу. Говядина, свинина - норм, но не курица
    а мне чет захотелось... давно целую курицу не запекала...

Девочки, вопрос.... Кто-нить задумывался о дезике во время Б??? Вчера пошла покупать - закончился предыдущий... и чет задумалась... мож они вредные???? Мож есть какие специально для Б????
    Мож, канеш, вопрос и глупый, или уже сто раз обсужденный в этой теме, простите, если шо))))))))) Но погуглила и не нашла ответа на свой вопрос...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А я кухню мою. Накупили вчера вкусностей, сегодня готовить буду.
    На счет дезиков - зубная паста вреднее дезика

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А я кухню мою. Накупили вчера вкусностей, сегодня готовить буду.
    На счет дезиков - зубная паста вреднее дезика
    а кто слышал про зубную пасту для Б... Прегнадент.. что ли... кто пользуется??? С какого срока ей нужно польз?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, вопрос.... Кто-нить задумывался о дезике во время Б??? Вчера пошла покупать - закончился предыдущий... и чет задумалась... мож они вредные???? Мож есть какие специально для Б????
    Мож, канеш, вопрос и глупый, или уже сто раз обсужденный в этой теме, простите, если шо))))))))) Но погуглила и не нашла ответа на свой вопрос...
    дезики сами по себе вредные, .т.к в их состав входит алюминий, который является ракообразующим... но в нашей жизни все вредное, как и сама жизнь)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в первый раз с наступлением Б я как-то сама отказалась автоматически от всех пахнущих штук и когда кормила не перебивала мамин запах ребенку. сейчас пользуюсь. но дезиками я послед. раз в школе, наверно, пользовалась, сейчас духи регулярно и антиперспирант по необходимости
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Anyanka, Anastasiy@, znelya1961, cherrilove, Нетлик,anna200778 - с недельками)))
    Всем доброго дня!!!!!!
    jaga-jaga-с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    дезики сами по себе вредные, .т.к в их состав входит алюминий, который является ракообразующим... но в нашей жизни все вредное, как и сама жизнь)
    эх... это точно((((((((((((

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    в первый раз с наступлением Б я как-то сама отказалась автоматически от всех пахнущих штук и когда кормила не перебивала мамин запах ребенку. сейчас пользуюсь. но дезиками я послед. раз в школе, наверно, пользовалась, сейчас духи регулярно и антиперспирант по необходимости
    ну то я не так выразилась... имела в виду антиперспиранты... я просто без них не могу жить... духи - само собой...
    Купила рексону биоактив... написано без спирта и с натур компонентами)))))))))) врут, канеш... но ничего полезнее (или безвреднее) на витрине не увидела))))))

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Всем привет и приятного воскресенья.

Кому положено - с недельками.
    Просящим - пенделя!!!))))

Zetta
    Очень сожалею, что так отреагировала на твоё сообщение, да ещё и дурацкое
    настроение сыграло роль на такую реакцию.
    Хочу извиниться за наезд и предложить мир.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

хелло пузики! с недельками!!!

Настя, Anastasiy@, что ты там писала как можно попробовать убрать свежую растяжку? ато что-то похожее меня сегодня ночью посетилО(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, может кому будет интерестно - буду продавать вот такой мобиль на кроватку вещь очень класная! Свободные 20 минут пока малыш развлекается))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

а кто слышал про зубную пасту для Б... Прегнадент.. что ли... кто пользуется??? С какого срока ей нужно польз?
    Очередной маркетинговый ход. Та же паста, только с надписью "для беременных" и по цене в несколько раз выше. Из косметических препаратов беременным нельзя или стоит ограничить средства с BHA, ретинолом А, тетрациклином, бензоил пероксидом (это все для лечения угрей применяется), гидрокортизоном, парабенами, фалатами (лаки для ногтей), свинцом (бывает в некоторых помадах), 1,4 диоксаном (бывает в некоторых чистящих средствах) и очень многие эфирные масла. Алюминиум из дезодоранта через кожу не проникает, потому что соединения имеют крупную молекулу и не всасываются А вот лекарств от изжоги с алюминием действительно стоит избегать, потому что высокие дозы алюминия токсичны для ребенка. Из стоматологических препаратов ухода небезопасными могут быть только отбеливатели для зубов. Поэтому отбеливать их стоит только после окончания кормления.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Anyanka, Anastasiy@, znelya1961, cherrilove, Нетлик,anna200778 - с недельками!!!

Дописів
    2 201

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у нас матрас мягкий и я на полуживоте - полубоку лежу - одну ногу под себя подгибаю... Привычка спать на животе просто пожизненная. Сложнее всего - левый бок, очень неудобно.. Даже заснуть так не смогу..
    Я тоже иногда так спасаюсь
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    стоя)))
    Я об этом в первую очередь подумала, но муж предложил подвешивать меня к потолку

Дописів
    344

Типово

Всем пузатикам привет)))

Дописів
    344

Типово

ну не просто зубные пасты для беременных, там нет фтора от которого тошнота появляется и куча укрепляющих веществ, кальций например. пишут органическая...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Sugar Переглянути допис
    ну не просто зубные пасты для беременных, там нет фтора от которого тошнота появляется и куча укрепляющих веществ, кальций например. пишут органическая...
    вы пользуетесь??? с какой недели начали? или это без разницы???
    я тоже читала много положит и полезных отзывов в таком духе... впринципе, логично все.... так что я склонна верить, что эти пасты Б лучше...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

А в каких нету фтора? В Прегнадент фтор точно есть А по составу она от обычной пасты ничем не отличается, те же основа, фтор, кальций и добавки, все что есть в любом блендамеде или колгейте. Я специально сравнивала состав и отличий не нашла.

Дописів
    344

Типово

вы пользуетесь??? с какой недели начали? или это без разницы???
    я тоже читала много положит и полезных отзывов в таком духе... впринципе, логично все.... так что я склонна верить, что эти пасты Б лучше...
    я начала пользоваться где-то с 7 недели.... фтор мешал нормально почистить зубы. вот и взяла ТМ Splat по-моему с алое...

Сторінка 314 з 579 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті