| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я желе сделаю из консервированной вишни)
а мне чет захотелось... давно целую курицу не запекала...
Девочки, вопрос.... Кто-нить задумывался о дезике во время Б??? Вчера пошла покупать - закончился предыдущий... и чет задумалась... мож они вредные???? Мож есть какие специально для Б????
Мож, канеш, вопрос и глупый, или уже сто раз обсужденный в этой теме, простите, если шо))))))))) Но погуглила и не нашла ответа на свой вопрос...
А я кухню мою. Накупили вчера вкусностей, сегодня готовить буду.
На счет дезиков - зубная паста вреднее дезика
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Anyanka, Anastasiy@, znelya1961, cherrilove, Нетлик,anna200778 - с недельками)))
Всем доброго дня!!!!!!
jaga-jaga-с хорошим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх... это точно((((((((((((
ну то я не так выразилась... имела в виду антиперспиранты... я просто без них не могу жить... духи - само собой...
Купила рексону биоактив... написано без спирта и с натур компонентами)))))))))) врут, канеш... но ничего полезнее (или безвреднее) на витрине не увидела))))))
а кто слышал про зубную пасту для Б... Прегнадент.. что ли... кто пользуется??? С какого срока ей нужно польз?Очередной маркетинговый ход. Та же паста, только с надписью "для беременных" и по цене в несколько раз выше. Из косметических препаратов беременным нельзя или стоит ограничить средства с BHA, ретинолом А, тетрациклином, бензоил пероксидом (это все для лечения угрей применяется), гидрокортизоном, парабенами, фалатами (лаки для ногтей), свинцом (бывает в некоторых помадах), 1,4 диоксаном (бывает в некоторых чистящих средствах) и очень многие эфирные масла. Алюминиум из дезодоранта через кожу не проникает, потому что соединения имеют крупную молекулу и не всасываются
А вот лекарств от изжоги с алюминием действительно стоит избегать, потому что высокие дозы алюминия токсичны для ребенка. Из стоматологических препаратов ухода небезопасными могут быть только отбеливатели для зубов. Поэтому отбеливать их стоит только после окончания кормления.
Всем пузатикам привет)))
ну не просто зубные пасты для беременных, там нет фтора от которого тошнота появляется и куча укрепляющих веществ, кальций например. пишут органическая...
А в каких нету фтора? В Прегнадент фтор точно естьну не просто зубные пасты для беременных, там нет фтора от которого тошнота появляется и куча укрепляющих веществ, кальций например. пишут органическая...А по составу она от обычной пасты ничем не отличается, те же основа, фтор, кальций и добавки, все что есть в любом блендамеде или колгейте. Я специально сравнивала состав и отличий не нашла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks