Все, девочки, спокойной ночки.
Не забываем что сегодня ночью мы переводим часы на летнее время.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, девочки, спокойной ночки.
Не забываем что сегодня ночью мы переводим часы на летнее время.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Настя, а ты не боишься покупать столько памперсов заранее. ведь все детки разные, памперсы кстати тоже. Одни памперсы не подойдут ребенку, другие не понравятся тебе... Я с малым с начала купила в аптеке всех видов памперсов по несколько штук, все попробывали на практике. И лишь за тем определили лучшие для нас
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Первые три месяца ребенок прибавляет в среднем по 1 кг. Так что не очень сложно посчитать сколько будет весить малыш через 3 месяца. А памперсы младенцу меняются каждые 2-3 часа, если он только писяет, а вот если он покакал, то памперс меняется сразу. А первые месяцы писяет и какает малыш в общей сложности 22 раза, это примерно 7 -10 памперсов в сутки (за ночь я иногда пару раз переодевала, иногда 1 раз). Вот и прикинь сколько потребуется.
Девочки, у кого во сколько начали малыши икать? )))) У меня что-то не икает ))))
и я сегодне была в Караване а потом в Эпицентр поехали - тоже купили обои и линолеум для кухни (в Караване таких как я хотела не оказалось обой) - а еще на потолок квадратики и отделочную плитку для рабочей зоны на кухне))))))так что с завтрашнего дня начинаем ремонт кухни наконец то а то в первую Б так и не успели сделать кухню и туалет/ванную и коридор вот сейчас догоняем то что не успели
читала дневник беременности у Комаровского на сайте, и вот что на 23 неделю пишут :Спать на спине больше нельзя. На правом боку нежелательно, остается только левый бок.
Прочитала и ужаснулась, я на левом боку спать не могу (на мочевой давление и + малый лупит по мочевому как только повернусь на левый бок). ВОТ КАК НАМ СПАТЬ?
Мы недавно обсуждали вкладыши в бюстик. Я на первое время (пока молоко течет как из краника), рекомендую вот такие http://www.tommeetippee.com.ua/produ...m_breast_pads/, я их нежно люблю. У нас на форуме есть СП по этой фирме http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=144243 (если что). Ща спрошу сколько стоят они у БебиИсланд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks