| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня.. елы-палы....
Хочу в Оджах( интерьер там плохенький- но шашлык именно такой вот такой... ) или нет хочу на природу!!!!!!!
и ведь дома такое не приготовишь. Аня! За что ты так???![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну чтоб не мне одной хотелось)это все Хомяк и Фишка, это они Его обсуждали..
Кстати, Тань, спасибо за ссылочку на жж неформалки. читаю, читаю..хорошо пишет, особенно о чувствах, эмоциях
милая людям,не расстраивайся...Сынулька умничка....,а если есть вариант у кого-то перезаписать,то тем более не нужно расстраиваться раньше времени
Anyanka,ай-яй-яй...ДРАЗНИТЬ НЕ ХОРОШО!!!Мы шашлычки только 9 апреля покушаем на ДР мужа...Осталось не долго)))Аааа...
Anastasiy@ ,ой как знакомы...мы как-то тоже купили линолеум,а по размеру немного меньше вышел и ковралин,но с ним было проще,т.к.не хватало куска за шторой и мы докупили полосу и приклеели к полу,и за шторой никому не было видно )))
Всем добрый вечер!
Суботних с недельками!
MIXT спасибо за отчетик. Ты где рожала?
jaga-jaga - с хорошим узи тя!
Анастасия - я тоже линолеум планирую взять в ближайшее время. Там очень красивые есть узоры. В Олди
Натали - а какую ты машину хотела?
Были в мэтро сегодня. памперсы для новорожденных видела - 130 грн - 78 шт...
Уже начинаю смотреть вещички
чет сегодня совсем тихо..и настроение у меня плаксивое второй день, вот просто пореветь хочу и все.. долгооо..
так что надо наверное спатки уже. всем приятных снов!
Анянка - кто обидел?
Мож действительно поплакать?
На меня тоже иногда находит
А зайди в Катапульту.. Там Памперсы от Pampers 146 грн ( от 3х до 6 кг) -94 штуки( еще чуть дешевле) + доставка бесплатная http://catapulta.dp.ua/podguzniki_pa..._94sht_3-6_kg/
я там заказала. такие малявке + в метро в прошлый раз очччень много купила( от 5 до 9 кг) Аровские по 32 шт в уп за 15 грн- пачка ( там была акция всего 1 день и не более 5 пачек в руки-купили на две пары рук с мужем сразу 10 пачек от жеж жадность и слово " акция" шо со мной делают.
Так что просматривай их буклетики, иногда там простреливает на детские товары неплохие скидки
А еще я на прошлой неделе , у нас на форуме купила у девочки Хаггис Классик начатую пачку ( 4-9 кг) 38 шт осталось в упаковке за 38 грн. Тоже можно иногда просматривать " продавалку детскую" там девочки продают памперсы из которых их малыши уже по весу выросли, начатые пачки и дешевле ,чем в Метро итп выходит
кому-то прописывали утрожестан? ничего не беспокоило, а на ночь вчера поставила, так сегодня весь день живот болит. побочка что ли? не хватавло еще такой "коррекции"
Востаннє редагував Zetta: 26.03.2011 о 23:35
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Там были именно фирмы Памперс. Вроде пока не дорого. Тольк кто его знает, сколько их штук надо на первое время.
До первого июля надо собрать сумку. Хочу поехать на море, в крым, чтоб на всяк случай, если прихватит, все было с собой
До мая-июня думаю решим вопрос с меблюшкой, и квартирой, тогда и детскими вещичками можно будет заняться вплотную
Все равно спасибо за ссылочку. Там столько полезностей, молодцы ребята, что такой сайт и услугу сделали
не за что! обрати внимание на http://catapulta.dp.ua/katalog_podro...256/item_2905/
я сегодня такие видела в Караване гооораздо дороже. А штука - нужная
меня вообще ничего не беспокоило, по мазку врач посоветовала поднять уровень мужских гормонов немножко. не кишечник точно. может это еще от того, что сейчас как раз приблизительное время месячных, типа фантомные ощущения, организм помнит. еще знаю, что девочки с него потом аккуратно спрыгивают, а мне 10 дней и на повторный мазок, т.е прекратить резко. наверно, все индивидуально
а вообще нажаловалась вам и отпустило резкоможет, устала просто физически
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Anyanka, не грусти![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks