А у меня весы таки сломались
Показывают сегодня 53)))))))))
Поехала менять батарейку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня весы таки сломались
Показывают сегодня 53)))))))))
Поехала менять батарейку.
Всем приветик1! Как всегда, когда муж дома, времени на боболтать с вами нет вообще((((
У меня наконец то сдвинулось с места!!!!! -300..!!
Приветик всем!
Я с вами,просто уезжала. Мой вес нынче 66,6кг (красивая цифра )))
Доброе утро)
У меня какие-то странные маятниковые колебания, сегодня +300))) И что это значит кто знает?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=206152 тутачки)
с возвращеньицем!
и совсем не странные )) у меня как три дня назад привесило 200 граммов, так они со мной и живут до сих пор)
Ну, это тоже подсчет калорий, но не просто держишь свой коридор, а
понедельник 1200 ккал
вторник 1000 ккал
среда 800 ккал
четверг 1000 ккал
пятница 1200 ккал
выходные можно не считать
Это конечно не совсем правильное питание, но используют для "запуска" похудения, если вес стоит, например. Вот мне и мнтересно - насколько это действует?
И я с тобой! )))
Я тоже чувствую что объёмы уменьшаются) особенно приятно трогать место где раньше висело пузо)))
О отвесик - это приятно! Поздновато ужинаете))) А спать во сколько?
Я яблоки буду, готовлю 1 кг.
Ух ты)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
мне диетолог прописывала когда-то разгрузочную неделю, когда вес остановился. Точно не помню меню, если надо - могу поискать, но все 7 дней чередовалась разрузка - то кефир с творогом, то соки, то фрукты, то мясо с овощами. Вес сдвинулся, но через неделю у меня наложилась куча обстоятельств на работе, дни рождения, да и вообще я устала от сидения на диете и я бросила ходить к дитетологу(((
Спать через полчаса леглиНо такой повод - я в кино года 4 не была
А тут малая ныла, что ей скучно: "Мама, поехали куда-то по магазинам" Потом вспомнила, что можно в кино сходить, а я как раз хотела новый "Служебный роман" посмотреть, ну и мы и сорвались быстренько в Материк
А так вообще красота - муж малого спать укладывает, а мы с ней свободные людиХорошо, что после сеанса ресторанчики в Материке уже закрывались, а то я бы наелась вкуснятинки
![]()
Со второе беременностью и малым 3 года из досуга выпало практически
Фильм очень понравился, очень прикольно сопоставлять старый и новый
А насчет ресторана - мы ж сейчас переживаем переходный возраст и любой такой дружеский контакт с малой большой плюсДаже если на весах на следующий день будет привес, придется потом над собой поработать
Конечно, позоветВырастет и позовет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks