Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 396 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7915, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: весенний марафон

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Ага, я такая же. Но держусь уже две недели

смешно

Девочки, я сегодня пошла в магазин и на радостях купила брючки спортивные 48 размера (нашего 48, не европ.).Просто в восторге! Пусть кому-то 48 размер покажется большущим мешком, но тому, кто ещё не так давно покупал себе 54 (это я, например), эти брючки просто миниатюра по сравнению со старыми брюками. С сегодняшнего дня мне до моего желаемого веса уже меньше 10 кг осталось, сброшено больше 17кг. Ура!
    Поздравляю! Классный результат! Скоро будете говорить: Та сбросила 27 кг, еще пяток и буду нимфой

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Девочки, я сегодня пошла в магазин и на радостях купила брючки спортивные 48 размера (нашего 48, не европ.).Просто в восторге! Пусть кому-то 48 размер покажется большущим мешком, но тому, кто ещё не так давно покупал себе 54 (это я, например), эти брючки просто миниатюра по сравнению со старыми брюками. С сегодняшнего дня мне до моего желаемого веса уже меньше 10 кг осталось, сброшено больше 17кг. Ура!
    Оооооо! Супер!!!! И я так хочу!

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Это сильное ура!!!!
    я Вас поздравляю!!!
    Спасибки! И..это...мы ж тут все на ты
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Поздравляю! Классный результат! Скоро будете говорить: Та сбросила 27 кг, еще пяток и буду нимфой
    Это точно. Спасибо! И..это...мы ж тут все на ты
    Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Оооооо! Супер!!!! И я так хочу!
    Всё в твоих руках! Помню, как я безумно радовалась, пройдя барьер 90 кг: 89,800, но не 90 же! И даже боялась мечтать о 75 кг, а теперь и этот барьер позади!

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ну ты даёшь! А почему связь потеряла???
    Как ребёнок?
    Ребенка к бабушке отправила до конца след. недели ))) Теперь раздолье...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Ага, я такая же. Но держусь уже две недели

смешно

вот это у тебя уже результат!!!! Просто супер-молодец!!!
    Я в своей жизни максимум худела на 14 кг. Сейчас надо худеть на больше...

Нашла свои записи на первом курсе инста - 59кг и такой я себе коровой тогда казалась)))))))))))))))) и столько комплексов было... У меня помимо веса еще очень нестандартная хвигура - большая разница верха и низа. Низ больше((
    Блин, где были мои мозги...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    вот это у тебя уже результат!!!! Просто супер-молодец!!!
    Я в своей жизни максимум худела на 14 кг. Сейчас надо худеть на больше...

Нашла свои записи на первом курсе инста - 59кг и такой я себе коровой тогда казалась)))))))))))))))) и столько комплексов было... У меня помимо веса еще очень нестандартная хвигура - большая разница верха и низа. Низ больше((
    Блин, где были мои мозги...
    А я! Тоже в институте 56-58кг и думала - вот жирдяйка( попа большая по сравнению с верхом) и так страдала. ))))Зарядка, массажи делала, чтобы уменьшиться.))))А сейчас вон 63 и радуюсь. Только мечтаю о 5))
    Девочки, хвастать нечем 63 кг сегодня. То ли вчерашний перебор, то ли отек(колечко еле-еле снимается), но шо маемо, то маемо(((((

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Спасибки! И..это...мы ж тут все на ты

Это точно. Спасибо! И..это...мы ж тут все на ты

Всё в твоих руках! Помню, как я безумно радовалась, пройдя барьер 90 кг: 89,800, но не 90 же! И даже боялась мечтать о 75 кг, а теперь и этот барьер позади!
    ну да, на "ты")))

у меня 55.900 отвеса ноль, но я рада, хочу больше поиспытывать себя. сейчас иду на рынок, буду выбирать что-то из фруктов на целую неделю.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Какая ты умничка! У меня цель тоже примерно 15-17 сбросить, думаю, когда сброшу, еще захочется

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Стою обруч кручу, а муж телек смотрит... говорит:"хвааааатит, я себя уже космонавтом чувствую" ))))))
    Юморист

Сегодня отвес -100 (79,5 кг)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Всем доброе утро!

Я продолжаю топтаться на месте

Дописів
    5 448

Типово

Всем приветик! У меня отвеса опять 0.. Да что же это такое?! мотаюсь целыми днями с высунутым языком, не нарушаю (правда до 1000 ккл не набираю), а отвеса о!!!! Т.е. вес у меня по прежнему 73... Как кто прибил стрелку на этом делении . Но не смотря на это,чувствую что все-таки худею, именно это и наш марафон меня заставляют продолжать неравный бой ) всем удачных выходных!!!! и хороших отвесов!!!

ЂўЂO4k@
    Я продолжаю топтаться на месте
    вместе топтаться веселее

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Доброе утро!
    Я сегодня на месте, но, как всегда, полна оптимизма!
    Всем хороших отвесиков и удачного дня!

p.s. Sophie Stone, Оля, там сегодня перенесённая рождественская гонка. Надо будет не забыть посмотреть.
    Востаннє редагував Облачко: 27.03.2011 о 09:12

Дописів
    5 448

Типово

Сообщение от Облачко
    могу похвастаться аналогичной историей )):
    За плечами тоже больше 17, но фактически считаю что 17, потому что еще 3 ушли в течении недели после родов, от меня не зависело)
    До желаемого веса еще 8, до мегажелаемого 13 )
    Вчера пересматривала свой складской запас по поясам, нашла пояс с небольшим браком, крутила его крутила, вздыхала вздыхала что он на меня мал и придется выпарывать резинку и вшивать более длинную...и решила его примерить на себя,что бы понять насколько длиннее нужна резинка,каково было мое удивление, когда оказалось что ничего менять не надо!!! пояс идеально на мне сел!!! А когда я его шила, он не сходился на мне где-то см на 15!!!!!!!!!!!!!! я его даже протестировать не могла!!!!!!!! Так что есть справедливость в этом мире

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот еще интересно стало. По методике славянской клиники, сосиски и прочее кушать можно?
    сосиски кушать нельзя, в них много скрытых жиров, ну и разной там прочей фигни
    Доброе утро всем))))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мне что-то так тяжело((( Скоро кд, я вся раздраженная - жуть. Сладкого хочу, отекла, причем прямо чувствую как.((( Зато сегодня были в Маке, а я ни-ни, даже кофе не попила.))))
    а у меня это ожидание уже 2 недели, уже жду как никогда
    Из Америки приехало дозаказанное серебро, а никак не могу обручалку снять, чтоб одеть новые украшения

Tarja, Облачко,
    вы молодцы! Как приятно видеть на весах заветные циферки)))

а у меня сегодня небольшой отвес - 200 гр, надеюсь, что это начало большого пути Правда, вчера без ужина - малая упросила поехать в кино. Перед сеансом некогда - опаздывали, а после - уже поздно, обошлась апельсинкой в 11 часов вечера

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Доброе утро!
    Я сегодня на месте, но, как всегда, полна оптимизма!
    Всем хороших отвесиков и удачного дня!

p.s. Sophie Stone, Оля, там сегодня перенесённая рождественская гонка. Надо будет не забыть посмотреть.
    оооооооо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!
    Я совсме-совсем забыла!!!! Обязательно буду смотреть. Хотя рождественская гонка 27 марта - конечно звучит загадочно)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    а у меня это ожидание уже 2 недели, уже жду как никогда
    :
    я тоже последний раз спустя 2 недели таки дождалась. Думала сойду с ума...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

.
    Востаннє редагував Kaprizka: 14.04.2011 о 11:34

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Всем приветик!
    И у меня сегодня отвеса 0
    Но главное-что не плюс

Дописів
    5 448

Типово

Кажется мы дружно вошли в зону под названием "стояк"

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

пришла с рынка, ничего не купила(((

не ну что можно в день фруктов целый день есть, а главное сколько?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Привеик всем! У меня сегодня тоже вес на месте, но т.к. сегодня первый день КД, то считаю это нормальным явлением Вот только так хочется сладкого!!!!!!(хотя я не сладкоешка) Просто сил нет

Хочу, кстати, с понедельника попробывать "качели". Кто пробывал сие чудо?

Сторінка 100 з 396 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті