| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо. Я действительно себя уже ощущаю девушкой, а не женщиной! Вчера выходила из маршрутки, так мне парень (симпатичный) руку подал! И я как истинная худенькая леди, сделала вид, что так и нужно, сказала"благодарю" и пошла с высоко поднятой головой!
А дневничек я случайно нашла на форуме. Надеюсь она не обидится, вот: http://www.dietaonline.ru/community/...c_id=32639&SID
Стою обруч кручу, а муж телек смотрит... говорит:"хвааааатит, я себя уже космонавтом чувствую" ))))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, а на просто яичке тоже такая третья неделя?
это как??? это пост?ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
ПОНЕДЕЛЬНИК
фрукты любые в любом количестве!, кроме бананов, манго и инжира
ВТОРНИК
любые варёные овощи (кроме картошки) и салат в любом количестве!
СРЕДА
любые фрукты (кроме манго, бананов и инжира), варёные овощи и салат и все в любом количестве!
ЧЕТВЕРГ
рыба и креветки жареные или варёные, салат (капуста или салат), варёные овощи и все в любом количестве!
ПЯТНИЦА
мясо жареное или варёное, отварные овощи все в любом количестве!
СУББОТА
фруктовый день в любом количестве!
ВОСКРЕСЕНЬЕ
фрукты в любом количестве!
п.с. муж завез в макдак, ел новый жытний сендвич по панськи при мне рядом со мной в машинея взяла хлестала кофе, чтоб не слышать запахи)))
сегодня вечером нелегко, был фруктовый салат. есть хочется, однозначно, но тешу себя мыслями о завтра. два раза курица ммм...
Все приехал муж. )))
Друг жив-здоров. Машина ,передок у...летел. Но это поправимо, главное сам живой![]()
Хуже
Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).
А третья неделя даааа, это класс, переходите на подножный кормТак что девчонки лафа закончилась
![]()
Ага, я такая же. Но держусь уже две недели
смешно
Девочки, я сегодня пошла в магазин и на радостях купила брючки спортивные 48 размера (нашего 48, не европ.).Просто в восторге! Пусть кому-то 48 размер покажется большущим мешком, но тому, кто ещё не так давно покупал себе 54 (это я, например), эти брючки просто миниатюра по сравнению со старыми брюками. С сегодняшнего дня мне до моего желаемого веса уже меньше 10 кг осталось, сброшено больше 17кг. Ура!
Девочки, делюсь инфой!
На базаре есть кокосы по 5 грн штучка, и мы только что его расколупали и оказалось ,что это такая же сладкая штучка как баунти, но намного полезнее!! Кто любит сладкое, то можно по немножку баловаться, но не забывать что это ОРЕХ (жирноват, но жиры растительные, полезные). А в кокосовом молоке всего 19 калорий!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks