| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это у тебя уже результат!!!! Просто супер-молодец!!!
Я в своей жизни максимум худела на 14 кг. Сейчас надо худеть на больше...
Нашла свои записи на первом курсе инста - 59кг и такой я себе коровой тогда казалась)))))))))))))))) и столько комплексов было... У меня помимо веса еще очень нестандартная хвигура - большая разница верха и низа. Низ больше((
Блин, где были мои мозги...
А я! Тоже в институте 56-58кг и думала - вот жирдяйка( попа большая по сравнению с верхом) и так страдала. ))))Зарядка, массажи делала, чтобы уменьшиться.))))А сейчас вон 63 и радуюсь. Только мечтаю о 5))
Девочки, хвастать нечем 63 кг сегодня. То ли вчерашний перебор, то ли отек(колечко еле-еле снимается), но шо маемо, то маемо(((((
Всем приветик! У меня отвеса опять 0.. Да что же это такое?! мотаюсь целыми днями с высунутым языком, не нарушаю (правда до 1000 ккл не набираю), а отвеса о!!!! Т.е. вес у меня по прежнему 73... Как кто прибил стрелку на этом делении. Но не смотря на это,чувствую что все-таки худею, именно это и наш марафон меня заставляют продолжать неравный бой ) всем удачных выходных!!!! и хороших отвесов!!!
ЂўЂO4k@
вместе топтаться веселееЯ продолжаю топтаться на месте![]()
Доброе утро!
Я сегодня на месте, но, как всегда, полна оптимизма!
Всем хороших отвесиков и удачного дня!![]()
p.s. Sophie Stone, Оля, там сегодня перенесённая рождественская гонка. Надо будет не забыть посмотреть.
Востаннє редагував Облачко: 27.03.2011 о 09:12
Сообщение от Облачко
могу похвастаться аналогичной историей )):Девочки, я сегодня пошла в магазин и на радостях купила брючки спортивные 48 размера (нашего 48, не европ.).Просто в восторге! Пусть кому-то 48 размер покажется большущим мешком, но тому, кто ещё не так давно покупал себе 54 (это я, например), эти брючки просто миниатюра по сравнению со старыми брюками. С сегодняшнего дня мне до моего желаемого веса уже меньше 10 кг осталось, сброшено больше 17кг. Ура!
За плечами тоже больше 17, но фактически считаю что 17, потому что еще 3 ушли в течении недели после родов, от меня не зависело)
До желаемого веса еще 8, до мегажелаемого 13 )
Вчера пересматривала свой складской запас по поясам, нашла пояс с небольшим браком, крутила его крутила, вздыхала вздыхала что он на меня мал и придется выпарывать резинку и вшивать более длинную...и решила его примерить на себя,что бы понять насколько длиннее нужна резинка,каково было мое удивление, когда оказалось что ничего менять не надо!!! пояс идеально на мне сел!!! А когда я его шила, он не сходился на мне где-то см на 15!!!!!!!!!!!!!! я его даже протестировать не могла!!!!!!!! Так что есть справедливость в этом мире![]()
сосиски кушать нельзя, в них много скрытых жиров, ну и разной там прочей фигни
Доброе утро всем))))
а у меня это ожидание уже 2 недели, уже жду как никогда
Из Америки приехало дозаказанное серебро, а никак не могу обручалку снять, чтоб одеть новые украшения
Tarja, Облачко, вы молодцы! Как приятно видеть на весах заветные циферки)))
а у меня сегодня небольшой отвес - 200 гр, надеюсь, что это начало большого путиПравда, вчера без ужина - малая упросила поехать в кино. Перед сеансом некогда - опаздывали, а после - уже поздно, обошлась апельсинкой в 11 часов вечера
![]()
Всем приветик!
И у меня сегодня отвеса 0
Но главное-что не плюс![]()
Привеик всем! У меня сегодня тоже вес на месте, но т.к. сегодня первый день КД, то считаю это нормальным явлениемВот только так хочется сладкого!!!!!!(хотя я не сладкоешка) Просто сил нет
Хочу, кстати, с понедельника попробывать "качели". Кто пробывал сие чудо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks