Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 411 з 711 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 8 201 по 8 220.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

А я решила Мусю ни к чему не приучать (в плане сна). Пусть как хочет, так и засыпает. Особенно когда зубы будут лезть. Буду максимально стараться пристроится к ней. Знаю, когда надумаю быстро ко всему приучу. Главное сильно захотеть.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, надеюсь на завтра мы без дресс-кода? ато у меня уже после евиной недельной темпы голова кругом. а еще мы все вещи перевезли, а свои зады еще нет (завтра перевозим). зачуханкой буду, короче завтра.
    Да ну, у нас вроде не тематическая вечеринка , вернее - дневнинка
    Никаких дресскодов , соответственно

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, надеюсь на завтра мы без дресс-кода? ато у меня уже после евиной недельной темпы голова кругом. а еще мы все вещи перевезли, а свои зады еще нет (завтра перевозим). зачуханкой буду, короче завтра.
    Я так понимаю что у всех дня три детки бесспокойные)))тут не до дресс-кода...

Девочки если увидите девушку с воттакими глазами на экскалаторе это я буду)))не дружу я с высотой а лекарст от этой болячки нету

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Кстати, слышала не очень лестные отзывы о садике нашем. Говорят, с дети мало занимаются. Есть вроде, на Дзержинке неплохой, буду узнавать
    да я ужо решила отдавать ре в садик рядом с работой, на Короленко, чтоб и на работу успевать и забрать вовремя))))

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А каким?

А то Мы даже помним, что кому-то завтра восемь месяцев
    Увлечена квиллингом, у племяшек ДР, дык готовила поздравлялки
    Я о том, что нам 8 месяцев узнала седня, когда Дидо поздравляла, у нас разница в один день)))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну не знаю, не знаю... у меня ни в Б ни при ГВ гормоны против природы не действовали и не действуют. Я, наверное, распутная женсчина
    И у меня
    Значит, мы 2 распутные женсчины

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну не знаю, не знаю... у меня ни в Б ни при ГВ гормоны против природы не действовали и не действуют. Я, наверное, распутная женсчина
    Ну все ведь индивидуально, к счастью. Я бы не сказала, что меня прям тянет. У меня отсутствие желания скорее связано с дискомфортом от болячек, до которых никак не дойдет время и финансы. Та же эрозия...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Я так понимаю что у всех дня три детки бесспокойные)))тут не до дресс-кода...

Девочки если увидите девушку с воттакими глазами на экскалаторе это я буду)))не дружу я с высотой а лекарст от этой болячки нету
    кстати да
    Назар бесспокойный не то слово

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

оо, помню, как меня подруги затащили на эскалатор, а потом на отот страшный лифт - чуть не укакалась от страха!

Сижу страдаю, хреново мне, вроде как чем-то траванулась, только не пойму чем. Перебираю вслух сегодняшнюю еду. Тут Лера участливо без всякой задней мысли:"Мам, может печенькой?" Мы с мужем рассмеялись, бидна дытына так и не поняла почему.

Так, снова больная тема секаса. У меня главный стопор - это контрацепция, всё-таки откормлю и буду ОК принимать, а то с презиками можно умом тронуться - как-то оно мне не надёжно и фсё тут. Нормально-нормально, а потом как перемкнёт: кр. дней нет, а вдруг???
    Укусю!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Девочки, молчу - молчу весь вечер , а распирает так , что не могу уже молчать ))

Я сегодня получила подарок от мужа . В благодарность ,за появление на свет Евы . Подарок - в ушки Весь день хожу по квартире с зеркальцем и поглядываю ))))

П.С.Лучше позже, чем никогда ))
    Востаннє редагував Леруша: 26.03.2011 о 22:30 Причина: очепятка :)

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Леруша муж молодчинка! поздравляю с обновочкой

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, молчу - молчу весь вечер , а распирает так , что не могу уже молчать ))

Я сегодня получила подарок от мужа . В благодарность ,за появление на свет Евы . Подарок - в ушки Весь день хожу по квартире с зеркальцем и поглядываю ))))

Хотю фото!!!!! Я так люблю всё, что с камушкамииии!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Я сегодня получила подарок от мужа . В благодарность ,за появление на свет Евы . Подарок - в ушки Весь день хожу по квартире з зеркальцем и поглядываю ))))
    ух ты, муж у тебя умничка!
    а показать?

Жужочка, с новой весенней авкой!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет. Именинников с датками.

Мы лечимся, У Бени температура поднялась чуть-чуть, так что мои планы отдать его в понедельник в садик провалились. Боюсь чтоб у Муси не поднялась.
    Тяжело, когда болеют. Ели успеваю на минутку зайти вас почитать.
    Про форумовку даже загадывать боюсь.
    выздоравливайте поскорей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Завтра в 12,00 в тц европа в таки-маки

Irsena, Mahaona вас почитала и подумала что мой ре ангел))) пока зубов не было на подходе он вырубится мог просто на пеленальном столике, а возле меня 5-10 минут и все))) в дремах...
    ага, Машка и Сонька хулиганки знатные))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А че так далеко? Я собираюсь в нашей поликлинике. куплю в понедельник вакцину и вперед

А я похвастуюсь, мы всё время засыпаем сами, я только ночью ее беру к нам в постель и то , это от большой лени
    мы там у иммунолога делаем
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    оо, помню, как меня подруги затащили на эскалатор, а потом на отот страшный лифт - чуть не укакалась от страха!

Сижу страдаю, хреново мне, вроде как чем-то траванулась, только не пойму чем. Перебираю вслух сегодняшнюю еду. Тут Лера участливо без всякой задней мысли:"Мам, может печенькой?" Мы с мужем рассмеялись, бидна дытына так и не поняла почему.

Так, снова больная тема секаса. У меня главный стопор - это контрацепция, всё-таки откормлю и буду ОК принимать, а то с презиками можно умом тронуться - как-то оно мне не надёжно и фсё тут. Нормально-нормально, а потом как перемкнёт: кр. дней нет, а вдруг???
    я с презиками ваще не могу как в ведро с песком уже тест недавно делала, так, на всякий случай))

О, поздравляю с обновкой мне тоже за рождение доци подарок в ушки подарили, правда, в день выписки из РД

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    149

Типово

Класс! Меня бы тоже распирало

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Жужочка, с новой весенней авкой!
    Пасип! Весны очень хотю, может тк подманю её!!
    Завтра сфоткаю свои работф и покажу, тебе будет интересно. Всё сработала в мультяшной теме, даже муж, который оочень скептически относится к моему творчеству, похвалил

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Я не представляю как первые 2 месяца МОЖНО вообще заниматься сексом? После родов больно же!
    у нас практически и перерыва не было....

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис

коротаем вечера без интернета )))
    шладкая такая...))

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем приветики! У нас все плохо, ожог оказался глубоким. Это еще хорошо, что мы на перевязку поехали на Космичку, хотя и там как оказалось есть ненормальные врачи (в приемном покое наложили ребенку повязку с Офлокаином, который нельзя детям до 18 лет. Это я уже в машине по дороге домой прочитала). Сейчас ездим у мамы на ручках, потому что у нас ручка с лонгеткой, чтобы ручка не сгибалась. А ведь мы сначала даже и не собирались ехать в больничку, думали все и так заживет...
    бедная Славочка пусть поскорей все заживет!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Пасип! Весны очень хотю, может тк подманю её!!
    Завтра сфоткаю свои работф и покажу, тебе будет интересно. Всё сработала в мультяшной теме, даже муж, который оочень скептически относится к моему творчеству, похвалил
    заманивай-заманивай, шаманка))
    ждемс....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Поздравляю с таким подарочком ))))
    Главное, что от души!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Поздравляю! Это всегда приятно Мне родители в ушки подарили, а муж на пальчик, когда домой из РД приехали.

Девочки, наконец-то после первых месяцев Назара я опять стала видеть , что нужна ему! Ну, т.е. я никогда в этом не сомневалась, но сейчас его привязанность ко мне выражается все больше - это так приятно! Правда, он и грудной сильно опять стал)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

ШО ж за день такой?

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Мамочки здраствуйте!
    Пишу от имени своей сестры.Насколько я поняла сестру , то у вас сдесь дружный и сплочённый коллектив, поддерживающий друг друга в трудных минутах жизни.
    Сегодня ночью Назарушке сдалали срочную операцию, долго уже тянуть не могли.Малыш пока в коме, но врачи надеються его из неё вывести.
    Зажмите кулачки за нашего карапуза.

Всем спасибо за понимание.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Кулачки за нарушку. Аня, держись и веруй.

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Привет девочки. Всем хорошего и спокойного дня.
    Карандашулька, выздоравливай поскорее.

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Всем приветики! У нас все плохо, ожог оказался глубоким. Это еще хорошо, что мы на перевязку поехали на Космичку, хотя и там как оказалось есть ненормальные врачи (в приемном покое наложили ребенку повязку с Офлокаином, который нельзя детям до 18 лет. Это я уже в машине по дороге домой прочитала). Сейчас ездим у мамы на ручках, потому что у нас ручка с лонгеткой, чтобы ручка не сгибалась. А ведь мы сначала даже и не собирались ехать в больничку, думали все и так заживет...
    Лечитесь, терпения вам.

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу познакомиться и дружить... 22 марта я выпустилась из темки "Ждешь ребенка" с сынулькой - 4 кг, 54 см. Имя пока не придумали... Рожала на Космичке, 1 этаж.
    Я Алена.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Алена спокойных вам ночек и сладкого молочка.

Сторінка 411 з 711 ПершаПерша ... 311361401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421461511 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті