А я решила Мусю ни к чему не приучать (в плане сна). Пусть как хочет, так и засыпает. Особенно когда зубы будут лезть. Буду максимально стараться пристроится к ней. Знаю, когда надумаю быстро ко всему приучу. Главное сильно захотеть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я решила Мусю ни к чему не приучать (в плане сна). Пусть как хочет, так и засыпает. Особенно когда зубы будут лезть. Буду максимально стараться пристроится к ней. Знаю, когда надумаю быстро ко всему приучу. Главное сильно захотеть.
оо, помню, как меня подруги затащили на эскалатор, а потом на отот страшный лифт - чуть не укакалась от страха!
Сижу страдаю, хреново мне, вроде как чем-то траванулась, только не пойму чем. Перебираю вслух сегодняшнюю еду. Тут Лера участливо без всякой задней мысли:"Мам, может печенькой?" Мы с мужем рассмеялись, бидна дытына так и не поняла почему.
Так, снова больная тема секаса. У меня главный стопор - это контрацепция, всё-таки откормлю и буду ОК принимать, а то с презиками можно умом тронуться - как-то оно мне не надёжно и фсё тут. Нормально-нормально, а потом как перемкнёт: кр. дней нет, а вдруг???
Укусю!
Девочки, молчу - молчу весь вечер , а распирает так , что не могу уже молчать ))
Я сегодня получила подарок от мужа . В благодарность ,за появление на свет Евы . Подарок - в ушкиВесь день хожу по квартире с зеркальцем и поглядываю ))))
П.С.Лучше позже, чем никогда ))
Востаннє редагував Леруша: 26.03.2011 о 22:30 Причина: очепятка :)
Леруша муж молодчинка! поздравляю с обновочкой
ага, Машка и Сонька хулиганки знатные))
мы там у иммунолога делаем
я с презиками ваще не могу как в ведро с пескомуже тест недавно делала, так, на всякий случай))
О, поздравляю с обновкоймне тоже за рождение доци подарок в ушки подарили, правда, в день выписки из РД
![]()
Поздравляю! Это всегда приятноМне родители в ушки подарили, а муж на пальчик, когда домой из РД приехали.
Девочки, наконец-то после первых месяцев Назара я опять стала видеть , что нужна ему! Ну, т.е. я никогда в этом не сомневалась, но сейчас его привязанность ко мне выражается все больше - это так приятно! Правда, он и грудной сильно опять стал)))
ШО ж за день такой?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Кулачки за нарушку. Аня, держись и веруй.
Карандашулька, выздоравливай поскорее.
Лечитесь, терпения вам.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Алена спокойных вам ночек и сладкого молочка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks