Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 487 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ненавижу этот переход! На час меньше спать... ребенка в сад будить на час раньше... ужас, пока организм привыкнет
    А в России переведут стрелки в последний раз. Осенью переводить стрелки часов назад уже не будут. Посмотрим, мож и Украина последует этому примеру.
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А ты не заметила, что он еще и без передних зубов? У него даже губы немного вваливаются как у старика. Капец вообще! Не пойму, или он спивается, или шиза какая-то накрывает? Инече не могу объяснить как публичный человек, внешность которого - его хлеб, может так выглядеть? Ну что, зубы нельзя вставить?
    "Интер" вообще припер к нам из России весь "секонд")))))). Отара, Малахова, Нагиева и т.п.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Классно! Пойду поглуглю что за зверь такой "ротавирус"
    Гадость редкая. Симптомы и кишечной инфекции, и простудные, и температура. Тяжело понять, шо оно такое с ребенком. И тест будет очень кстати.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    А в России переведут стрелки в последний раз. Осенью переводить стрелки часов назад уже не будут. Посмотрим, мож и Украина последует этому примеру.
    Конечно последует, разница в 2 часа то уже будет занадто.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ир, это только так кажется. Нам, взрослым, возможно, это не кажется таким тяжелым, потому что головы наши заняты повседневными проблемами, но это не умаляет того, что организму очень сложно перестроиться, а для детского организма и подавно такой переход ни к чему. Наши министры, кстати, уже тоже подумывают над тем, чтобы больше не переводить время.
    У меня малый за неделю-полторы до перевода часов каждое утро чуть раньше просыпаться - я у него эту тенденцию с годика заметила. Если вижу, что ребенок просыпался в 8, а потом без четверти, через пару дней в половину 8 - уже знаю, что нужно к переводу часов готовиться . Вот сегодня он ровно в 7 утра встал - до этого мы в 8 просыпались, так чт о не все дети тяжело переносят, у моего это даже внутреняя потребность - биологические часы совпадают с этим переводом.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Конечно последует, разница в 2 часа то уже будет занадто.
    ну чего ж 2 часа?
    сейчас у нас разница 1 час - причем в Росии на час вперед
    завтра мы переведем свои стрелки вперед, а Россия - нет, и у нас время совпадет...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ирочка, Ариес с Днем рождения!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, слышали, Барыкин умер...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ну чего ж 2 часа?
    сейчас у нас разница 1 час - причем в Росии на час вперед
    завтра мы переведем свои стрелки вперед, а Россия - нет, и у нас время совпадет...
    Объясняю!
    Сегодня и мы и Россия переводим часы вперёд!
    Россия это делает в последний раз и больше переводить не будет.
    А мы (если ничего не изменится) осенью как всегда будем переводить часы назад. Вот вам и 2 часа разницы.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Слушайте, до сих пор не могу успокоиться насчет этих злосчастных адидасовских сапог Форумчанка, у которой я их покупала, ни слова не сказала о том, что они промокают Радуюсь, что полевые исследования по замачиванию в тазике провела
    Ир, такое испытание даже не все экко с гор-тексом выдержат. У нас был однажды случай - муж гулял с малым в экковсих зимних ботинках, пришлли домой - ноги мокрые! Сапоги были новые и мы пошли в магазин "на разборки". Там выяснилось, что малый почти всю прогулку простоял в луже - играл он так. Консультант сказала, что такое испытание выдержат только резиновые сапоги, а в мембранных, можно пройтись, пробежаться по луже, ну постоять пару минут -не более. После этого, мы относили сапоги отлично весь сезон -по лужам бегали, но не стояли в них долго - ножки все время были сухие. Кстати, такую же инфу я вычитала тогда на сайте Интертопа в "вопросах".

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня малый за неделю-полторы до перевода часов каждое утро чуть раньше просыпаться - я у него эту тенденцию с годика заметила. Если вижу, что ребенок просыпался в 8, а потом без четверти, через пару дней в половину 8 - уже знаю, что нужно к переводу часов готовиться . Вот сегодня он ровно в 7 утра встал - до этого мы в 8 просыпались, так чт о не все дети тяжело переносят, у моего это даже внутреняя потребность - биологические часы совпадают с этим переводом.
    Прикольно, а мне всегда перевод времени тяжело давался.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, слышали, Барыкин умер...
    Да, мы это уже здесь обсудили чуть раньше(( Очень жаль-талантливый человек ушел(((

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Объясняю!
    Сегодня и мы и Россия переводим часы вперёд!
    Россия это делает в последний раз и больше переводить не будет.
    А мы (если ничего не изменится) осенью как всегда будем переводить часы назад. Вот вам и 2 часа разницы.
    Часы переводим назад
    А я поняла, что Россия не будет переводит сейчас время, т.к везде говорят/пишут, что "переводить часы на летнее время Россия больше не будет"

Дописів
    6 329

Типово

Часы переводим назад
    Весной вперёд, а осенью назад.

А я поняла, что Россия не будет переводит сейчас время, т.к везде говорят/пишут, что "переводить часы на летнее время Россия больше не будет"
    В ночь с 26 на 27 марта россияне в последний раз перейдут на «летнее» время — переведут часы на один час вперед. После этого время будет оставаться одинаковым на протяжении всего года: и зимой, и летом. С осени текущего года отменен переход на зимнее время. Соответствующее решение принял Президент России Дмитрий Медведев.
    Востаннє редагував Uliko: 26.03.2011 о 21:48

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Часы переводим назад
    А я поняла, что Россия не будет переводит сейчас время, т.к везде говорят, что "переводить часы на летнее время Россия больше не будет"
    сегодня вперед
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Часы переводим назад
    вперёд
    а Россия ещё переведёт, в последний раз

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сегодня вперед
    Точно, так все время своим и говорила, что на час меньше спать будем, и запуталась

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ох, не знаю, как бы относилась к Киеву, если бы каждую неделю приходилось туда мотаться, но сейчас готова даже в дождь по нему бродить
    А у меня сейчас муж почти все время в Киеве работает - в Днепре уже буквально "набегами". Хочет нас с малым туда перевезти, чтобы не разрываться между двумя городами, а я не хочу(( Вроде как и люблю Киев, и подруги мои все там, и работа поинтереснее чем здесь, но не могу я вот так сорваться с места - вот такой гадкий харрактер у меня. Понимаю, что и мужу палки в колеса, и сама хорошие возможности упускаю, и малому, возможно, в Киеве будет лучше (возможностей там точно больше, чем здесь), но не могу!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Ириш, у нас были зимние адидасовские сапожки: отлично отношены,и в слякоть тоже, но не по лужам, не промокали
    В очередной раз убеждаюсь, что пара паре - рознь
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Та делов то Мож, у неё ре приучен лужи обходить, а замачивать в тазике в голову не пришло ( Мой, кстати, по лужам только в резиновых, иначе наказываю, а насчет надписей-- я о них забываю через минуту после прочтения. Нельзя и точка-- это у нас традиция семейная такая -- лужи обходить )
    p.s. продавала не я
    Я помню продавца Раньше часто во флудилке зависала... У нас как раз по лужам погулять - святое дело Ну а мы выходили в них пару раз, наверное, в мороз, слякоти не было, я и не поняла, что они протекают...
    Ну и насчет надписей - вот написано, например, на наших коламбиевских ботиках, что они не протекают, так Тема может в них по щиколотку в воде стоять, и ноги сухие
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Ира, а можешь мне в личку рецепт выслать, пожалуйста....
    Ой, полезла за рецептом и поняла, что я его не сохранила, кулёма, пустой файл. Девочки, пожалуйста, для танкистки повторите еще раз рецепт, пожааалуйста

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Да, мы это уже здесь обсудили чуть раньше(( Очень жаль-талантливый человек ушел(((
    О(( я только услышала
    Кстати, Элин, спасибо за отзыв о цирке)))Сегодня были, у малого восторг неописуемый!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    .
    Девочки, а подскажите, у нас можно где-то купить обложку на Нук? Вот так, пойти, выбрать и купить? Что в Америке можно, то я знаю.. мне ждать неохота
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    можно заказать в наших инет-магазинах, через пару дней получишь.
    это в каких таких?
    Встречала апрочку - ровно в 2 раза дороже, чем с Амазона заказать.

а осенью обратно ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и мой стал последнюю неделю раньше вставать...а я никак не могла понять почему...
    может и у него тоже ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 380 з 487 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті