Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 379 з 487 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 7 561 по 7 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Слушайте, до сих пор не могу успокоиться насчет этих злосчастных адидасовских сапог Форумчанка, у которой я их покупала, ни слова не сказала о том, что они промокают Радуюсь, что полевые исследования по замачиванию в тазике провела
    Да, не приятно(. Малый мой резиновые где-то попробивал, так и выкинуть жаль, а продать даже и в голову не придет. Может на вулканизацию их?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да, не приятно(. Малый мой резиновые где-то попробивал, так и выкинуть жаль, а продать даже и в голову не придет. Может на вулканизацию их?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Девчата, все помнят, что сегодня в ночь время переводят!
    Спасибо!!! очень полезная информация, а то я бы и не знала(
    www.zakvasky.com.ua - ЗАКВАСКИ ДЛЯ ЙОГУРТОВ И СМЕСИ В ХЛЕБОПЕЧКУ. САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ В ДНЕПРЕ!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Вопрос - кто носил зимнюю обувь Адидас, протекает? Собираюсь продавать Темкины адидасовские сапожки, купили у форумчанки на вырост, но так до них и не доросли, обули два раза... Я их сейчас замочила в тазу с водой, чтобы знать, что писать в объяве, и они мокрые, несмотря на то, что них написано, что они водоустойчивые
    Ириш, у нас были зимние адидасовские сапожки: отлично отношены,и в слякоть тоже, но не по лужам, не промокали

Марлен
    Guest

Типово

о, спасибо!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Слушайте, до сих пор не могу успокоиться насчет этих злосчастных адидасовских сапог Форумчанка, у которой я их покупала, ни слова не сказала о том, что они промокают Радуюсь, что полевые исследования по замачиванию в тазике провела
    Та делов то Мож, у неё ре приучен лужи обходить, а замачивать в тазике в голову не пришло ( Мой, кстати, по лужам только в резиновых, иначе наказываю, а насчет надписей-- я о них забываю через минуту после прочтения. Нельзя и точка-- это у нас традиция семейная такая -- лужи обходить )
    p.s. продавала не я

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ненавижу этот переход! На час меньше спать... ребенка в сад будить на час раньше... ужас, пока организм привыкнет
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, помните новость о введении итоговых контрольных работ или экзаменов для 5-8 классов? Похоже, все это оказалось просто бизнес-проектом - Качество образования или бизнес?
    как всегда(

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ненавижу этот переход! На час меньше спать... ребенка в сад будить на час раньше... ужас, пока организм привыкнет
    никогда не понимала - больше-меньше) это ж всего 1 день так спать. на след день ложишься в такое же время, как и всегда, и встаешь, как всегда
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

о, спасибо, добрый человек!
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Та делов то Мож, у неё ре приучен лужи обходить, а замачивать в тазике в голову не пришло ( Мой, кстати, по лужам только в резиновых, иначе наказываю, а насчет надписей-- я о них забываю через минуту после прочтения. Нельзя и точка-- это у нас традиция семейная такая -- лужи обходить )
    p.s. продавала не я
    А мой ни одной лужи не пропустит Правда, я не такая категоричная на этот счет.

Девочки, а подскажите, у нас можно где-то купить обложку на Нук? Вот так, пойти, выбрать и купить? Что в Америке можно, то я знаю.. мне ждать неохота

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    как всегда(

никогда не понимала - больше-меньше) это ж всего 1 день так спать. на след день ложишься в такое же время, как и всегда, и встаешь, как всегда
    Ир, это только так кажется. Нам, взрослым, возможно, это не кажется таким тяжелым, потому что головы наши заняты повседневными проблемами, но это не умаляет того, что организму очень сложно перестроиться, а для детского организма и подавно такой переход ни к чему. Наши министры, кстати, уже тоже подумывают над тем, чтобы больше не переводить время.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мой малый в прошлом году тяжело в сад вставал после этого перевода.....
    Да и я сама тоже.... По привычке засиживалась, спать то не хочется..... а вставать на час раньше... Обычно первую неделю тяжеловато.....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

как всегда(

нуууу...кагбы... я всегда встаю в 7 утра, а так - в 6 . А ложусь в разное время. привыкаю вставать в определенное время, а тут - целый час разницы. Мой организм очень тяжело переносит такое. А ребенок - катастрофически вообще.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Теряю сознание Скопировала этот рецепт, и все не выберусь за формочками.
    Ира, а можешь мне в личку рецепт выслать, пожалуйста....

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    в этот раз встречала меня служеюная машина))) на своей не поехала
    таксисты здоровались?

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис

ой, дествительно((((

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ир, это только так кажется. Нам, взрослым, возможно, это не кажется таким тяжелым, потому что головы наши заняты повседневными проблемами, но это не умаляет того, что организму очень сложно перестроиться, а для детского организма и подавно такой переход ни к чему. Наши министры, кстати, уже тоже подумывают над тем, чтобы больше не переводить время.
    Все по разному переносят этот переход.
    Мне тяжеловато, но тяжелее на зимнее переходить.

В России уже не переводят часы. Может и наши надумают тоже.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Что в Америке можно, то я знаю.. мне ждать неохота
    можно заказать в наших инет-магазинах, через пару дней получишь.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А я раньше легко переносила, но вот после сорока с каждым годом всё тяжелее и тяжелее даётся этот перевод стрелок, минимум на неделю выпадаю из нормального ритма
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    И еще там Кушанашвили... Капец, что это с ним? Лицо заплывшее, глазки свинячьи... Давно его нигде не видела.
    А ты не заметила, что он еще и без передних зубов? У него даже губы немного вваливаются как у старика. Капец вообще! Не пойму, или он спивается, или шиза какая-то накрывает? Инече не могу объяснить как публичный человек, внешность которого - его хлеб, может так выглядеть? Ну что, зубы нельзя вставить?
    Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а я уже зависла между 2-х городов(((каждую неделю практически..в этот раз снимали рекламный ролик! скоро выйдет по национальным каналам)
    Ух-ты! Это компания, где ты работаешь снимала или для твоей компании снимали?
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Только что в теме ANYTA2006 прочитала, что в аптеках можно купить тесты на ротавирус. Лена пишет, что они типа тестов на беременность, за 10 минут самим можно сделать. Даже не знала, что и такие тесты существуют.....
    Классно! Пойду поглуглю что за зверь такой "ротавирус"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А ты не заметила, что он еще и без передних зубов? У него даже губы немного вваливаются как у старика. Капец вообще! Не пойму, или он спивается, или шиза какая-то накрывает? Инече не могу объяснить как публичный человек, внешность которого - его хлеб, может так выглядеть? Ну что, зубы нельзя вставить?
    протезирование нонче дорогое
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    можно заказать в наших инет-магазинах, через пару дней получишь.
    спасибо, попробую сейчас поискать
    а может и ссылки есть?

Люда, прочитала я твое сообщение вчера поздно, уже будучи дома, так что теперь только в понедельник передам

Сторінка 379 з 487 ПершаПерша ... 279329369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389429479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті