| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та делов тоМож, у неё ре приучен лужи обходить, а замачивать в тазике в голову не пришло
( Мой, кстати, по лужам только в резиновых, иначе наказываю, а насчет надписей-- я о них забываю через минуту после прочтения. Нельзя и точка-- это у нас традиция семейная такая -- лужи обходить
)
p.s. продавала не я![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ир, это только так кажется. Нам, взрослым, возможно, это не кажется таким тяжелым, потому что головы наши заняты повседневными проблемами, но это не умаляет того, что организму очень сложно перестроиться, а для детского организма и подавно такой переход ни к чему. Наши министры, кстати, уже тоже подумывают над тем, чтобы больше не переводить время.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А ты не заметила, что он еще и без передних зубов? У него даже губы немного вваливаются как у старика. Капец вообще! Не пойму, или он спивается, или шиза какая-то накрывает? Инече не могу объяснить как публичный человек, внешность которого - его хлеб, может так выглядеть? Ну что, зубы нельзя вставить?
Ух-ты! Это компания, где ты работаешь снимала или для твоей компании снимали?
Классно! Пойду поглуглю что за зверь такой "ротавирус"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks