jaga-jaga, с хорошим УЗИ!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, что-то не бушует форум )))
Всем привет. Спасибо за поздравления с недельками.
Поздравляю!!!!!
С радостным событием!!!!
Девочки, пришла с вами поделиться (Ибо только здесь меня пока поймут).
Сегодня у нас был очень важный день.
Первое выступление сыночка на сцене. Мы ходим в хореографический ансамбль. В группе куда мы ходим все детки 7, 8 лет, а нам всего 5,5. И вот наш первый концерт, в навороченном санатории под Новомосковском. Гуляли мы пол дня по санаторию, пили водичку с источника и нас кормили кулишом. Водили на поляну подснежников и т.д.
Приехала домой уставшая, но довольная
И вот садимся мы возле компа смотреть видео, где наш мальчик так чудненько танцевал. И....видео нетМои беременные мозги забыли нажать кнопочку
![]()
Вот расстроенная, а малый утешает и говорит: давай будем считать что камера виновата. Переживает что мама самокопательством занимается
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Джага, поздравляю с узи!! и новенькой линеечкой)
Мышка,хочу тебя спросить, какой коляской ты пользовалась с рождения Варечки и какую планируешь теперь юзать?
ничего!!!!!Это выступление и у тебя в памяти и у сыночка останется надолго. Я тоже сегодня сглупила так сглупила.Купила линолиума меньше,чем мне надо было...=милая людям;11049034: Мои беременные мозги забыли нажать кнопочку![]()
Вот расстроенная, а малый утешает и говорит: давай будем считать что камера виновата. Переживает что мама самокопательством занимается
надо было 2,6 длина *2,5 ширина
я купила 2,5 длина *2 ширина.. Его то я положу, только вот совсем в притык под быт. технику будет ( максим. 5 см загоню только под плиту, чтоб видно не было) Я все забывают сейчас ..
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да я надеюсь, что возьму видео у других родителей. Вот только каждый снимал своего ребенка, но хоть что - то
Я уже не могуСначала всякие мелочи меня умиляли, а теперь со мной такое твориться.... Муж только улыбается, и обещает что это пройдет. Но ЭТО начинает мне реально усложнять жизнь
Я вот веду документацию по магазину и проверяю продавца. Так начала все делать дома, чтоб никто не видел как я туплю. И прошу мужа проверять меня
А вот Zett'у вообще замучила. Мне уже стыдно![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
кто тут писал на днях про шашлык, лаваш, помидорчик и рюмку водки? у меня этот список застрял в голове и никак не выкинуть.. и хочется ж именно так и именно на природе..вот блин!
![]()
Аня, ты бесстыжая! выставила тут такое и смылась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks