| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Дык аллергические проявления не являются причиной для медотвода, разве что при обострении.
У моей дочери астма, на манту отреагировала бронхоспазмом, хотя делали пробу в период ремиссии при полном благополучии. И дебют астмы состоялся после КПК в 2,5 года. Но пульмонолог, у которого мы стоим на учете, не считает, что моему ребенку противопоказана вакцинация и Манту![]()
Каких? Узкопрофильные так ими и останутся ( ЛОР,хирург, окулист и т.д.), Терапевты и педиатры пойдут на 6-ти месячные курсы где их будут учить СЕМЕЙНОЙ медицине т.е. за 6 мес они прослушают курс и детских и взрослых заболеваний, научатся осматривать, диагностировать и лечить и тех и других.![]()
да и министр здравоохранения вряд ли что - то сможет изменить, вакцинация - ВОЗовская рекомендация))
Я, кстати, прививала здорового ребенка. Меня так умиляют высказывания про тщательное обследование перед вакцинацией в виде термометрии, общей крови и мочи. Нам иммунограмма не помогла, никаких отклонений в ней не было. В семье нет астматиков -аллергиков, заподозрить такие склонности у своего ребенка я никак не могла
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Если б вам было ни жарко ни холодно - вы бы не начинали дискуссию. А верхом неуважения в таком случае можно считать только нежелание хоть пол попытки сделать для обоснования писули вроде этой
Что же касается того, что вы так страшно разобиделись на текст на немецком - еще раз подтверждает, что вам важнее ляпнуть текст без оснований на то, чем хотя бы сделать попытку разобраться что к чему. Поясню - практически первая ссылка в гугле дает всю ту информацию, которую мы обсуждали последние несколько дней, включая ссылку на немецкий бюллетень.
Хотя... перед кем я бисер мечу... Хотящий слышать - услышит...
Вам слово - Вы 30 в ответ.
У меня ЕСТЬ и доказательства, и ссылки, и еще много чего. Но я НЕ БУДУ Вам их предоставлять, - можете хоть бисер метать, хоть матом крыть, хоть Господу жаловаться. И не в обиде дело - я не из таких. А в Вашем свинском поведении. Если Вы считаете НОРМАЛЬНЫМ на обычный вопрос "А Ваша статья - это официальные исследования?" в ответ бросать ссылку на статью на иностранном языке, то я считаю, что ВОСПИТАННЫЕ люди себе такого не позволяют. Обычно в таких случаях вежливо интересуются "Вы читаете по-немецки/французски/китайски/марсиански?" или хотя бы извиняются "Простите, но на русском языке статьи под рукой нет". А Ваш ответ можно сравнить со швырянием документов в лицо собеседнику - на, мол, подавись. Вот и давитесь сами. А я на этом заканчиваю любое общение с Вами. Всего хорошего!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну в общем господа читающие и так все поняли. Самсонка, я за вами уже года два наблюдаю на форуме, на самом деле все ваши аргументы и обиды - смешная отмазка, вы так ведете себя в каждой теме, где вас словили на том, что вы не знаете предмета разговора.
Девочки, милые, Вы же такие умные и образованые! Ну зачем же ругаться и обижать друг друга! В жизни и так столько поводов понервничать и мест где Вас обидят! Давайте же тут, на форуме, просто дискутировать, помогать что-то понять и в чем-то разобраться, но не обижать друг друга!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks