Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 145 з 270 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Мы уже 2,5 года обслуживаемся в клинике на Чкалова, 60. Ни малейших нареканий. Кроме, разве что, неврологов, - ходим к Лоик.
    О! И я к Лоик Е. хожу. Хорошая тетя!

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

но вот, если подумать, то наши родители и их родители и их прапрародители не привитые и ниче... прожили слава Богу и здоровее были чем мы и наши дети!
    Прожили слава богу те, кто выжил при естественном отборе в детсве, а остальные умирали от разных болезней. Если поспрашивать, то в каждой многодетной семье поколения наших бабушек и прабабушек были умершие братья или сестры

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Не говорите чепухи! Тогда умирали "пачками"! В семьях рождалось 10 детей, а достарости доживали 2-3 - остальные погибали во время эпидемий (чума, чахотка и т.п.). Если бы эти болезни не были так опасны - опасны именно тем, что от двух-трех заболевших в мгновение ока могут заразиться тысячи другихз - не придумывали бы вакцины.
    А современные инфекции в тысячи раз страшнее прадедушкиных т.к. очень агрессивные и устойчивые как к антибиотикам так и к противовирусным средствам, на фоне тотального снижения иммунитета у населения.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    у меня с этими прививками скро мозг взорвется...столько противоречий..столько и за и против...я просто не знаю что делать и куда бежать...
    но вот если подумать мы ведь все привитые, и раньше наши родители даже не задумывались о том привить ребенка или нет, прививали всех поголовно и еще не известно какой вакциной..и ниче же...живем..
    Это и есть - МАТЕРИНСТВО!!!!!)))) и мозг взрывается абсолютно у всех думающих родителей!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    А вы не считаете игрой в Русскую рулетку прививание??? Очень странно!! Потому что предугадать, как поведет себя организм после прививки тоже (о Боже!!!) никто не может. Или вы думаете, что вам вводят в чистом виде эти мифические "антитела"? По большому счету вы переболеваете в легкой форме (ооочень легкой) этим заболеванием (Лена поправит, если что) и только потом ваш организм выработает антитела... Но наверное может и не справиться, если организм слаб, или, например, какой-то из компонентов препарата кагбэ не оч "подружился" с ним (организмом-то вашим). Вот тут начинаются качеееели))))
    Ууух...
    Тоже прошла через это с детьми.
    Поэтому могу сказать, что Русской рулеткой можно назвать как Прививание, так и НЕпрививание.
    Абсолютно согласна. Однако русская рулетка существует абсолютно во всем; даете ребеночку антибиотик- анафилактический шок. Вероятность- высока, абсолютно не меньше чем на привику. и так во всем. Страшно.

Дописів
    14 236

Типово

О! И я к Лоик Е. хожу. Хорошая тетя!
    Вот видите сколько у вас общего! Не ссортесь девочки!

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, скажите если ли смысл колоться у Сычевой?? она вправду делает хорошо и качественными вакцинами?? потому как слышала что к ней приезжаеь а она даже и анализы не спраивает перед тем как колоть (кровь-моча)
    я у розпачи
    Только в плане качественных вакцин. в остальном- ооооочень специфический человек ИМХО

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Ну тогда возникает вопрос, почему прививка от такого серьезного заболевания не входит в календарь, а вот КПК входит-ну это так мысли вслух, понимаю, что вопрос не к вам.
    Ну не закупает наше государство эту вакцину. Качественная- дорого, а китайцы еще не придумали свою реплику))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Абсолютно согласна. Однако русская рулетка существует абсолютно во всем; даете ребеночку антибиотик- анафилактический шок. Вероятность- высока, абсолютно не меньше чем на привику. и так во всем. Страшно.
    Конечно. Абсолютно везде есть риск. Вон, купишь в магазине продукты, а они из.. вобщем и продукта-то там нет

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Вот видите сколько у вас общего! Не ссортесь девочки!
    так а мы шо, мы ниче

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Только в плане качественных вакцин. в остальном- ооооочень специфический человек ИМХО
    у меня вообще на нее рыгательный рефлекс выработался

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

Девочки, подскажите сколько стоит справка о прививках для садика и у кого ее можно сделать? (Живу на Победе) Жду ответов в личку.
    Интернет-магазин бытовой техники www.tehnoweb.dp.ua Тел. 067-930-56-60; 099-954-30-61; 721-43-48; Skype tehnoweb.dnepr; icq 577-999-517

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від natasha_m Переглянути допис
    Ходим как все )))))))
    это как ?????
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    суперМАМА; - всегда знает что нужно делать
    )))))))))))))))))
    а есть ли риск покупая вакцину в апптеке нарваться на некачественную вакцину ( подделку) я про инфанрикс гекса
    у меня вообще на нее рыгательный рефлекс выработался
    ого, даже так..какая страшная Тетя))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Пару дней назад тут кто-то спрашивал, почему мы, не смотря на вакцинирование, являемся лидерами по количеству больных туберкулезом. Сегодня утром по ОРТ шла программа "Жить здорово", и в ней как раз о туберкулезе говорили. Так вот, оказалось, что после вакцинации иммунитет к туберкулезу держится всего лишь... 3-5 лет! А потом нужно снова вакцинироваться. Покажите мне того, кто в 5 лет повторно делал ребенку вакцинацию. А кто в 20-30-50 лет вакцинировался? Хоть одного такого человека знаете? Я - нет. Вот и получается: не вакцинируемся, флюорографию вовремя не делаем, а потом удивляемся, почему столько больных туберкулезом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від vero Переглянути допис
    Не стала долго перечитывать тему. Тут такие раздуличсь дискуссии "ЗА" и "Против"!!!
    ...моему ребенку 11 месяцев, прививок не делаем. Есть одна БЦЖ!
    Так вот меня пугают непонятные убеждения врачей, которым не в облом по жаре более 40 градусов, которая держалась летом, лазить по хаткам и агитировать на эти прививки, они меня достали так, что пришлось вовсе отказаться от наблюдения в поликлинике по месту жительства. Эти с..и все там сидят на откатах. Ну как так, раз они заботятся о здоровье наших детей, то приходят по графику прививок со своими агетациями, и вызывают на прививку в жару более 40 градусов!!???? У меня волосы дыбом встали.
    При этом сказала нашему частному врачу о таком надоедании со стороны сотрудников больницы, мне покрутили у виска и сказали, что я же нормальная мама, и должна думать головой, что прививку делать в такую жару нельзя.
    При многочисленных консультациях с независимыми врачами, пришла к выводу и все почти одноглассно сказали, что прививки до года как минимум делать нельзя. А наша невролог вообще сказала, что раньше детям прививки не делали и намного здоровей были. И я думаю, что этим людям есть причины, по которым судить.
    И вообще, вы посмотрите, сколько деток маленьких болеют сейчас инфекциями, типа лейкоз разных там названий, не понять по каким причинам взявшийся. Да, а нам всем дуракам говорят, что это экология такая. На наших детях испытывают биологическое оружие, а мы идиоты , приходим в больницу, нам подсовывают бумажку написать согласие на прививку, и не дай Бог, что с ребенком, все сразу ее тычут и отнекиваютс - сколько было таких случаев уже!!!!
    ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, ВЕДЬ ЭТО ГЕНОЦИД НАШЕЙ НАЦИИ!!!!
    У меня подруга в Израиле, у них там постоянно жара и прививки они делают, а если не делают, не выплачивают пособие на детей.Я думаю, у нас тоже скоро такое сделают, вот будет истерия....Да а сколько вашему неврологу лет? Она жила до революции? Или при советской власти? В каком столетии не далали прививки и все были здоровы? Вы же грамотный человек, читать умеете, вам же не на допросе подсовывают согласие на прививки- откажитесь и не митингуйте.

Дописів
    2 761

Типово

.
    Востаннє редагував Эвелина: 01.04.2011 о 15:53

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Пару дней назад тут кто-то спрашивал, почему мы, не смотря на вакцинирование, являемся лидерами по количеству больных туберкулезом. Сегодня утром по ОРТ шла программа "Жить здорово", и в ней как раз о туберкулезе говорили. Так вот, оказалось, что после вакцинации иммунитет к туберкулезу держится всего лишь... 3-5 лет! А потом нужно снова вакцинироваться. Покажите мне того, кто в 5 лет повторно делал ребенку вакцинацию. А кто в 20-30-50 лет вакцинировался? Хоть одного такого человека знаете? Я - нет. Вот и получается: не вакцинируемся, флюорографию вовремя не делаем, а потом удивляемся, почему столько больных туберкулезом.
    Да здравствует ОРТ - источник свежих и неопровержимых данных!
    Изменчивая эффективность

Наиболее противоречивым аспектом БЦЖ является её непостоянная эффективность, обнаруженная в различных клинических исследованиях. Эффективность БЦЖ, похоже, сильно зависит от географического местоположения. Клинические исследованиях, проведенные в Великобритании, последовательно доказали защитный эффект от 60 % до 80 % [7]. Однако исследования, проведённые в некоторых других странах, не выявили защитного эффекта совсем. В целом, эффективность БЦЖ, похоже, падает с приближением к экватору[8].
    Первое большое клиническое исследование, оценивающее эффективность БЦЖ, было проведено с 1956 по 1963 годы и включало почти 60 000 школьников, привитых БЦЖ, в возрасте 14-15 лет. Это исследование показало 84-процентную эффективность до 5 лет по прошествии иммунизации[9]. Однако исследование органов здравоохранения в США в Джорджии и Алабаме, опубликованное в 1966, показало эффективность на уровне 14 % [10] и побудило США отказаться от внедрения массовой иммунизации посредством БЦЖ. Последующее исследование, проведённое в южной Индии и опубликованное в 1979 г. («Чинглепутское исследование») показало отсутствие защитного эффекта [11].
    Длительность защиты БЦЖ не ясна. В исследованиях, выявивших защитный эффект, последовательных данных получено не было. Совет по Медицинским исследованиям Великобритании MRC провел испытание, показавшее что иммунитет убывает до 59 % по прошествии 15 лет и до «менее нуля» после 20 лет. Исследование, проведенное на американских индейцах, привитых в 1930-х годах нашло доказательства защиты по прошествии 60 лет с лишь слегка ослабшей эффективностью[12].
    Считается, что вакцина БЦЖ обладает наибольшей эффективностью против диссеминированного туберкулеза и туберкулеза мозга[13]. По этой причине она всё ещё широко используется даже в странах, где её эффективность против лёгочного туберкулёза ничтожна, например в Индии. Существует краткая публикация в Индийском педиатрическом журнале, ставящая под сомнение и эту способность БЦЖ в индийских условиях, показывая, что и у надлежащим образом привитых детей развивается диссеминированный туберкулез в случае плохого питания и неудовлетворительных социально-бытовых условий[14].
    [править]Причины изменчивой эффективности
    Причины различной эффективности БЦЖ в различных странах трудно понять. Были предположены следующие причины, но ни одна не была доказана научно:
    Генетические различия штаммов БЦЖ Существуют генетические различия в штаммах БЦЖ, использованных в различных странах, и это может объяснять различающуюся эффективность[15].
    Генетические различия в популяциях Различия в построении генома в различных популяциях могут объяснять различия в эффективности. В исследованиях БЦЖ в Бирмингеме, опубликованных в 1988 г., проверяли детей, рождённых в семьях выходцев из Индии, где была зарегистрирована нулевая эффективность вакцины. Исследование показало 64 % защитный эффект, сходный со среднебританскими показателями, таким образом, опровергая гипотезу генетических различий прививаемых[16].
    Взаимовлияние нетуберкулёзных микобактерий Одна из гипотез состоит в том, что присутствие в окружающей среде других микобактерий, нежели M. tuberculosis, способно вызвать иммунный ответ в исследуемой популяции. Преобладание окружающих микобактерий увеличивается с приближением к экватору. Суть гипотезы в том, что БЦЖ не в состоянии вызвать дополнительную защитную реакцию, потому что такое население уже имеет природную иммунную реакцию на микобактерии. Обладает ли эта иммунная реакция действительными защитными свойствами против туберкулёза, вопрос спорный. Гипотеза была впервые выдвинута Палмером и Лонгом (Palmer and Long)[17].
    Взаимовлияние с паразитическими инфекциями Другая гипотеза состоит в том, что параллельные паразитические инфекции меняют иммунный ответ к БЦЖ, снижая её эффективность. Реакция Т-хелперов-1 необходима для эффективной иммунизации против возбудителя туберкулёза. Суть данной гипотезы в том, что одновременное заражение различными паразитами производит параллельную реакцию Т-хелперов-2, что притупляет эффективность БЦЖ[18].
    [править]

Дописів
    712

Типово

обобщу: вопрос двуякий. единого решения нет.
    у меня такая ситуация: одному делала все, так как была неграмотная, а когда поумнела, то младшему только БЦЖ и сделала и то потом и об этом жалела...
    karina-tour.com, liratour.com

Дописів
    712

Типово

+
    у моей подруги муж -иностранец. и в той стране они вообще не делали раньше прививок НИКАКИХ! и он всегда здоров!!!.
    karina-tour.com, liratour.com

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Вот что меня удерживает от того чтобы начать вакцинацию.
    В Индии. А в России, например, зафиксировано крайне мало заболеваний туберкулезом среди детей, - причем, все заболевшие - НЕ привиты.
    Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Да здравствует ОРТ - источник свежих и неопровержимых данных!
    Очень смешно!
    При чем тут исследования в Индии и США? Статья, которую Вы привели, настолько противоречива, что аж смешно. В ней явно читается: "Прививка БЦЖ НЕЭФФЕКТИВНА, поэтому не делайте ее!" И тутже они пишут, что есть страны, где эффект достигает 60-80%, и что эффективность снижается по мере приближения к экватору. Мы на экваторе живем? Если верить статье, то в странах бывшего СССР эффективность как раз таки немаленькая.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 145 з 270 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті