Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 139 з 270 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Рассказываю, как мне объяснила педиатр. После 15 месцев прививка от ХИП делается один раз (даже мне какой то документ показывала). Соответственно первой делается Инфанрикс гекса, потом должна делаться Инфанрикс ИПВ+гепатит, а потом еще раз Инфанрикс ИПВ+гепатит.
    я для себя решила- с моего ре с головой достаточно ИПВ, и то пока в раздумьях.Гепатит вообще - нет без вариантов, да и геофильная тоже. Решилась на ИПВ потому, что родственник, мальчик 6 лет в Харькове умер от пореза ноги на речке , родители сами считают, что АКДС его бы спасла. Сейчас своей малышке делают ВСЁ по графику. От дифтерии наша массажиста чуть в детстве не умерла, спасла прививка, и полеомилита тоже боюсь. Единственное, участковый педиатр сказала, при третьей АКДС полиомелит капают живой вакциной, однозначно откажусь
    Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Мы первую АКДС сделали вакциной, которая была в поликлинике(не инфанрекс), название не помню(но пререносили с температурой), потом через месяц вторую сделали инфанрексом и третью тоже, ревакцинацию тоже инфанрексом делали. Для садик еще нужно из прививок КПК и полиомелит нам сделать. Знаю тем кто делал гексой, полиомелит не нужен он, входит в гексу
    КПК в пролёте
    Вы знаете, я начинала ребенку делать прививки в год и 10 месяцев и мне педиатр сказала, что сейчас вообще гепатит не обязательно, можно один раз написать отказ и все и в садике тоже никто требовать не будет. А вот подружке Сычова график прививок написала так там и ХИП и гепатит и все после двух делалается, так что пойми их.
    у Сычовой работа такая

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    гепатит ( его можно делать или нет "по-желанию" до 6 лет) не обязателен как и ХИБ после 2 лет.....
    А Сычеву понять можно....как это главный иммунолог будет писать, что эти прививки не обязательны !!!!!!!!!!!!!!!
    А как же репутация ?!
    Ей же вышестоящие чины голову оторвут!
    Все привики входящие в календарь прививок являются обязательными

Дописів
    14 236

Типово

Рассказываю, как мне объяснила педиатр. После 15 месцев прививка от ХИП делается один раз (даже мне какой то документ показывала). Соответственно первой делается Инфанрикс гекса, потом должна делаться Инфанрикс ИПВ+гепатит, а потом еще раз Инфанрикс ИПВ+гепатит.
    Не совсем верно. третяя вакцинация делается Инфанрикс+ОПВ+гепатит.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Ну если вакцина в каплях, то наверное чтоб усвоилась ИМХО, а если в уколе, так я думаю есть можно.
    Абсолютно верно. всасывается она в ротовой полости

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    я для себя решила- с моего ре с головой достаточно ИПВ, и то пока в раздумьях.Гепатит вообще - нет без вариантов, да и геофильная тоже. Решилась на ИПВ потому, что родственник, мальчик 6 лет в Харькове умер от пореза ноги на речке , родители сами считают, что АКДС его бы спасла. Сейчас своей малышке делают ВСЁ по графику. От дифтерии наша массажиста чуть в детстве не умерла, спасла прививка, и полеомилита тоже боюсь. Единственное, участковый педиатр сказала, при третьей АКДС полиомелит капают живой вакциной, однозначно откажусь

а если кто-то завтра скажет что умер от менингита, тогда и гемофильную прийдется ставить...
    странный какой-то подход у вас...ставить только те прививки, от которых вы слышали, как кто-то умер. То есть если вы не слышали о летальных исходах какой-то болезни, то и привики от нее делать не надо по-вашему

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    а если кто-то завтра скажет что умер от менингита, тогда и гемофильную прийдется ставить...
    странный какой-то подход у вас...ставить только те прививки, от которых вы слышали, как кто-то умер. То есть если вы не слышали о летальных исходах какой-то болезни, то и привики от нее делать не надо по-вашему
    Плюсую! в таком случае прививки нужно делать все- каждая из болезней, в совокупности с какими-либо еще факторами, может давать летальный исход. А вместо того чтобы новости смотреть по ящику или ОБС слушать, лучше бы люди в интернет залезли, информацию поискали и головой подумали...

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Все привики входящие в календарь прививок являются обязательными
    А как же это: Стаття 12. Профілактичні щеплення
    Профілактичні щеплення проти дифтерії, кашлюка, кору, поліомієліту, правця, туберкульозу є обов'язковими і включаються до календаря щеплень.
    Получается, что прививки от гепатита В, гемофильной инфекции, краснухи и паротита не являются обязательными, хотя они и входят в календарь прививок.

Дописів
    14 236

Типово

А как же это: Стаття 12. Профілактичні щеплення
    Профілактичні щеплення проти дифтерії, кашлюка, кору, поліомієліту, правця, туберкульозу є обов'язковими і включаються до календаря щеплень.
    Получается, что прививки от гепатита В, гемофильной инфекции, краснухи и паротита не являются обязательными, хотя они и входят в календарь прививок.
    Потому как статья 12 писалась раньше чем утверждался новый календарь прививок

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Потому как статья 12 писалась раньше чем утверждался новый календарь прививок
    Ну тогда или в закон нужно внести изменения или календарь прививок противоречит закону.
    Хотя и в прошлом календаре были прививки от гепатита, ХИП, паротита и краснухи, но это не говорило о том, что они были обязательными.
    Востаннє редагував irenyshka: 20.03.2011 о 19:09

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    да, это мой подход к здоровью моего ребенка. я описала девочкам, находящимся в раздумиях, как и я, ту схему прививок, , которую вижу для своего ребенка, исходя из своих собственных соображений, неоднократных конультаций не с одним педиатром "без ушей" и массой примеров закомых мне людей как в одну сторону так и ярых противников прививок . Возможно, кому то она поможет. Не вам, и замечательно.Не нужно обобщать всё и всех под одну гребенку.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Плюсую! в таком случае прививки нужно делать все- каждая из болезней, в совокупности с какими-либо еще факторами, может давать летальный исход. А вместо того чтобы новости смотреть по ящику или ОБС слушать, лучше бы люди в интернет залезли, информацию поискали и головой подумали...
    Вы бы не грубили, каждый, кто читает эту тему, прежде всего думает именно головой и хочет разобраться, как лучше для своего ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    818

Типово

А нам все это только предстоит делать, а мне уже плохо становится. Просто жуть. И делать плохо и не делать тоже плохо.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Валентинка! Переглянути допис
    А нам все это только предстоит делать, а мне уже плохо становится. Просто жуть. И делать плохо и не делать тоже плохо.
    вот и я о том же , уже голова пухнет. Ели бы не садик, полностью домашний ре, было бы проще, а так

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Вы бы не грубили, каждый, кто читает эту тему, прежде всего думает именно головой и хочет разобраться, как лучше для своего ребенка
    А где вы грубость узрели то? Поверьте, далеко не каждый, кто читает эту тему "прежде всего думает СВОЕЙ головой", некоторым проще услышать от знакомых, глянуть по ящику - и на основании этого принять решение. До недавнего времени многие даже и не думали о том, что над вопросом прививок вообще нужно думать! Мне жаль, когда я такие вещи вижу. Вот поверьте, не для того я собирала и систематизировала информацию, чтобы потом своими "грубостями" тут народ за батарею заталкивать... Мне бы очень хотелось чтобы все, кто эту тему читает подошли к этому вопросу так же системно! Я люблю деток, и считаю что все родители имеют право на свой выбор в плане прививок, но это должен быть ОСОЗНАННЫЙ выбор прежде всего... Если же мои слова кого-то задели - прошу прощения, просто когда я вижу сообщения вроде "у соседей моих знакомых ребенок умер от прибитого пальца - по-этому я за прививки" - у меня опускаются руки... да и гормон гуляет... в общем, я не хотела никого обидеть, правда!

Дописів
    562

Типово

да, это мой подход к здоровью моего ребенка. я описала девочкам, находящимся в раздумиях, как и я, ту схему прививок, , которую вижу для своего ребенка, исходя из своих собственных соображений, неоднократных конультаций не с одним педиатром "без ушей" и массой примеров закомых мне людей как в одну сторону так и ярых противников прививок . Возможно, кому то она поможет. Не вам, и замечательно.Не нужно обобщать всё и всех под одну гребенку.
    Для тех кто собирает сведения о летальных исходах http://kp.ua/daily/100309/172299/

Дописів
    0

Типово

Не стала долго перечитывать тему. Тут такие раздуличсь дискуссии "ЗА" и "Против"!!!
    ...моему ребенку 11 месяцев, прививок не делаем. Есть одна БЦЖ!
    Так вот меня пугают непонятные убеждения врачей, которым не в облом по жаре более 40 градусов, которая держалась летом, лазить по хаткам и агитировать на эти прививки, они меня достали так, что пришлось вовсе отказаться от наблюдения в поликлинике по месту жительства. Эти с..и все там сидят на откатах. Ну как так, раз они заботятся о здоровье наших детей, то приходят по графику прививок со своими агетациями, и вызывают на прививку в жару более 40 градусов!!???? У меня волосы дыбом встали.
    При этом сказала нашему частному врачу о таком надоедании со стороны сотрудников больницы, мне покрутили у виска и сказали, что я же нормальная мама, и должна думать головой, что прививку делать в такую жару нельзя.
    При многочисленных консультациях с независимыми врачами, пришла к выводу и все почти одноглассно сказали, что прививки до года как минимум делать нельзя. А наша невролог вообще сказала, что раньше детям прививки не делали и намного здоровей были. И я думаю, что этим людям есть причины, по которым судить.
    И вообще, вы посмотрите, сколько деток маленьких болеют сейчас инфекциями, типа лейкоз разных там названий, не понять по каким причинам взявшийся. Да, а нам всем дуракам говорят, что это экология такая. На наших детях испытывают биологическое оружие, а мы идиоты , приходим в больницу, нам подсовывают бумажку написать согласие на прививку, и не дай Бог, что с ребенком, все сразу ее тычут и отнекиваютс - сколько было таких случаев уже!!!!
    ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, ВЕДЬ ЭТО ГЕНОЦИД НАШЕЙ НАЦИИ!!!!

Дописів
    2 761

Типово

Для тех кто собирает сведения о летальных исходах http://kp.ua/daily/100309/172299/
    Прочитала. Также и отзыв "Непрофессиональная статья". Больше всего зацепило вот это - """"В большинстве случаев - это дети до пяти лет. Они наиболее чувствительны к болезни, потому что еще не имеют иммунитета"""". Разве дети не имеют иммунитета вообще или именно иммунитета от менингита?
    И не пишется о том, был ли привит или нет этот ребенок именно от менингококка. Как я поняла, не был """Думаю, если бы родители знали о том, что являются носителями инфекции, и сделали своему ребенку прививку, трагедии можно было избежать."""Как то туманчиво...

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від vero Переглянути допис
    ЛЮДИ, ЗАДУМАЙТЕСЬ, ВЕДЬ ЭТО ГЕНОЦИД НАШЕЙ НАЦИИ!!!!
    Спокойно, Ипполит, спокойно ))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    Спокойно, Ипполит, спокойно ))
    меня успокаивать не надо, я совершенна спокойна! спасибо за заботу!

Дописів
    0

Типово

у Сычовой работа такая
    Я вообще не считаю Сычову, за такого прям спеиалиста, как она себя выдает и как ее рекомендуют. Прививки она лично никому не делает, а делает ее медсестра, а она только красивые мемуары в карточке ребенка пишет, и деньги сшибает. Делала у нее БЦЖ - ужас. Осталась недовольна, мало того, прививка в неправильном месте расположена. Это мне сказали специалисты, ФИО разглошать не буду, которые осматривали моего ребенка

Сторінка 139 з 270 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті