Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 144 з 270 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    и мне если можно
    переслала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    переслала
    мне тоже очень интересно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Перед беременностью советуют сдать анализ на наличие антител и тем кто переболел и тем кто прививался, так как стойкого иммунитета может не дать ни первое ни второе, а так же можно переболеть краснухой в бессимптомной форме и тогда тоже может быть наличие антител. А вот когда этих антител нет, то только тогда стоит делать прививку и то после нее проверить выработался иммунитет или нет.
    А я что-то другое писала?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Девочки, скажите если ли смысл колоться у Сычевой?? она вправду делает хорошо и качественными вакцинами?? потому как слышала что к ней приезжаеь а она даже и анализы не спраивает перед тем как колоть (кровь-моча)
    я у розпачи

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від natasha_m Переглянути допис
    Здравствуйте. При рождении сделали только БЦЖ (от гепатита мы отказались), потом у нас был мед.отвод до года. После года мы начали болеть с завидной регулярностью (раз в полтора месяца-то сопли, то ларингит, то трахеит, орви), поэтому прививки не делали, так как я считаю, что к ним надо подходить со всей серьезностью и ответственностью с обязательной сдачей анализов и минимум после болезни 1 месяц. Нам сейчас почти 3,5 года, какие прививки надо делать и в какие сроки? Спасибо
    а как вы в садик ходите без прививок? я бы тоже может не прививала бы , но столько проблем будет потом в садуя(

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Вы любительница игры "Русская рулетка"? "Заболею/не заболею"? Ну, и играйте себе. Я таких игр избегаю.
    А вы не считаете игрой в Русскую рулетку прививание??? Очень странно!! Потому что предугадать, как поведет себя организм после прививки тоже (о Боже!!!) никто не может. Или вы думаете, что вам вводят в чистом виде эти мифические "антитела"? По большому счету вы переболеваете в легкой форме (ооочень легкой) этим заболеванием (Лена поправит, если что) и только потом ваш организм выработает антитела... Но наверное может и не справиться, если организм слаб, или, например, какой-то из компонентов препарата кагбэ не оч "подружился" с ним (организмом-то вашим). Вот тут начинаются качеееели))))
    Ууух...
    Тоже прошла через это с детьми.
    Поэтому могу сказать, что Русской рулеткой можно назвать как Прививание, так и НЕпрививание.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

у меня с этими прививками скро мозг взорвется...столько противоречий..столько и за и против...я просто не знаю что делать и куда бежать...
    но вот если подумать мы ведь все привитые, и раньше наши родители даже не задумывались о том привить ребенка или нет, прививали всех поголовно и еще не известно какой вакциной..и ниче же...живем..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    А вы не считаете игрой в Русскую рулетку прививание??? Очень странно!! Потому что предугадать, как поведет себя организм после прививки тоже (о Боже!!!) никто не может. Или вы думаете, что вам вводят в чистом виде эти мифические "антитела"? По большому счету вы переболеваете в легкой форме (ооочень легкой) этим заболеванием (Лена поправит, если что) и только потом ваш организм выработает антитела... Но наверное может и не справиться, если организм слаб, или, например, какой-то из компонентов препарата кагбэ не оч "подружился" с ним (организмом-то вашим). Вот тут начинаются качеееели))))
    Не надо мне рассказывать, что такое вакцина, - я это давно назубок знаю. И от чего бывают проблемы тоже знаю. И чтоб свести такие риски к минимуму - прививку нужно делать только после всех анализов и после консультации хорошего педиатра и иммунолога. Если ребенок абсолютно здоров, не контактировал накануне прививки с больными людьми, если не имеет наследственных серьезных заболеваний, с которыми прививка может быть противопоказана, если качественная вакцина и грамотный врач, и, главное, если мама ВЕРИТ в успех, - риск осложнений крайне минимален и стремится к нулю. И для меня "Русская рулетка" - это НЕвакцинация, а не вакцинация с соблюдением тех условий, которые я написала выше.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

А я что-то другое писала?
    Вы пишите, что у привитой или переболевшей есть антитела, а я вам отвечаю, что не факт, что нужно сдать анализ на антитела IgG и только в том случае если титр на эти антитела высокий, то только тогда есть иммунитет, поэтому советуют не бежать и прививку сразу делать, а сдать анализ на антитела. И что значит фраза "И даже если мать заболеет - плоду ничего не грозит"-если мать заболела, то у нее нет иммунитета, даже если она и делала прививки, вот нет иммунитета и все, плод будет порожен.
    Вот не дает прививка 100% гарантии ,что не заболеешь краснухой. Я заболела краснухой в семь лет, после двух прививок в год и шесть лет. И брат у меня так же болел, хотя ему тоже делали прививки и таких людей полно.
    Востаннє редагував irenyshka: 23.03.2011 о 01:41

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Не надо мне рассказывать, что такое вакцина, - я это давно назубок знаю. И от чего бывают проблемы тоже знаю. И чтоб свести такие риски к минимуму - прививку нужно делать только после всех анализов и после консультации хорошего педиатра и иммунолога. Если ребенок абсолютно здоров, не контактировал накануне прививки с больными людьми, если не имеет наследственных серьезных заболеваний, с которыми прививка может быть противопоказана, если качественная вакцина и грамотный врач, и, главное, если мама ВЕРИТ в успех, - риск осложнений крайне минимален и стремится к нулю. И для меня "Русская рулетка" - это НЕвакцинация, а не вакцинация с соблюдением тех условий, которые я написала выше.
    Если вы можете на 100% гарантировать все.. да хотя бы половину этих факторов - вы почти Бог
    А вообще мнение вы свое иметь, конечно, можете. И обсуждать проблему, естественно, тоже.
    Есть одно "Но": выраженьица из серии "не надо мне рассказывать..." оставьте для других! Конфликта интересов у меня с вами нет, да и не может быть - слепому с глухим сложно общаться.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Самсонка, кстати, хотела спросить. Где принимают врачи, которым вы доверяете?
    Я сейчас серьезно спрашиваю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Самсонка, кстати, хотела спросить. Где принимают врачи, которым вы доверяете?
    Я сейчас серьезно спрашиваю.
    Мы уже 2,5 года обслуживаемся в клинике на Чкалова, 60. Ни малейших нареканий. Кроме, разве что, неврологов, - ходим к Лоик.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Девочки, скажите если ли смысл колоться у Сычевой?? она вправду делает хорошо и качественными вакцинами?? потому как слышала что к ней приезжаеь а она даже и анализы не спраивает перед тем как колоть (кровь-моча)
    я у розпачи
    Мы там прививаемся, я писала ниже, анализы не спрашивает и не направляет, только спрашивает какали,играли,баловались,не контактировали с чихающими, кашляющими, маленьких деток смотрит,т.к у них не всегда угодаешь настроение и сомнительные симптомы, но у взрослого ребёночка мама сама увидит, стоит ли к ней идти или нет.

Дописів
    0

Типово

а как вы в садик ходите без прививок? я бы тоже может не прививала бы , но столько проблем будет потом в садуя(
    Ходим как все )))))))

Дописів
    7 147

Типово

у меня с этими прививками скро мозг взорвется...столько противоречий..столько и за и против...я просто не знаю что делать и куда бежать...
    но вот если подумать мы ведь все привитые, и раньше наши родители даже не задумывались о том привить ребенка или нет, прививали всех поголовно и еще не известно какой вакциной..и ниче же...живем..
    суперМАМА; - всегда знает что нужно делать

но вот если подумать мы ведь все привитые, и раньше наши родители даже не задумывались о том привить ребенка или нет, прививали всех поголовно
    но вот, если подумать, то наши родители и их родители и их прапрародители не привитые и ниче... прожили слава Богу и здоровее были чем мы и наши дети!

Дописів
    1 109

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    отписалась в лс.
    и мне,пожалуйста,очень интерестно
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Типово

Мы переболели коклюшем, из прививок - только БЦЖ. В сентябре идем в сад - нам не отказали))))), но я все же решила делать некоторые прививки. Вопрос состоит в том, что нам теперь нужно делать АДС (без коклюшный), его сейчас нет в наличии в поликлиниках... Есть ли инфанрикс без коклюшный??? Или в нашем случае ждать только АДС.

Дописів
    270

Типово

Раньше ради денег по трупам не ходили! А сейчас время другое, всякую гадость подсовывают.

Дописів
    7 520

Типово

Раньше можно было легко получить медотвод. А сейчас фигушки. Медотвод только если диагноз "труп". Ну малость утрирую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    но вот, если подумать, то наши родители и их родители и их прапрародители не привитые и ниче... прожили слава Богу и здоровее были чем мы и наши дети!
    Не говорите чепухи! Тогда умирали "пачками"! В семьях рождалось 10 детей, а достарости доживали 2-3 - остальные погибали во время эпидемий (чума, чахотка и т.п.). Если бы эти болезни не были так опасны - опасны именно тем, что от двух-трех заболевших в мгновение ока могут заразиться тысячи другихз - не придумывали бы вакцины.

Сторінка 144 з 270 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті